Страница 286 из 8064 « Первая 1862362762822832842852862872882892902963363867861286 Последняя »
  1. ответ для ishandr , на сообщение « Девочки, помогите, пожалуйста. На... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите, пожалуйста. На неделе в топе давали ссылку на ютьюб на видео урок по растяжке, чтобы дома поделать. Честно перелистала все. Йогу нашла, а растяжку не могу. Подскажите, пожалуйста. Заранее спасибо!
    это и есть растяжка, там все упражнения на растяжку)

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    Я не к телесным иделам стремлюсь. Я стремлюсь не есть шопапало)) и не двигаться, как попало (а то я полдня на стуле, полдня за рулем и час на тренировке - это не правильно))
    пока что оттучилась вливать в себя по бидону кофе в день и хряпать сладкое столько же раз в день
    но с утра без сладкого не могу (особенно, когда рано вставать)
    Может кто подскажет, что можно спозаранку в себя закинуть для бодряка (зарядку, душ и тп я не успеваю, мне для этого сначала надо сына в сад отвезти, а чтобы сесть за руль надо голову хоть немного включить))
    вообще если мгновенно и сразу - отлично сделать себе в блендере пюре- свежий корень имбиря и лимон с кожурой. Смешать эту кашицу с медом, положить в баночку. Пить утром с водичкой или чаем, можно вприкуску можно в чашке- бодрит очень хорошо)

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Нет, там отдельный урок был на сколько я помню..

Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    вообще если мгновенно и сразу - отлично сделать себе в блендере пюре- свежий корень имбиря и лимон. Смешать эту кашицу с медом, положить в баночку. Пить утром с водичкой или чаем, можно вприкуску можно в чашке- бодрит очень хорошо)
    Ой, надо такое сделать)) Евгения, спасибо Вам большое за Ваши знания и внимание!!

Цитата Сообщение от Maraiya Посмотреть сообщение
    Запеканку творожную с вечера сделать и с утреца калорийно, но сладенько, веусненько, белок опять же
    может быть и не калорийно, если делать на нежирном твороге и эритрите, потереть туда яблочко и кинуть орешков) Вместо муки -отруби овса.

6. ответ для ishandr , на сообщение « Нет, там отдельный урок был:005: на... »

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Нет, там отдельный урок был на сколько я помню..
    может кто то еще ссылку давал, тогда не знаю. Мои 2 видео подряд -йога, но по сути растяжка)

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    со звезды Аватар для Юдифь

про растяжку-вот на этой стр два видео
    http://forum.littleone.ru/showthread...F2%FF%E6%EA%F3

болгарские не забросила, делаю. результаты пока вижу в одежде джинсы по-другому сидят

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение

болгарские не забросила, делаю. результаты пока вижу в одежде джинсы по-другому сидят
    что подтянулось?

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение

Попа или бедра? Болгарские - это мой следующий шаг
    Мария - я

Every day, every hour turn the pain into power

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Нашла себе разновидности планки. Кто может выстоять минуты и далее, планку можно усложнить. Первый шаг - исходное положение то же, но потом отрываем одну ногу до параллели с полом. Стоим, столько сможем и еще чуть-чуть
    Второй шаг усложнения - отрываем не ногу, а одну руку. Стоим также до отказа.
    Очень я вдохновилась 👍
    Можно еще боковую планку делать - тело в одной вертикально плоскости на полу одна рука и нога. Вторая рука вверх

Страница 286 из 8064 « Первая 1862362762822832842852862872882892902963363867861286 Последняя »