Страница 290 из 1018 « Первая 190240280286287288289290291292293294300340390790 Последняя »

Тема: Апрелятки 2015 :-)

1. ответ для *Jula* , на сообщение « Спасибо всем за ответы про коррекцию... »
    Мега-элита Аватар для Стёфочка

Цитата Сообщение от Баба-Яга- Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за ответы про коррекцию зрения! Почитала еще топ по зрению, так много вопросов отпало. Мужа заразила, он уже почти готов. А если после операции зрение падает, линзы уже нельзя будет носить?
    Про линзы чессно не знаю. Узнаешь, напиши, плз, любопытно.

Еще раз полистала топ, понастальгировала
    отзыв забавный оттуда про операцию для поднятия настроения: http://2009-2012.littleone.ru/showpo...postcount=2807

Цитата Сообщение от K.arina Посмотреть сообщение

И кстати, после смерти самого профессора Федорова, его клиника не славится хорошими отзывами... До него намного лучше была.
    Про сложные случаи не знаю, но лично меня в клинике Федорова в принципе все устроило. Я там проходила обследование перед первыми родами (есть у них такая услуга - обследование к родам). И там же убирала перед первыми родами лазером отслойку сетчатки (по ОМС). Вот все понравилось. На лазерную коррекцию зрения пошла в Меди только потому, что при равной (на тот момент) стоимости в Меди безусловно комфортнее в разы: клиника Федорова - крупное заведение, там огромное кол-во народу, а в Меди ты практически один плюс администратор за стойкой: чай-кофе-потанцуем, и плюс от метро близко и удобно, а в Федорова лично мне было не наездиться, у меня же ребенок первый был, плюс я на работу вышла, т.е. забегала туда в свободное от всего этого время. А там посещений много получилось: сначала обследование, потом сама коррекция, потом еще несколько осмотров после коррекции (на следующий день, через неделю, через месяц, через еще сколько-то, плюс за справкой для вычета ездила). Плюс в случае проблем-боли в Меди сказали: звоните и приезжайте, сразу посмотрим. У меня так подруга после коррекции запаниковала, что лоскут съехал, ездила к ним, чтоб посмотрели что все в порядке. В Меди еще скидка бывает 20%. Если чего, я не рекламирую ни в коем разе!!! просто делюсь инфой!

2. ответ для varixen , на сообщение « Не факт)) у моих девчонок проблем... »
    Мега-элита Аватар для Стёфочка

У нас 3 ки набухли. Рыдаем нон стоп
    Цитата Сообщение от varixen Посмотреть сообщение
    Не факт)) у моих девчонок проблем вообще не было, периодически во рту появлялись тихо и мирно, мне кажется у Дининых девочек, если я не путаю, так же. А мальчик, выдает за всех- со стонами по ночам, грызением, температурой, соплями, расстройством стула- вообщем, все симптомы.
    Я думала так только первые 8 вылезают, а тут получается надо дзен отращивать к тройкам))
    деткам @@@@@@@@@@

3. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Активный участник Аватар для Frollini

Всем привет
    Малышей с минидатками
    Детки симпатяшки что-то у меня не получается Макса сфоткать нормально, постоянно не в фокусе, то руками машет, то бежит ко мне как фотик или телефон завидит

Выпала из топа из-за болезни Макса... но сейчас ок, темпы больше нет, только сыпь появилась. Макс за время болезни так привык, что его на ручках носят,теперь очень капризный стал ((( играть сам не хочет, в стульчике сидеть не хочет, а раньше можно было сунуть ему хлебец кукурузный и спокойно поесть, пока он сидит грызет. А теперь только поест и все, вырывается, на пол спущу, пять минут поползает и просится на ручки. И уставать как-то стал быстрее, проснется утром и через 2 часа уже капризничает, укладываю спать, на второй сон часа через 3 опять. Так что один дневной сон не про нас))))
    Единички верхние лезут лезут и все не вылезут, уже несколько дней просвечивают через десну. Наверно из-за этого тоже капризит((( из комнаты мне не уйти, сразу рев, папа не нужен. Купаться с папой тоже отказывается

Про коррекцию зрения писали... Я делала коррекцию в конце 2010, вот уже 5 лет прошло, нисколько не жалею хотя у меня и чуть упало зрение, но очки пока не требуются, просто мелочи не так четко видно, и на дороге за рулем в сумраке не так комфортно. Спрашивала у нескольких врачей, нужны ли для вождения все же очки, сказали, что нет не надо, пусть глаза работают, если будет ну вот прям совсем совсем некомфортно, тогда можно будет сделать. Но я привыкла и езжу так))) падение зрения связываю с огромной нагрузкой на глаза во время работы, т.к. большинство времени по работе смотрела в монитор, так еще и работа с ночными сменами. Глаза конечно очень уставали. После родов изменений не заметала)))

Цитата Сообщение от Irk10 Посмотреть сообщение
    Девочки, а у нас то не 4 зуба, а 5!))) Папа наш сказал, мол его сегодня чем-то новым жевали. И действительно, двойка сверху есть. Ждемс вторую)
    Сашу с зубиком

@@@@@@ на скорейшее вылезание зубиков
    До тех пор пока ваше сердце открыто, к вам всегда будет стучаться счастье...

