|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Lulu666
Вы случайно не в Свиридова собрались??
а Вы про Свиридова знаете? Мы туда в будущем собираемся. Что-нибудь сможете рассказать?
-
Небожитель
 Сообщение от Mартышкина
девочки, раз уж тема поднялась, объясните мне, пожалуйста. 
дочка занималась год хореографией в кружке , в районном доме молодежи, так скажем. Мне все нравилось, дочери тоже. Пошли сейчас в музыкальную школу, на подготовительное отделение по хореографии, еще не знаю взяли нас или нет, конкурс 3 человека на место, но... педагог сразу предупредила : У нас классический балет!!!
вот я теперь в раздумье, классический балет=хореография. или это разные вещи? 
Это где такой конкурс?
-
с Марса
Знаю, мы там занимались ... напишу в личку
-
Небожитель
 Сообщение от Lulu666
Знаю, мы там занимались ... напишу в личку
Почему в личку? Всем интересно
-
в свиридова и правда собрались
напишите и мне в личку что-нибудь...пожалуйста
-
Наш человек
 Сообщение от Lulu666
в школе искусств направление классическое, но изучают они и народный и характерный танец.. правда вроде с 4 класса.... Вообще. если вы хотите , чтобы ребенок выступал, а не только занимался...то в школе искусств практически нет выступлений... только на НГ, 8 марта и в конце года заключительный... по 1-2 танца..
Конечно за все школы говорить не буду, но про те которые я знаю - так
Дочка занимается в школе искусств им. Глинки 4 класс. В этой школе направление зависит от того, к какому преподавателю попадает класс. Есть и классическое направление, и народное, и модерн. У нас - модерн. Классика - обязательна для всех, но уровень подготовки в группе, где преподает специалист по классике намного выше, чем у других. Выступлений в этом году было много, даже устали . А в прошлые годы, да, мало выступали.
-
с Марса
Ну вот видите у все по разному.. у нас классика, но с 3 -4 класса есть еще историко бытовой и характерный..как в вагановке
-
Наш человек
Формально у нас такая же программа. Но на самом деле на историко-бытовом, например, в нашей группе дети занимаются бальным танцем.
-
Активный участник
Девочки, у меня мальчик ножки немного с вальгусом или варусом (вообщем иногда носки немного внутрь ставит). Вот думаю хореография это исправит. Массажи и Упражнения делали, не до конца всё ушло.
-
Мега-элита
 Сообщение от По*ленька
Хореография - это танцевальное искусство в целом, во всех его разновидностях.
Вам пытались сказать, что у них будет только классика. Т.е. нет ни народного, ни современного, ни модерна (по всей видимости).
Подскажите, а куда Вы ходите? Мы просто рядом (судя по адресу), на осень что-то хочу найти для дочки...