|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Малявыч
Она же еще и кролика моего-тройняшкиного чуть не умыкнула ![032](images/smail/032.gif)
- Простите, часовню тоже я развалил?
- Нет, это было еще до вас, в 14 веке....
-
Космонавт
Вчера пока шла домой - хотела спросить у нашего мастера две вещи.... Пришла и вспомнила только один свой вопрос.
Подхожу к мужу: Я же хотела еще что-то спросить. Ты не знаешь что? Что я хотела?
А он мне: к врачу ты хотела сходить по поводу своего склероза
-
Небожитель
Всем привет!
А вот и мы. Метнулись сегодня в Нии Турнера. Тетка нас смотрела мировая. Диагноз подтвердили. Теперь бегу в поликлинику узнавать про физио, потом буду звонить массажистке + завтра нажо купить подушку и воротник шанца и через 2 недели снова к ним в нии на повторный осмотр.
-
Космонавт
Жанна, не переживай!!!! Все образуется!!!
Я вот выросла же вполне себе приличным человеком
-
Небожитель
Жанна, не переживай!!!! Все образуется!!!
Я вот выросла же вполне себе приличным человеком ![3](images/smilies/051.gif)
я особо не переживаю, конечно играет немного очко... но в целом мозгами понимаю, что это исправляется, главное во время начать и сделать все возможное сейчас чтобы не доводить до операции.
Единственное - без помощи конечно тяжеловато с ним в поликлинику ходить...реально не представляю что ждет Наташку-тройняшку... мы с мужем за пару дней с ним одним умираем спать хотим...и это еще более или менее спокойный ребенок
мое сердце отдано
![](http://www.my-bt.ru/r/1471369394.png)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhannusik
я особо не переживаю, конечно играет немного очко... но в целом мозгами понимаю, что это исправляется, главное во время начать и сделать все возможное сейчас чтобы не доводить до операции
Ну скажешь тоже! Хватит вам и массажа. Это конечно будет дитёнку неприятно... но придется вам обоим потерпеть немножко
-
Небожитель
Ну скажешь тоже! Хватит вам и массажа. Это конечно будет дитёнку неприятно... но придется вам обоим потерпеть немножко
не факт, я когда его сама глажу - он лежит балдеет и лыбу давит
мое сердце отдано
![](http://www.my-bt.ru/r/1471369394.png)
-
Космонавт
То погладить, а то массаж. Хорошо бы как ты говоришь
А то мама россказывала: крутили голову так, что я орала как резанная, а она в это время уходила , т.к. не могла это все выносить
-
Наш человек
Жанчик, всё будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вы на такси с малышом ездите?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ysh
Вести от Лены.
Не хотели брать,потом анамнез посмотрели,решили оставить,жду оформления,пока в платную палату
Вот свинюшки. Главное, что взяли, под присмотром всяко лучше.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МилкиВэюшка
Всем привет
А Натик да, шикарно Бонжурика заныкать пыталась ![065](images/smilies_more/065.gif) .................ну кто Бонжурика, а кто лиПчики ныкает профессионально
Мы сегодня метнулись кабанчиками в поликлинику. Итог: Матрёшка наела 650 грамм и вытянулась на 4 см.............вывод : чем дальше кладёшь еду, тем быстрее она растёт ![3](images/smilies/051.gif) . А вообще сказали что у нас всё нормально, сбегали ещё к Лору и Очкарику и те тоже сказали, что мы здоровы ![10](images/smilies/008.gif)
Врачиха у нас на участке мировая:
- Вы молоком кормите?
- Нет, на смесь перешли
- Ну и правильно, нечего ребёнка голодом морить ![3](images/smilies/051.gif)
Мила, грудью вообще закончила кормить? Как Майя пережила день без тебя?
Всем привет!
А вот и мы. Метнулись сегодня в Нии Турнера. Тетка нас смотрела мировая. Диагноз подтвердили. Теперь бегу в поликлинику узнавать про физио, потом буду звонить массажистке + завтра нажо купить подушку и воротник шанца и через 2 недели снова к ним в нии на повторный осмотр.
Все будет хорошо, вылечитесь.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Natik-
Жанчик, всё будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вы на такси с малышом ездите?
Да, тоже хотела спросить.
Да, даже, если в такси, нужно же автокресло.