Я - Настя. Ко мне на ТЫ.

4. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Гость Аватар для Nadin^ka

Девочки добрый день! а кто-нибудь еще есть совсем беззубый? у нас вообще ни одного нет зуба и вроде бы беспокоит, чешется и спим плохо по ночам, но это уже длится так давно и ничего....

5. ответ для Frollini , на сообщение « Всем привет :support: Малышей с... »
    Старожил Аватар для Irk10

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    С зубиком Саню)
    Спасибо [emoji8]
    Цитата Сообщение от varixen Посмотреть сообщение
    С возрастом, после 40 - начинаются возрастные изменения зрения, так называемая возрастная дальнозоркость. она у всех будет и сделавших коррекцию в том числе, от нее коррекция не поможет. Тока замена хрусталика)))поэтому рекомендуют до 40 делать.
    Ну и несмотря на легкость процедуры, противопоказания есть.
    Я пару врачей офтальмологов знаю, которые себе коррекцию делали.
    Блин, возрастные изменения звучит прям брррр [emoji16] где мои 18 [emoji23] [emoji23] [emoji23]
    Есть два вида гелей для зубиков, как я поняла. На травках и с содержанием обезболивающих (аля ледокоин). На травах бейби доктор, я его уже советовала, с ледокоином остальные самые известные. Выбирать маме)))

Цитата Сообщение от Frollini Посмотреть сообщение

Сашу с зубиком
    Спасибо. Мы теперь тоже только на ручках укладываемся. И папа не подходит [emoji17]

Девочки, а есть ещё кто-то, кроме меня, кто на сон пеленает? А то Сашке почти 10 месяцев, а неспеленутым его не уложить, скачет по кроватке, а у меня на руках своими ручонками машет, щипает и треплет меня(((
    Ира, ко мне только на ты
    Сынок Санечка, дочка Анечка

6. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Наш человек Аватар для Греческая Афина

Привет.
    Наделала себе цитат, сейчас буду отвечать.

Цитата Сообщение от Лелик с Ромашкой Посмотреть сообщение
    У меня знакомая работала в Эксимере, вечером она ходила в очках, а там говорила заставляют носить линзы, ибо очки не соответствуют имиджу компании. У нее противопоказания для коррекции были, роговица тонкая или что-то в этом роде.
    Да, про линзы у офтальмологов я почему-то не подумала )))
    Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя

ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.

8. ответ для *Jula* , на сообщение « Спасибо всем за ответы про коррекцию... »

Спасибо всем за ответы про коррекцию зрения! Почитала еще топ по зрению, так много вопросов отпало. Мужа заразила, он уже почти готов. А если после операции зрение падает, линзы уже нельзя будет носить?
    После операции зрение может немного откатиться назад. Но ты уже так привык ходить без приспособлений на глазах, что хочется просто потерпеть и ничем все равно не пользоваться.
    Линзы мне никто не запрещал. Но самой не хочется )))

ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.

Цитата Сообщение от Белка и Стрелка Посмотреть сообщение
    Все же думаю не в подушке дело, а как девочки говорят, в гормонах. Мы с мужем без подушек спим, у меня на время кормежки есть небольшая, так удобнее, но после кормления я ее вытаскиваю. Еще слышала о том, что это может говорить о проблемах щитовидной железы... А вообще, реально на орто подушке классно спать? Как их выбирать?
    Разница очень заметная - на орто и на пуховой. На орто подушка держит голову, а обычную приходится всю ночь мять как пластилин - то поплотнее повыше, то поплоще пониже.
    На орто поначалу непривычно. Но сон получается ровный. И вроде как головные боли она снижает - ночью на ней не пережимаются сосуды шеи, снабжающие головной мозг кислородом.

Цитата Сообщение от Евгения+ Посмотреть сообщение
    Ураа, Влад уже спит! И сейчас не 3 часа ночи. Кстати, я тоже фигово сплю. Но мне кажется это из-за того, что у нас жарко, с окнами открытыми боюсь спать, что бы не продуло никого.
    Я открываю форточку на укачивание. И через полчаса после засыпания мелкой закрываю. Ну или когда сами спать ложимся. В прохладном воздухе ей заснуть легче, но на всю ночь не оставляю форточку открытой - все замерзнем.

Страница 290 из 1018 « Первая 190240280286287288289290291292293294300340390790 Последняя »