|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от mnata
Подскажите, а куда Вы ходите? Мы просто рядом (судя по адресу), на осень что-то хочу найти для дочки...
Я педагог
Народного Ополчения 115
Я Настя))
-
Мега-элита
Сообщение от По*ленька
Я педагог
Народного Ополчения 115
Ой!!!!! Смысла спрашивать, нравится Вам или нет уже, я так понимаю нет))))))
Подскажите, пожалуйста, телефон и набираете ли девочек 4 лет?
-
Хранитель
Сообщение от mnata
Ой!!!!! Смысла спрашивать, нравится Вам или нет уже, я так понимаю нет))))))
Подскажите, пожалуйста, телефон и набираете ли девочек 4 лет?
4-х леток набираю, можете сюда в группу постучаться, там вся инфа есть
http://vk.com/club5691691
Я Настя))
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от Olimba
Дочка занимается в школе искусств им. Глинки 4 класс. В этой школе направление зависит от того, к какому преподавателю попадает класс. Есть и классическое направление, и народное, и модерн. У нас - модерн. Классика - обязательна для всех, но уровень подготовки в группе, где преподает специалист по классике намного выше, чем у других. Выступлений в этом году было много, даже устали . А в прошлые годы, да, мало выступали.
Как здорово, что есть выступления! А то отзывы по прошлым годам почитала, что мало выступлений. Мы туда просматривались недвано, результаты только 6 июня Вот, ждём))
Мама Лена, папа Лёшка, доча Ничка(12.10.07), сын Тимошка(26.02.13)
-
Наш человек
Смотрели 9мая праздник на Дворцовой и 19мая открытие фонтанов в Петродворце? Так выступали дети ансамбля Юный ленинградец (моя старшая тоже)
-
с Марса
Мне очень нравится Юный Ленинградец!! Я сама в детстве там танцевала)) пока не переехали на новую квартиру(((((((
А еще мне очень нравится Дружба , они в ДЮТ на сантьяго-де-Куба..Очень сильный коллектив..профессионалы!
-
Старожил
попробую спросить здесь,ребенку 8 лет с 3 лет занимаемся (3 года около дома ПМК"Нарвская застава", потом 2 года в ДДЮТе Кировского р-на),сейчас наш преподаватель ушла в декрет, она очень нравилась моей дочери и ходила она с удовольствием,хотя меня не очень-то устраивал уровень,отсутствие выступлений,я уж не говорю о смотрах и конкурсах,но поскольку сейчас так ситуация сложилась,что все равно надо менять что-то,вот пытаюсь может за лето подберу какой-то вариант:
хореография, Кировский р-он,уровень профессионалов нам не нужен, но что-то и не совсем никакое,тоже не хотелось бы,желательно 2-3 раза в неделю,не больше,тк у нас еще музыкальная школа и английский,мы живем в Ульянке,и на занятия водит няня,те общественный транспорт,те надо чтоб было поудобней добираться.Всем откликнувшимся
-
Хранитель
Сообщение от ВсеХорошо
попробую спросить здесь,ребенку 8 лет с 3 лет занимаемся (3 года около дома ПМК"Нарвская застава", потом 2 года в ДДЮТе Кировского р-на),сейчас наш преподаватель ушла в декрет, она очень нравилась моей дочери и ходила она с удовольствием,хотя меня не очень-то устраивал уровень,отсутствие выступлений,я уж не говорю о смотрах и конкурсах,но поскольку сейчас так ситуация сложилась,что все равно надо менять что-то,вот пытаюсь может за лето подберу какой-то вариант:
хореография, Кировский р-он,уровень профессионалов нам не нужен, но что-то и не совсем никакое,тоже не хотелось бы,желательно 2-3 раза в неделю,не больше,тк у нас еще музыкальная школа и английский,мы живем в Ульянке,и на занятия водит няня,те общественный транспорт,те надо чтоб было поудобней добираться.Всем откликнувшимся
Почему не хотите снова в Нарвскую заставу?
А то может приходите к нам (надеюсь не сочтете как рекламу)
http://vk.com/club5691691
Я Настя))
-
Активный участник
Всем привет!! Отзовитесь те, кто занимается в "Жемчужинах Петербурга", какая там атмосфера, как преподаватели? Заранее спасибо!!!