|
|
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maslita
На массаж записались с 27 июня)) врач сказала можно якобы от 5 кг, а пока мы еще 4500. Столбиком ношу часто, вроде пытается держать, рассматривает все вокруг)) но устает и голова падает на грудь мне)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А при чем тут вес? Это получается Алениному Ереме можно было в месяц массаж делать, а моей балерине только в 3 мес?! Ерунда полная! С двух месяцев делают!!!
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aleksandra.E
Всем приветик))) читаю вас из кустов - смотрю моя зефирка что то больше всех покушать любит, сегодня были на ТО 2 мес 9 дней 6900 и 60 см ( родились 4020 55)
Я вот сегодня собралась с духом и пошла на занятия с инструктором восстанавливать навыки вождения, так что скоро отожму машину у мужа😂 ![](http://img.littleone.ru/img/t/57606876548f65.91852787.jpg)
Вот такие мы большие)))
Какие Вы хорошенькие и голову уже так высоко малышка поднимает!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RAZGONyaeva
Здорово!....я тоже превратилась в кустового читателя )))) блин, что-то все некогда и времени нет. А если оно появляется - я сплю )))).... Мои занятия с инструктором только закончились, так что теперь сама езжу. Чувствую себя чайником конечно и страшновато периодически. Но заставляю себя идти вперед.
ООО, я как вспомню себя в впервые полгода как за руль села : ехала, боялась, сама себя ругала, но ехала, а выхода не было, тоже прям очень надо было за руль, за потом уже не понимаешь, как без машины то жила, это очень удобно.
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально ![3](images/smilies/051.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лягушка-царевна
А при чем тут вес? Это получается Алениному Ереме можно было в месяц массаж делать, а моей балерине только в 3 мес?! Ерунда полная! С двух месяцев делают!!!
Мне с первой дочей тоже разрешили делать только когда больше 5 кг набрала. Ребёнок должен набрать мышечную массу и жировую прослойку, чтобы косточки не сместить и не повредить. Лечебный общийм массаж делается с приложением определённой силы на мышцы, у деток потом даже мышцы болят, как у нас после тренировки, они устают...потому многие спят хорошо после массажа. А маловесным деткам нужно набирать вес, иначе они похудеют от массажа, поэтому считается, что безопасно делать от 5 кг минимум.
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Янчик81
Мне с первой дочей тоже разрешили делать только когда больше 5 кг набрала. Ребёнок должен набрать мышечную массу и жировую прослойку, чтобы косточки не сместить и не повредить. Лечебный общийм массаж делается с приложением определённой силы на мышцы, у деток потом даже мышцы болят, как у нас после тренировки, они устают...потому многие спят хорошо после массажа. А маловесным деткам нужно набирать вес, иначе они похудеют от массажа, поэтому считается, что безопасно делать от 5 кг минимум.
Всем привет!
Детки такие классные! А совы то на платье какие)
Вот +1, тоже читала и девочка знакомая собиралась на массаж, им тоже сказали , что больше 5 кг должен быть ребёнок
Я - Яна, ко мне можно на Ты ![070](images/smilies_more/070.gif)
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Diamanta
Ого какой бутус классный, да Вы уже взрослые совсем, поздравляю!!!
Какие вы молодцы, смелые, я бы не рискнула на машине. Ну малышка красотка ттт на Вас, прям маленькая леди, для меня, теперь мамы уже двух мальчиков, девочки это какой-то другой мир.
Ругали, что набрали много?
Да, что много на ради за короткий срок
----------------------------------------------
я- Маша
Дождались сыночка- апрелёнка (16.04) ![8](images/smilies/003.gif) )))))) ![6](images/smilies/006.gif)
-
Хранитель
Я тоже удивляюсь этому. Чего-то раньше о таком не слышала. И сташая в 2600 весом родилась, а в месяц только 3 весила и делали массаж нам по назначению врача. А вес и не обсуждали
Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk
-
Участник
Всем доброго дня!
Нам тоже педиатр говорила про 5 кг и объяснение этому давала такое же, как Яна привела. Но мы в 2 мес итак были далеко за 5 кг, так что не задумывались о рекоендации
-
Хранитель
Интригуете пойду искать Дашину карту. Может там написано сколько весила
Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk
-
Мега-элита
Большая барышня! Чудесные ЛЯГУХИ у нее на слипике, где брала? Хочу такой, лягухи и крысы наше ВСЁ!!!
Да большая😍😜 лягушек нам крёстный сына подарил next фирма, но как я понимаю он где то за границей покупал все наши слипы
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RAZGONyaeva
Здорово!....я тоже превратилась в кустового читателя )))) блин, что-то все некогда и времени нет. А если оно появляется - я сплю )))).... Мои занятия с инструктором только закончились, так что теперь сама езжу. Чувствую себя чайником конечно и страшновато периодически. Но заставляю себя идти вперед.
Завтра иду уже на нашей машине кататься с инструктором, страшновато😁 Тебе сколько занятий потребовалось восстановить навыки? Много занятий не потяну дороговато выходит это удовольствие конечно... Ещё несколько откатаю и сама потихоньку накатывать буду