|
|
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Alex318i
Это для второй части
-
Мега-элита
-
Давно я здесь

"Ошибка времени" (Time Lapse)
Фантастика, триллер
Времени на просмотр не жалко 3+ из 5. Безусловно, не шедевр в своём жанре, но идея интересная.
Доп. + за то, что несмотря на отсутствие привычной динамики для смеси "триллер-фантастика" (и миллионных спецэффектов)), держит у экрана с интересом.
*Действие фильма (в основном) происходит в одном месте - в доме героев. Заметила это только к концу фильма (т.е., скучно мне не было))
-
Наш человек
 Сообщение от Alex318i
сейчас только одна задача у пропагандистов - очернить и фильм, и режиссера
Жизнь прекрасна и удивительна

-
Между да и да
 Сообщение от Тангрия
"Ошибка времени" (Time Lapse)
Фантастика, триллер
Времени на просмотр не жалко  3+ из 5. Безусловно, не шедевр в своём жанре, но идея интересная.
Доп. + за то, что несмотря на отсутствие привычной динамики для смеси "триллер-фантастика" (и миллионных спецэффектов)), держит у экрана с интересом.
*Действие фильма (в основном) происходит в одном месте - в доме героев. Заметила это только к концу фильма (т.е., скучно мне не было))
а где смотрели?
-
Мега-элита
 Сообщение от ОльгаВладимировна
сейчас только одна задача у пропагандистов - очернить и фильм, и режиссера
А цель то у них какая?
ИМХО Звягинцев и без пропагандистов отлично с очернением справляется. Талантище!
-
Дядя Вова
 Сообщение от Тангрия
Хочу!!!
Ты можешь больше не верить в единорогов,
но единороги продолжают верить в тебя!
-
Дядя Вова
 Сообщение от sagenka
а где смотрели?
Нашёл единственную раздачу:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4920357
Ты можешь больше не верить в единорогов,
но единороги продолжают верить в тебя!
-
Давно я здесь
 Сообщение от sagenka
а где смотрели?
 Сообщение от SteD)
На кинозале тоже есть.
Лучше бы в нормальном дубляже, конечно.. Но пока нет
-
Мега-элита
Вау, посмотрела "Трещины". По мне, так очень круто! Эва Грин играет весьма эксцентричную учительницу плаванья в закрытом пансионате для девочек. О, как она там прекрасна, какая экспрессия, какая воля к жизни! А потом появляется свободолюбивая и яркая испанка, которая не хочет жить по правилам (Мария Вальверде). И какое противостояние всех, девочек, влюбленных в свою учительницу Мисс Джи, испанки (доброй, красивой, но на голову их всех выше и взрослее) и, конечно, мисс Джи. Всё это на фоне потрясающих пейзажей. Фильм так завораживает, вгоняет в транс, и начинаешь жить судьбами этих героинь.