| |
|
Как дела у вас на работе? Не увольняют по полколлектива?
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Тут меня еще порадовало в объявлении. Указано "оплата отпускных, больничных" - как плюс вакансии:-)) Ну ведь это просто нет слов. Молодцы какие, и отпускные, и больничный! Прям социальноориентированная компания.
-
Небожитель
 Сообщение от Сияние разума
Ну для мааааленькой организации как раз это более-менее объяснимо, они, типа, выживают в этом мире как могут:-)
Но в госоргане, в налоговой, во всеуслышание объявлять - ищем сотрудника на полный рабочий день на пятидневку с высшим образованием и платим 17 тысяч. Ну как так-то?? Ладно, были бы какие-нибудь обалденные "плюшки"- ну там ДМС со стоматологией для ВСЕЙ семьи, бесплатный спортзал, отпуск 60 дней, санаторий раз в год, лагеря детям бесплатные. Но ведь ничего ж этого нет.
Но они же не подсобника берут, а вроде как « специалиста», и обязанностей там на три листа)))
А в госорганы наверное рассчитано на молодых специалистов и текучка их нисколько не смущает. На меньше людей премии распределять если только.
-
Небожитель
 Сообщение от Сияние разума
Тут меня еще порадовало в объявлении. Указано "оплата отпускных, больничных" - как плюс вакансии:-)) Ну ведь это просто нет слов. Молодцы какие, и отпускные, и больничный! Прям социальноориентированная компания.
Для понаехавших. Их кидают на раз- два. Они и этому рады. Оплачиваемый отпуск вообще восторг.
-
Легенда
 Сообщение от grey_mouse
тут то? у всех все хорошо 
пригожинские платят регулярно, топы пухнут
Это вы про себя?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Zakuraeva
Я поверила форумчанам. Что на работе саморазвитие, интеллектуальное общение и вообще дома все само делается и дети воспитываются как то сами. В общем, меня обманули. Хочу в отпуск.
Наивная... прям как я
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Душечка
 Сообщение от УЭБ forever
Наивная... прям как я 
почему ты меня не отговорила?
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
с Марса
 Сообщение от Zakuraeva
почему ты меня не отговорила? 
Да почему Вы не уволитесь то оспади ???
-
Душечка
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
с орбиты
 Сообщение от Zakuraeva
Да шучу я.  мне нравится моя работа, и зарплата, и график и коллектив. Трудновато в плане быта было первые два месяца, суровая адаптация, а сейчас забиваешь на быт, говномать, говножена и нормально.  Пришлось забросить чтение, учебу и хобби, но зато работонька любимая.  
про мать и жену понравилось, тоже наверное, надо забивать потихоньку, а то я мечусь а дети, привыкшие , что мама дома была всегда, смотрят сурово.
-
Хранитель
 Сообщение от Агапи
 про мать и жену понравилось, тоже наверное, надо забивать потихоньку, а то я мечусь  а дети, привыкшие , что мама дома была всегда, смотрят сурово.
ИМХО, но "мама всегда дома" это скорее минус, чем плюс - для подрощенных детей:-))