|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Rybakit
Сегодня они как-то быстро ретировались, завидев меня. Видать, мысли читают
Если сфоткать, то по идее и местная полиция может придти к ним за штрафом
-
Наш человек
Ну, вот, если средний заработок 300 т-р, тогда на обед можно и в рестик ходить, наверно. Не быстрого питания, конечно... Правда, с такими запросами недалеко от работы еще и не все найдут достойный ресторан
-
Космонавт
Сообщение от Rybakit
Ну, вот, если средний заработок 300 т-р, тогда на обед можно и в рестик ходить, наверно. Не быстрого питания, конечно... Правда, с такими запросами недалеко от работы еще и не все найдут достойный ресторан
С такими доходами на машине обедать ездють
-
Мега-элита
Сообщение от Rybakit
Видать, мысли читают
Профдеформация))))
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
Если сфоткать, то по идее и местная полиция может придти к ним за штрафом
Не, местная - не вариант вообще((( они в курсе всего. У нас это помещение вообще в споре находится. По идее, им никто не может пользоваться, но, якобы, "владелец настоящий" отдал его в аренду ССП на безвозмездных условиях... Вот у этого "настоящего" собственника есть связи довольно серьезные... Тут только в сам фссп попробовать пожаловаться.
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
С такими доходами на машине обедать ездють
По нашим пробкам вертолет тогда нужен а это деньги должны быть посерьезнее
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Хранитель
Сообщение от Rybakit
Нет
В ЛО тоже боярышник растет
Папоротник в первый раз попробовала где-то в 2000. У меня одногруппница из Находки)
Круто! Я тоже из находки
-
Наш человек
Сообщение от Одуван
Ну ппц! Я мужу бывает и два дня подряд одно и тоже кладу. И у нас все на работе свою еду едят за своим рабочим столом
хм... стараюсь приготовить мужу один раз на всю неделю... ухожу на работу в 7 утра, возвращаюсь самое раннее в 19 00
Оля я, давайте на ты
-
Небожитель
Сообщение от olik-k
хм... стараюсь приготовить мужу один раз на всю неделю... ухожу на работу в 7 утра, возвращаюсь самое раннее в 19 00
Ты ему как разных блюд на неделю готовишь?
Я на работу ухожу в 07-30 и возвращаюсь около 19-00, но это только последние пол года, а живя за городом и уходы и приходы были еще раньше- позже.
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
Почитала темку!Ха-ха такие дебаты)))))
Я своему тоже с собой даю.Хотя и столовая у них есть и место где поесть.В столовую ходить отказывается категорично.Сменный график позволяет готовить почаще.Но борща всегда варю много,всегда надеюсь что на неделю хватит.Другие супа,почаще и в меньшем объеме.