|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
-
Сообщение от irina-med
В поликлинике метрополитена Цхадая Э. Ш.
Тоже туда хожу и очень довольна.
-
Активный участник
Здравствуйте, а как сейяас Рузанову найти можно?
Маруся
-
Элита
Сообщение от irina-med
В поликлинике метрополитена Цхадая Э. Ш.
а мне она не понравилась....вообще клиника очень испортилась....Байбуз Дмитрий в стране здоровья и Белова Наталья Ю. клиника кажется сейчас в балтмед принимает..очень хорошие врачи
любимый взял меня за локоть подвёл к окну и показал всё то чего я не увижу вовеки если не заткнусь
Закон не гарантирует обеда хотя гарантирует обеденный перерыв
-
Небожитель
девочки, а кто-нибудь наблюдался у врача Григорян Элла Араевна? буду признательна за ответ.
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Хранитель
Сообщение от Тутики
девочки, а кто-нибудь наблюдался у врача Григорян Элла Араевна? буду признательна за ответ.
Я была у неё пару раз,не советую.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Небожитель
Сообщение от Malgosya
Я была у неё пару раз,не советую.
спасибо большое!
эх.. пошла дальше выбирать..
а что не понравилось?
-
Хранитель
Сообщение от Тутики
спасибо большое!
эх.. пошла дальше выбирать..
а что не понравилось?
Я тогда в больнице лежала,она меня пару раз осматривала.Перед выпиской выписала препарат,я ей сказала,что уже я его принимала,от него только цикл сбивался и М шли больше недели и чтобы их остановить приходилось кровоостанавливающие колоть.Она на это никак не отреагировала,сказала,что мне всё равно нужно принимать этот препарат.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Небожитель
Сообщение от Malgosya
Я тогда в больнице лежала,она меня пару раз осматривала.Перед выпиской выписала препарат,я ей сказала,что уже я его принимала,от него только цикл сбивался и М шли больше недели и чтобы их остановить приходилось кровоостанавливающие колоть.Она на это никак не отреагировала,сказала,что мне всё равно нужно принимать этот препарат.
плохо.. мне как раз нужен совет из этой области..
спасибо еще раз - попробую другого врача найти.
-
Хранитель
Сообщение от Тутики
плохо.. мне как раз нужен совет из этой области..
спасибо еще раз - попробую другого врача найти.
Могу Вам Владимирову посоветовать http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1337355