|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Maraiya
А как это сделать? И не окажется ли, что я стала совсем тяжелой снизу? так-то я худощавая довольно
Все возможные упражнения на сведение ног, плюс (не знаю как называется правильно) приседы с широко расставленными ногами, носки врозь, попой как будто на стульчик сзади сесть пытаетесь, толкание платформы наверх ноги широко носки врозь. Потом растяжка.
Ноги у вас худые, тяжелой снизу не будете.
-
Сообщение от Юдифь
Делитесь ссылкой, пожалуйста вдруг мне тоже надо
С английским очень дружу.
Bodybalance в яндыксе набираете и вываливается много записей с различными номерами.
Но эти занятия дома лучше делать либо после зала, когда тренер всю тебя отшлифует, где вдох-выдох, где как правильно прогнуться-напрячься, либо, если йогой уже занимался.
Я сейчас делаю 64 релиз. А в клубах идет 65, но его еще никто не свистнул.
Я в Ворд Классе занимаюсь.
-
со звезды
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Элита
Сообщение от Юдифь
Дружите ли Вы с йогой, Александра? 🙈😜😂
Мария - я
Every day, every hour turn the pain into power
-
Космонавт
Сообщение от Юдифь
Вы номер поста (примерный не подскажете), а то уменя другой формат ЛВ (по 30 сообщений на странице и по ссылке меня выбрасывает на последнюю страницу нашей темы
-
со звезды
Сообщение от Maraiya
Дружите ли Вы с йогой, Александра? 🙈😜😂
сейчас? дружу конечно. собственно, только с ней постоянно и дружу. с остальными у меня неровные отношения
Боди Бэлэнс этот посмотрю. может сегодня даже позанимаюсь. зависит от того, во сколько уснет мелочь
Сообщение от ishandr
Вы номер поста (примерный не подскажете), а то у меня другой формат ЛВ (по 30 сообщений на странице и по ссылке меня выбрасывает на последнюю страницу нашей темы
2481 и 2484
это то, что Женя давала.
-
Давно я здесь
Кстати, а на бокс никто не ходит? Мне очень хочется, но отбитой головы боюсь.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
со звезды
Сообщение от Коси
Кстати, а на бокс никто не ходит? Мне очень хочется, но отбитой головы боюсь.
не будет отбитой головы.
зато будет правильно поставленный удар. может пригодиться в жизни, кстати. у меня есть один знакомый боксер-любитель. он говорит, что это единственное, чем нужно девушке заниматься в плане навыков самообороны. ну или рукопашный бой. все остальное-танцы
-
Космонавт
Сообщение от Юдифь
сейчас? дружу конечно. собственно, только с ней постоянно и дружу. с остальными у меня неровные отношения
Боди Бэлэнс этот посмотрю. может сегодня даже позанимаюсь. зависит от того, во сколько уснет мелочь
2481 и 2484
это то, что Женя давала.
Спасибо , это я нашла. Просто мне казалось , что на неделе кто-то ссылку на урок именно растяжки давал. Видимо, я наспех прочитала)), а это именно йога и была.
-
со звезды
Сообщение от ishandr
Спасибо , это я нашла. Просто мне казалось , что на неделе кто-то ссылку на урок именно растяжки давал. Видимо, я наспех прочитала)), а это именно йога и была.
Женя писала, что может провести урок йоги и дала ссылки вот эти.