|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от yunorik
Вот свинюшки. Главное, что взяли, под присмотром всяко лучше.
Мила, грудью вообще закончила кормить? Как Майя пережила день без тебя?
Все будет хорошо, вылечитесь.
Да, тоже хотела спросить.
Да, даже, если в такси, нужно же автокресло.
Привет, Ириш. Майя на улице без меня перетусовалась, а вот я без неё хуже.............к вечеру разругалась в доме со всеми с кем могла. А вот сегодня мы вместе и это тааааааак здорово. Грудью кормлю максимум 2 раза в течении дня, молоко почти совсем ушло. У нас жуткие проблемы с туалетом, вообще не может покакать.......последний раз только с клизмой получилось.......а так уже опять двое суток не может сходить
Ой, а не подскажешь заодно, каких врачей и в какие сроки мы должны пройти???
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
Жанна, не переживай!!!! Все образуется!!!
Я вот выросла же вполне себе приличным человеком
могу подтвердить!!!
Оля я, давайте на ты
-
Небожитель
Сообщение от Малявыч
Жанна, не переживай!!!! Все образуется!!!
Я вот выросла же вполне себе приличным человеком
Ты же добрый зверь.........где ты человека нашла???
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
Девочки, привет!!!
Лене много @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля я, давайте на ты
-
Небожитель
Сообщение от МилкиВэюшка
Привет, Ириш. Майя на улице без меня перетусовалась, а вот я без неё хуже.............к вечеру разругалась в доме со всеми с кем могла . А вот сегодня мы вместе и это тааааааак здорово . Грудью кормлю максимум 2 раза в течении дня, молоко почти совсем ушло. У нас жуткие проблемы с туалетом, вообще не может покакать .......последний раз только с клизмой получилось.......а так уже опять двое суток не может сходить
Про врачей могу написать кого мы проходили, но с нового года немного изменилось.
1 мес - хирург, окулист, невролог, лор, проверка слуха, ортопед, УЗИ тазобедренных суставов, сейчас еще дают направления на УЗИ гол. мозга и внутренних органов, прививка - гепатит
3 мес - невролог, ан. мочи, клин. ан. крови, прививка - АДКС+полиомиелит (или пентаксим)
4,5 мес - прививка - АДКС+полиомиелит (или пентаксим)
6 мес - невролог, ан. мочи, клин. ан. крови, прививка - АДКС+полиомиелит (или пентаксим) + гепатит
9 мес - ан. мочи, клин. ан. крови, прививка - превенар
11 мес - прививка - превенар
12 мес - невролог, хирург, психиатр, стоматолог, лор, окулист ан. мочи, клин. ан. крови, кровь на сахар, манту, прививка - корь+краснуха+паротит
+ каждый месяц педиатр
Трубочкой не пользуетесь? Очень удобно - пару минут и готово.
-
Космонавт
-
Небожитель
Сообщение от -Natik-
Жанчик, всё будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вы на такси с малышом ездите?
Сообщение от yunorik
Все будет хорошо, вылечитесь.
Да, даже, если в такси, нужно же автокресло.
на такси, звонили в 6 млн сказали что грудной ребенок - нам сказали или своя переноска или на руках, так что мы ехали на руках. Хотя есть спец. детское такси с креслами
Сообщение от МилкиВэюшка
Привет, Ириш. Майя на улице без меня перетусовалась, а вот я без неё хуже.............к вечеру разругалась в доме со всеми с кем могла . А вот сегодня мы вместе и это тааааааак здорово . Грудью кормлю максимум 2 раза в течении дня, молоко почти совсем ушло. У нас жуткие проблемы с туалетом, вообще не может покакать .......последний раз только с клизмой получилось.......а так уже опять двое суток не может сходить
Мил а ты не даешь ей кисломолочный Нан или Нутрилон. Мы дали Нан после двух дней не какания и опа - обосрался прям - раза 4 точно сходили
Мы прошли только хирурга, ортопеда, педиатра и окулиста, сказали еще узи тазобедренных нужно, но у них специалист пока болеет
мое сердце отдано
-
Небожитель
Аня, расслабься, все равно быстрее не получится, хоть нервничаешь, хоть нет.
Мы как-то покупали новую мебель - шкафы, тумбочки, стол для компьютера, полки. Все привезли вовремя, на следующий день или через день должна быть сборка. Мы радостно освободили старый шкаф, стол и отдали знакомым. При выносе шкафа задели люстру и один плафон разбился Я очень обрадовалась, потому что люстра была старая, кто-то нам отдал когда въезжали в пустую квартиру, подумала - наконец-то есть повод купить новую люстру В углу комнаты образовалась гора вещей из шкафа, ее накрыли пленкой и стали ждать сборщиков. Сборщики не пришли На следующий день стала звонить в магазин - что такое, после долгого разговорила оказалось, что сборщик запил и когда соберут мебель неизвестно, но точно соберут Стала звонить по фирмам, которые занимаются сборкой - назывались какие-то безумные цифры, чуть ли не стоимость всей мебели Невозможно было смотреть на эту гору вещей - чтобы что-то найти приходилось долго рыться и нужное оказывалось в самом низу Прошла наверно неделя, я постоянно ходила в магазин, выяснять вышел ли сборщик из запоя В общем нервничала нервничала, а потом расслабилась изменить ничего не могу, платить за сборку другой фирме не готова, даже стала искать плюсы - пустая комната, свежий воздух А на следующий день позвонили сборщики - мы к вам сегодня придем? конечно приходите. Пришли двое, за несколько часов все собрали, стоит все нормально до сих пор, уже надоела, хочется новую мебель
-
Небожитель
Сообщение от Zhannusik
на такси, звонили в 6 млн сказали что грудной ребенок - нам сказали или своя переноска или на руках, так что мы ехали на руках. Хотя есть спец. детское такси с креслами
Мил а ты не даешь ей кисломолочный Нан или Нутрилон. Мы дали Нан после двух дней не какания и опа - обосрался прям - раза 4 точно сходили
Мы прошли только хирурга, ортопеда, педиатра и окулиста, сказали еще узи тазобедренных нужно, но у них специалист пока болеет
Я думаю, что с креслами приезжают для более старших детей, они на более широкий возраст рассчитаны.
-
Космонавт
Завтра должны поставить ванну (но не подключить) - хоть в комнате место будет побольше. Хотя что толку: там все-равно куча всего из шкафчика туалетного, одни банки бабушкины чего стоят.
А еще у нас в подъезде заливают полы. Висит объявление: с 11-го начинается ремонт полов, всем летать, не пылить, мастерам не мешать, кто будет недоволен - у того на этаже делаться ничего не будет!
Вот блин, спрашивается: сколько времени всем летать??? написали бы четкий график на каком этаже когда будут работать. Ладно я - ушла на работу и пришла. Но ведь есть же еще люди с детьми. Вышел погулять - а потом ОПА, домой не попасть, там видишь ли полы заливают!
а еще понравилось объявление рядышком висит: у кого экстренная ситуация (нужно вызвать скорую помощь) - звоните бригадиру Александру - он протянет трап!
Люди вообще в своем уме??? т.е. если я не собралась копыта откинуть - будь добра сиди дома или с парашютом прыгай с 12-го этажа!
А еще мне кажется что эти полы начнут делать на нашем этаже как раз завтра в 12-ть - когда должна прийти бригада устанавливать ванну!!!!