Страница 28 из 299 « Первая 182425262728293031323878128 Последняя »

Тема: Как дела у вас на работе? Не увольняют по полколлектива?

1. ответ для chateau , на сообщение « Как дела у вас на работе? Не увольняют... »
    Хранитель Аватар для Сияние разума

Тут меня еще порадовало в объявлении. Указано "оплата отпускных, больничных" - как плюс вакансии:-)) Ну ведь это просто нет слов. Молодцы какие, и отпускные, и больничный! Прям социальноориентированная компания.

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Ну для мааааленькой организации как раз это более-менее объяснимо, они, типа, выживают в этом мире как могут:-)
    Но в госоргане, в налоговой, во всеуслышание объявлять - ищем сотрудника на полный рабочий день на пятидневку с высшим образованием и платим 17 тысяч. Ну как так-то?? Ладно, были бы какие-нибудь обалденные "плюшки"- ну там ДМС со стоматологией для ВСЕЙ семьи, бесплатный спортзал, отпуск 60 дней, санаторий раз в год, лагеря детям бесплатные. Но ведь ничего ж этого нет.
    Но они же не подсобника берут, а вроде как « специалиста», и обязанностей там на три листа)))
    А в госорганы наверное рассчитано на молодых специалистов и текучка их нисколько не смущает. На меньше людей премии распределять если только.

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Тут меня еще порадовало в объявлении. Указано "оплата отпускных, больничных" - как плюс вакансии:-)) Ну ведь это просто нет слов. Молодцы какие, и отпускные, и больничный! Прям социальноориентированная компания.
    Для понаехавших. Их кидают на раз- два. Они и этому рады. Оплачиваемый отпуск вообще восторг.

4. ответ для grey_mouse , на сообщение « тут то? у всех все хорошо :)... »

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    тут то? у всех все хорошо
    пригожинские платят регулярно, топы пухнут
    Это вы про себя?
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

5. ответ для Zakuraeva , на сообщение « Я поверила форумчанам. Что на работе... »

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    Я поверила форумчанам. Что на работе саморазвитие, интеллектуальное общение и вообще дома все само делается и дети воспитываются как то сами. В общем, меня обманули. Хочу в отпуск.
    Наивная... прям как я
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

6. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Наивная... прям как я :005: »
    Душечка Аватар для Zakuraeva

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Наивная... прям как я
    почему ты меня не отговорила?
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

7. ответ для Zakuraeva , на сообщение « почему ты меня не отговорила?:wife: »
    с Марса Аватар для lyric

почему ты меня не отговорила?
    Да почему Вы не уволитесь то оспади ???

8. ответ для lyric , на сообщение « Да почему Вы не уволитесь то оспади ??? »
    Душечка Аватар для Zakuraeva

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Да почему Вы не уволитесь то оспади ???
    Да шучу я. мне нравится моя работа, и зарплата, и график и коллектив. Трудновато в плане быта было первые два месяца, суровая адаптация, а сейчас забиваешь на быт, говномать, говножена и нормально. Пришлось забросить чтение, учебу и хобби, но зато работонька любимая.
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

9. ответ для Zakuraeva , на сообщение « Да шучу я.:)) мне нравится моя работа,... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Да шучу я. мне нравится моя работа, и зарплата, и график и коллектив. Трудновато в плане быта было первые два месяца, суровая адаптация, а сейчас забиваешь на быт, говномать, говножена и нормально. Пришлось забросить чтение, учебу и хобби, но зато работонька любимая.
    про мать и жену понравилось, тоже наверное, надо забивать потихоньку, а то я мечусь а дети, привыкшие , что мама дома была всегда, смотрят сурово.

10. ответ для Агапи , на сообщение « :)) про мать и жену понравилось, тоже... »
    Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    про мать и жену понравилось, тоже наверное, надо забивать потихоньку, а то я мечусь а дети, привыкшие , что мама дома была всегда, смотрят сурово.
    ИМХО, но "мама всегда дома" это скорее минус, чем плюс - для подрощенных детей:-))

Страница 28 из 299 « Первая 182425262728293031323878128 Последняя »