|
|
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет!!!! Я своего часто пытаюсь выложить на живот, голову не хочет держать, сразу её кладёт. Нам будет три месяца, массажи пока неделали , даже если в этот раз не назначат, сама пойду
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Diamanta
Какие Вы хорошенькие и голову уже так высоко малышка поднимает!
.
На животе лежать не любит как и все малышастики, но голову на удивление хорошо держит, потом опускает тяжёлые щёки отдохнёт пару минут и опять голову торчком!! Боевая девица не сдаётся!!! Сколько ж она мне сил придавала сидя в животе что я адскую боль от грыжи и лечения грыжи вытерпела, смотрю на неё и понимаю вот она моя силушка и терпение, воздалось мне за все мои мучения - ребёнок спокойный, колики газики не мучают, ем все что хочу ( кроме аллергенов и гадости всякой), засыпает сама без укачиваний, ночью спит по 6-7 часов, а ещё она у меня безумно разговорчивая и улыбчивая😍Сын вообще не агукал а мадам моя болтает с мамкой)))
-
Активный участник
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
Девочки, опыт читающего из кустов; мы вот купили такую книжку в кровать, и теперь ребёнок лежит на животе с большим удовольствием!
Иногда голову опускает, и смотрит в бок, потом сама поднимает.
![](http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160615/a54d344507ae9f2a8c2592aced189f3c.jpg)
Нам тут 1,5 месяца
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Leorochka
Девочки, опыт читающего из кустов; мы вот купили такую книжку в кровать, и теперь ребёнок лежит на животе с большим удовольствием!
Нам тут 1,5 месяца
ооо нечнго себе, а мы сами не хотим поднимать голову, везет вам
я Александра
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTpWp2Wp2T31p3pldhhrThhhihYh2hT2Tl2hVhdr2hhrThVrr2Ta3hYrTh1hYhYh2hahTpppTTllTTp1p1Tp2T3Xp3pldhhrThhhihYh22TllhThdr3hVhl2Ta3hYrTh1hYhYh2hVrWp.gif)
-
Хранитель
требуются головы на примерку для оценки трудов
Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk
-
Мега-элита
девочки у меня такой вопрос, у кого автолюльки, на заднее сиденье ставят атолюльку с дитем, по ходу движения или против?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Liliya85
девочки у меня такой вопрос, у кого автолюльки, на заднее сиденье ставят атолюльку с дитем, по ходу движения или против?
только против
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Infra
только против
опаньки а я по ходу ставила и прицепляла, ладно буду знатьтеперь
я Александра
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTpWp2Wp2T31p3pldhhrThhhihYh2hT2Tl2hVhdr2hhrThVrr2Ta3hYrTh1hYhYh2hahTpppTTllTTp1p1Tp2T3Xp3pldhhrThhhihYh22TllhThdr3hVhl2Ta3hYrTh1hYhYh2hVrWp.gif)
-
Хранитель
опаньки а я по ходу ставила и прицепляла, ладно буду знатьтеперь
До 9 месяцев против
Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk
-
Активный участник
Всем привет!!!! Я своего часто пытаюсь выложить на живот, голову не хочет держать, сразу её кладёт. Нам будет три месяца, массажи пока неделали , даже если в этот раз не назначат, сама пойду
Мне невролог посоветовала валик из тонкого одеяла или простынки делать и подкладывать под грудку- сын так намного лучше на ручках стоит и головку легче поднимает и на животик за ножку брать и переваливать- упражнение такое получается))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Leorochka
Нам тут 1,5 месяца
Да, они так любят всякие контрастные игрухи пока совсем малыши)) а что за фирма у книжечки и где брали?