|
|
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Solset
Вау, посмотрела " Трещины". По мне, так очень круто! Эва Грин играет весьма эксцентричную учительницу плаванья в закрытом пансионате для девочек. О, как она там прекрасна, какая экспрессия, какая воля к жизни! А потом появляется свободолюбивая и яркая испанка, которая не хочет жить по правилам (Мария Вальверде). И какое противостояние всех, девочек, влюбленных в свою учительницу Мисс Джи, испанки (доброй, красивой, но на голову их всех выше и взрослее) и, конечно, мисс Джи. Всё это на фоне потрясающих пейзажей. Фильм так завораживает, вгоняет в транс, и начинаешь жить судьбами этих героинь.
я Еву Грин после сериала "Страшные сказки" (она так пугающе великолепна, рекомендую!) просто обожаю, надо посмотреть, спасибо за рекомендацию
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Solset
Вау, посмотрела " Трещины". По мне, так очень круто! Эва Грин играет весьма эксцентричную учительницу плаванья в закрытом пансионате для девочек. О, как она там прекрасна, какая экспрессия, какая воля к жизни! А потом появляется свободолюбивая и яркая испанка, которая не хочет жить по правилам (Мария Вальверде). И какое противостояние всех, девочек, влюбленных в свою учительницу Мисс Джи, испанки (доброй, красивой, но на голову их всех выше и взрослее) и, конечно, мисс Джи. Всё это на фоне потрясающих пейзажей. Фильм так завораживает, вгоняет в транс, и начинаешь жить судьбами этих героинь.
Заинтриговали Придётся смотреть))
-
Мега-элита
-
В перезагрузке
Мрачные тени смотрела, а Царствие нет, надо восполнить
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Старожил
регулярно подсматриваю тут для себя рекомендации о фильмах ))
решила и свою лепту внести ))
Первое, что вспомнилось - "Цветы войны" http://www.kinopoisk.ru/film/464561/
и "Хористы" http://www.kinopoisk.ru/film/51481/
Красиво, чисто и заставляют задуматься. Рекомендую ))
-
Наш человек
Вышел фильм про приключения Паддингтона. У кого дети, идти обязательно. Очень добрый, трогательный, хороший юмор. Буду пересматривать обязательно.
-
Элита
 Сообщение от Solset
очень хороший фильм, советую посмотреть режиссерскую версию, но она больше 3х часов
-
Элита
очень душевный и тонкий фильм "секс из сострадания", с испанским чувством юмора.
http://labrys.ru/node/5525
-
Мега-элита
На торрентах появилась лицензионная версия фильма ёлки 1914. Будем сегодня смотреть.
-
Небожитель
 Сообщение от Alex318i
На торрентах появилась лицензионная версия фильма ёлки 1914. Будем сегодня смотреть.
Уже позакрывали раздачи много где. Еле нашла.