|
|
Как дела у вас на работе? Не увольняют по полколлектива?
| |
|
|
|
-
Душечка
 Сообщение от Агапи
 про мать и жену понравилось, тоже наверное, надо забивать потихоньку, а то я мечусь  а дети, привыкшие , что мама дома была всегда, смотрят сурово.
не, я верю, что есть л юди ( форумчане) которые могут и семью и работу тянуть на пять+ но не я, не я... спасибо бабушкам, одна с дитем, вторая у кухонного мартена.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Наш человек
 Сообщение от Сияние разума
Я чуть не подавилась, увидев премию в 5 окладов по 30 тыЩЩ для сотрудника налоговой. Рядовому сотруднику - 150 тысяч раз в три месяца???
Нутром чую, не могЕт такого быть. Посмотрела на сайтах вакансии в налоговой. ЗП там указана 17-20 тысяч и далее в объявлении указано, что с премиями будет в месяц 35 тысяч выходить. А премии "по итогам квартала", т.е. если итоги будут так себе, останешься ты со своими 17 тысячами в месяц. Весело работать три месяца с зп в 17 тысяч, ожидая квартальную премию, которой может и не быть. Вообще, это какой-то позор. Ищут людей с высшим образование на полную пятидневку и с зп в 17 тысяч, которой реально хватит только на проезд и еду. И, подозреваю, что еще и работа не "кофеи гонять".
Да это крючок такой, чтоб не платить людям сразу. до чего же бесят все эти стажи, выслуги, холопство с рабством. интересно, за бугром тоже стаж и выслуга вместо нормальной зп?
-
Наш человек
 Сообщение от Zakuraeva
не, я верю, что есть л юди ( форумчане) которые могут и семью и работу тянуть на пять+ но не я, не я... спасибо бабушкам, одна с дитем, вторая у кухонного мартена.
А, ну с такими бабушками вас вапще нужно оштрафовать за многолетнее тунеядство
-
Душечка
 Сообщение от верившая
А, ну с такими бабушками вас вапще нужно оштрафовать за многолетнее тунеядство 
так одна только вот села на пенсию, вторая ещё работает.
-
Наш человек
 Сообщение от Zakuraeva
так одна только вот села на пенсию, вторая ещё работает. 
Ну ладно тада.
-
с Марса
ИМХО, но "мама всегда дома" это скорее минус, чем плюс - для подрощенных детей:-))
Соглашусь, пожалуй ))
-
с Марса
 Сообщение от Zakuraeva
А Вы уверены, что все что Вы делали по дому или для ребенка прям необходимо-необходимо ?
Я вот со своим уроки никогда не делала и слава богу. Нервы у всех целее
И ничо, выучился нормально.
Разносолы тоже не необходимость.
Обед на 2 дня. Фсе, кто не хочет жрать - свободен
У меня все все едят))
Вкусности и разносолы - по выходным
-
Космонавт
Ну для мааааленькой организации как раз это более-менее объяснимо, они, типа, выживают в этом мире как могут:-)
Но в госоргане, в налоговой, во всеуслышание объявлять - ищем сотрудника на полный рабочий день на пятидневку с высшим образованием и платим 17 тысяч. Ну как так-то?? Ладно, были бы какие-нибудь обалденные "плюшки"- ну там ДМС со стоматологией для ВСЕЙ семьи, бесплатный спортзал, отпуск 60 дней, санаторий раз в год, лагеря детям бесплатные. Но ведь ничего ж этого нет.
нате вам плюшки
Оператор call-центра ФНС России
Вакансия № 31821554, Опубликовано 07.02.2020
Филиал ФКУ «Налог-Сервис» ФНС России по ЦОД в г. Москве: Санкт-Петербург, м. Чернышевская, м. Невский Проспект, м. Гостиный Двор
от 30000 руб., среднее специальное образование
Требования:
Мы предлагаем:
• Оформление c первого рабочего дня по ТК РФ
• График работы 5/2, с 9:00 до 18:00, пт до 16:45 (2-3 раза в месяц вт. и чт. с 11:00 до 20:00), без ночных смен
• Основной отпуск 28 календарных дней, дополнительный отпуск за ненормированный рабочий день от 5 до 10 календарных дней (в зависимости от должности)
• Материальная помощь к отпуску
• Льготные путевки для сотрудников и членов их семей на санаторно-курортное лечение и отдых
Чем предстоит заниматься:
•
Прием входящих телефонных звонков на единый номер ФНС России
•
Внесение информации в базу данных Контакт - центра
•
Консультирование налогоплательщиков по вопросам, входящих в компетенцию ФНС России
Пожелания к кандидату:
• Среднее профессиональное или высшее образование (экономическое / юридическое
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
с Марса
 Сообщение от Zakuraeva
Простите, какой мартен?
Что Вы там готовите ежедневно? Обед и ужин с пятью сменой блюд ?
-
Душечка
 Сообщение от lyric
А Вы уверены, что все что Вы делали по дому или для ребенка прям необходимо-необходимо ?
Я вот со своим уроки никогда не делала и слава богу. Нервы у всех целее
И ничо, выучился нормально.
Разносолы тоже не необходимость.
Обед на 2 дня. Фсе, кто не хочет жрать - свободен
У меня все все едят))
Вкусности и разносолы - по выходным
у меня тоже все всё едят, и не выкобениваются.
 Сообщение от lyric
Простите, какой мартен?
Что Вы там готовите ежедневно? Обед и ужин с пятью сменой блюд ?
салатики стругаю и на пару готовлю, язвенники да гастритики у нас.
заказала с али мешок для картошки - 15 минут и в мундире готова картошечка. ну и профдеформация домохозяйки налицо.