Страница 290 из 2642 « Первая 1902402802862872882892902912922932943003403907901290 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для mnata , на сообщение « Подскажите, а куда Вы ходите? Мы просто... »
    Хранитель Аватар для По*ленька

Цитата Сообщение от mnata Посмотреть сообщение
    Подскажите, а куда Вы ходите? Мы просто рядом (судя по адресу), на осень что-то хочу найти для дочки...
    Я педагог
    Народного Ополчения 115

Я Настя))

2. ответ для По*ленька , на сообщение « Я педагог:) Народного Ополчения 115 »
    Мега-элита Аватар для mnata

Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    Я педагог
    Народного Ополчения 115
    Ой!!!!! Смысла спрашивать, нравится Вам или нет уже, я так понимаю нет))))))
    Подскажите, пожалуйста, телефон и набираете ли девочек 4 лет?

3. ответ для mnata , на сообщение « Ой!!!!! Смысла спрашивать, нравится Вам... »

Цитата Сообщение от mnata Посмотреть сообщение
    Ой!!!!! Смысла спрашивать, нравится Вам или нет уже, я так понимаю нет))))))
    Подскажите, пожалуйста, телефон и набираете ли девочек 4 лет?
    4-х леток набираю, можете сюда в группу постучаться, там вся инфа есть
    http://vk.com/club5691691

Я Настя))

Мега-элита Аватар для mnata

Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    4-х леток набираю, можете сюда в группу постучаться, там вся инфа есть

5. ответ для Olimba , на сообщение « Формально у нас такая же программа. Но... »
    Хранитель Аватар для Леньchik

Цитата Сообщение от Olimba Посмотреть сообщение
    Дочка занимается в школе искусств им. Глинки 4 класс. В этой школе направление зависит от того, к какому преподавателю попадает класс. Есть и классическое направление, и народное, и модерн. У нас - модерн. Классика - обязательна для всех, но уровень подготовки в группе, где преподает специалист по классике намного выше, чем у других. Выступлений в этом году было много, даже устали . А в прошлые годы, да, мало выступали.
    Как здорово, что есть выступления! А то отзывы по прошлым годам почитала, что мало выступлений. Мы туда просматривались недвано, результаты только 6 июня Вот, ждём))
    Мама Лена, папа Лёшка, доча Ничка(12.10.07), сын Тимошка(26.02.13)

Наш человек Аватар для мамаЖеКа

Смотрели 9мая праздник на Дворцовой и 19мая открытие фонтанов в Петродворце? Так выступали дети ансамбля Юный ленинградец (моя старшая тоже)

с Марса Аватар для Lulu666

Мне очень нравится Юный Ленинградец!! Я сама в детстве там танцевала)) пока не переехали на новую квартиру(((((((

А еще мне очень нравится Дружба , они в ДЮТ на сантьяго-де-Куба..Очень сильный коллектив..профессионалы!

Старожил Аватар для ВсеХорошо

попробую спросить здесь,ребенку 8 лет с 3 лет занимаемся (3 года около дома ПМК"Нарвская застава", потом 2 года в ДДЮТе Кировского р-на),сейчас наш преподаватель ушла в декрет, она очень нравилась моей дочери и ходила она с удовольствием,хотя меня не очень-то устраивал уровень,отсутствие выступлений,я уж не говорю о смотрах и конкурсах,но поскольку сейчас так ситуация сложилась,что все равно надо менять что-то,вот пытаюсь может за лето подберу какой-то вариант:
    хореография, Кировский р-он,уровень профессионалов нам не нужен, но что-то и не совсем никакое,тоже не хотелось бы,желательно 2-3 раза в неделю,не больше,тк у нас еще музыкальная школа и английский,мы живем в Ульянке,и на занятия водит няня,те общественный транспорт,те надо чтоб было поудобней добираться.Всем откликнувшимся

Цитата Сообщение от ВсеХорошо Посмотреть сообщение
    попробую спросить здесь,ребенку 8 лет с 3 лет занимаемся (3 года около дома ПМК"Нарвская застава", потом 2 года в ДДЮТе Кировского р-на),сейчас наш преподаватель ушла в декрет, она очень нравилась моей дочери и ходила она с удовольствием,хотя меня не очень-то устраивал уровень,отсутствие выступлений,я уж не говорю о смотрах и конкурсах,но поскольку сейчас так ситуация сложилась,что все равно надо менять что-то,вот пытаюсь может за лето подберу какой-то вариант:
    хореография, Кировский р-он,уровень профессионалов нам не нужен, но что-то и не совсем никакое,тоже не хотелось бы,желательно 2-3 раза в неделю,не больше,тк у нас еще музыкальная школа и английский,мы живем в Ульянке,и на занятия водит няня,те общественный транспорт,те надо чтоб было поудобней добираться.Всем откликнувшимся
    Почему не хотите снова в Нарвскую заставу?
    А то может приходите к нам (надеюсь не сочтете как рекламу)

Я Настя))

10. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Активный участник Аватар для Екатерина209

Всем привет!! Отзовитесь те, кто занимается в "Жемчужинах Петербурга", какая там атмосфера, как преподаватели? Заранее спасибо!!!

Страница 290 из 2642 « Первая 1902402802862872882892902912922932943003403907901290 Последняя »