|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ishandr
Девочки, помогите, пожалуйста. На неделе в топе давали ссылку на ютьюб на видео урок по растяжке, чтобы дома поделать. Честно перелистала все. Йогу нашла, а растяжку не могу. Подскажите, пожалуйста. Заранее спасибо!
это и есть растяжка, там все упражнения на растяжку)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Валюшок
Я не к телесным иделам стремлюсь. Я стремлюсь не есть шопапало)) и не двигаться, как попало (а то я полдня на стуле, полдня за рулем и час на тренировке - это не правильно))
пока что оттучилась вливать в себя по бидону кофе в день и хряпать сладкое столько же раз в день
но с утра без сладкого не могу (особенно, когда рано вставать)
Может кто подскажет, что можно спозаранку в себя закинуть для бодряка (зарядку, душ и тп я не успеваю, мне для этого сначала надо сына в сад отвезти, а чтобы сесть за руль надо голову хоть немного включить))
вообще если мгновенно и сразу - отлично сделать себе в блендере пюре- свежий корень имбиря и лимон с кожурой. Смешать эту кашицу с медом, положить в баночку. Пить утром с водичкой или чаем, можно вприкуску можно в чашке- бодрит очень хорошо)
-
Космонавт
Нет, там отдельный урок был на сколько я помню..
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HotShot
вообще если мгновенно и сразу - отлично сделать себе в блендере пюре- свежий корень имбиря и лимон. Смешать эту кашицу с медом, положить в баночку. Пить утром с водичкой или чаем, можно вприкуску можно в чашке- бодрит очень хорошо)
Ой, надо такое сделать)) Евгения, спасибо Вам большое за Ваши знания и внимание!!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maraiya
Запеканку творожную ![1](images/smilies/033.gif) с вечера сделать и с утреца ![1](images/smilies/033.gif) калорийно, но сладенько, веусненько, белок опять же ![1](images/smilies/033.gif)
может быть и не калорийно, если делать на нежирном твороге и эритрите, потереть туда яблочко и кинуть орешков) Вместо муки -отруби овса.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ishandr
Нет, там отдельный урок был ![8](images/smilies/005.gif) на сколько я помню..
может кто то еще ссылку давал, тогда не знаю. Мои 2 видео подряд -йога, но по сути растяжка)
-
со звезды
про растяжку-вот на этой стр два видео
http://forum.littleone.ru/showthread...F2%FF%E6%EA%F3
болгарские не забросила, делаю. результаты пока вижу в одежде джинсы по-другому сидят
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юдифь
что подтянулось?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юдифь
Попа или бедра? Болгарские - это мой следующий шаг
Мария - я
Every day, every hour turn the pain into power
-
Элита
Нашла себе разновидности планки. Кто может выстоять минуты и далее, планку можно усложнить. Первый шаг - исходное положение то же, но потом отрываем одну ногу до параллели с полом. Стоим, столько сможем и еще чуть-чуть ![1](images/smilies/033.gif)
Второй шаг усложнения - отрываем не ногу, а одну руку. Стоим также до отказа.
Очень я вдохновилась 👍
Можно еще боковую планку делать - тело в одной вертикально плоскости на полу одна рука и нога. Вторая рука вверх