Страница 288 из 1018 « Первая 188238278284285286287288289290291292298338388788 Последняя »

Тема: Апрелятки 2015 :-)

1. ответ для Irk10 , на сообщение « Девочки, а у нас то не 4 зуба, а 5!)))... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Irk10 Посмотреть сообщение
    Девочки, а у нас то не 4 зуба, а 5!))) Папа наш сказал, мол его сегодня чем-то новым жевали. И действительно, двойка сверху есть. Ждемс вторую)
    С зубиком Саню)
    Катя

Активный участник Аватар для zizi_meow

Цитата Сообщение от Белка и Стрелка Посмотреть сообщение
    А у меня у самой проблемы со сном, как с беременности повелось, так и продолжается. Как наладить сон? Сегодня даже Наташа в десять улеглась, а я не могу. Причем, если я усну и вдруг меня потревожить, например, Алла или Жанна ночью придут по какому-то делу, то дальше я спать не могу, иногда до утра. А утром хочу спать, конечно же, но надо вставать и хожу, как разбитое корыто.
    Вот у меня та же проблема со сном. Ночью не могу уснуть, бодряк, сижу в инете, с трудом засыпаю под утро, утром умираю, спать хочу. Днем иногда могу подремать с ребенком часик, Слава Богу, пока он у меня один)))))) У меня такое состояние , как если всю ночь не спишь, а вставать надо рано, и под утро, дремлешь с опаской, стараясь не пропустить будильник. В общем-то, я держусь неплохо, видимо, гормоны или что-то еще, не знаю, но "в старые добрые времена" я б от такого режима сдохла бы точно))) поражаюсь силе женского организма! Девочки, мы - богини!!!!!))))))

3. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Активный участник Аватар для zizi_meow

Девочки, киньте мне еще раз ссылку на топ про исправление зрения, плиз... не сохранила, а щас уже не найду..

4. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Участник Аватар для *Jula*
    я Юля

5. ответ для zizi_meow , на сообщение « Вот у меня та же проблема со сном.... »
    Наш человек Аватар для ksu08

Цитата Сообщение от zizi_meow Посмотреть сообщение
    Вот у меня та же проблема со сном. Ночью не могу уснуть, бодряк, сижу в инете, с трудом засыпаю под утро, утром умираю, спать хочу. Днем иногда могу подремать с ребенком часик, Слава Богу, пока он у меня один)))))) У меня такое состояние , как если всю ночь не спишь, а вставать надо рано, и под утро, дремлешь с опаской, стараясь не пропустить будильник. В общем-то, я держусь неплохо, видимо, гормоны или что-то еще, не знаю, но "в старые добрые времена" я б от такого режима сдохла бы точно))) поражаюсь силе женского организма! Девочки, мы - богини!!!!!))))))

да, кстати! ты права - это гормоны, я думаю. тоже недавно размышляла на этот счет. я несколько ночей сплю по 4-5 часов, с перерывами. при этом веду нормальную жизнь, не имея возможности спать днем. вечером - не хочется!! поражаюсь. при этом я еще хожу на спорт)

Цитата Сообщение от Греческая Афина Посмотреть сообщение
    Про укладывание. Мы укачиваемся у мамы на ручках. А на ночной сон - и у мамы, и у папы на ручках. Папа еще ей поет, у него слух есть (в отличии от мамы)))))
    У нас тоже за пение ответственный папа)) а про мое пение он как-то сказал, что аж сам проснулся от этого "скрипа".

Частый гость Аватар для Белка и Стрелка

Цитата Сообщение от Греческая Афина Посмотреть сообщение
    Может, подушка не подходит. Я после ортопедических очень плохо сплю на обычных, пуховых.
    Все же думаю не в подушке дело, а как девочки говорят, в гормонах. Мы с мужем без подушек спим, у меня на время кормежки есть небольшая, так удобнее, но после кормления я ее вытаскиваю. Еще слышала о том, что это может говорить о проблемах щитовидной железы... А вообще, реально на орто подушке классно спать? Как их выбирать?
    Света, мама трех дочурок

Аллочка 5 лет
    Жанночка 3 года
    Наташенька

8. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »

Ураа, Влад уже спит! И сейчас не 3 часа ночи. Кстати, я тоже фигово сплю. Но мне кажется это из-за того, что у нас жарко, с окнами открытыми боюсь спать, что бы не продуло никого.

9. ответ для партизанка , на сообщение « У них денег нет на операцию :) :) :) »
    Ветеран Аватар для K.arina

Апрелятки 2015 :-)

Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
    У них денег нет на операцию
    Тоже хотела так написать ))))

А если серьезнее - то многие врачи по старинке считают, что носите очки, и так ок, типо зачем вам операция....
    Я вот проходила осмотр как то у врача, у меня совсем небольшой минус образовался 0,5 всего... Но водить авто, например, уже некомфортно. Купила себе очки пока- вожу с ними. И мне эта доктор говорит, мол, а зачем вам операция, ходите так. Я говорю, что так я неуверено себя за рулем чувствую.
    Ну носите тогда только за рулем очки, ответила она мне. Что мол такого то в этом , говорит она.

Да то, что я не хочу носить очки в принципе, я хочу своими глазами видеть.
    Мне вот некомфортно носить их, еще надо таскать их с собой в авто всегда... Короче для меня это напряг и дискомфорт, а для нее " ну что такого то"...
    Вот потому многие из них и в очках ... Им проще не делать операцию, и носить очки, тк их это не напрягает вообще, те проще ничего не делать просто

И кстати, после смерти самого профессора Федорова, его клиника не славится хорошими отзывами... До него намного лучше была.
    Карина

10. ответ для ksu08 , на сообщение « Я думала, у меня у одной мальчик носит... »
    Активный участник Аватар для varixen

Цитата Сообщение от ksu08 Посмотреть сообщение
    Я думала, у меня у одной мальчик носит одежду сестры!))
    Все, я спать! Три часа уже, караул)
    Да халява подзаканчивается уже, так по мелочи осталось.
    У нас тут во дворе младшенькую за мальчика приняли- типа шапка же синяя, хотя костюм бордовый с красным и вышивкой цветуечками)) бабушка наша в шоке осталась от такой логики, потом подумала и говорит- надо Ване значит костюм оставить))
    девочка, девочка и мальчик

Страница 288 из 1018 « Первая 188238278284285286287288289290291292298338388788 Последняя »