|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
А у всех патронаж пришёл и теперь через 2 недели?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Yogira
7159 р
У меня вот что входило
Коробка удобная, сложила туда старшего фото с выписки, обменные карты, медальки памятные, отвалившийся пупок Викин [emoji16]
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk

С меня за почти такой же набор около 12 тыс запросили
Я взяла только 4 фото, 4 магнита и диск с фото
Но потом решила, что зря не взяла альбом.. Уже 2 недели никак не собраться им позвонить)))
-
Элита
 Сообщение от irmo
Ой нет, я не знала о таком
Щас покормила грудью чуть-чуть, потом дала смесь. Такого срыга я еще не видела...
У меня воздухом только, один раз объелась и фонтаном только было. Потом тужится, пытается пропукаться, вот чтобы не мучалась...
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
А у всех патронаж пришёл и теперь через 2 недели?
Через неделю должны
-
Элита
 Сообщение от Ga_lika
Красивое имя выбрали💛💛💛
У меня первые пару недель детка реально мерзла, спала под меховым пледом и в шерстяных носках. Я сама удивилась, как поняла, что мерзнет. Сейчас ноги теплые, руки теплые, нос тоже. Ходим в бодике и обычных носках. Ноги голые, ей хорошо. Видимо терморегуляция наконец наладилась.
Я тут до облегчения с каждой по 120 сцедила🤣🤣🤣🤦*♀️🤪 выгляжу как то ли Памелла Андерсон, то ли Семенович😖😖😖 и еще и течет... ловулар для груди максимум на пару часов... но надеюсь, что скоро все наладится..
Ооо, у меня еще фрош есть (frosh) в маленькой такой бутылочке...
Хорошо хоть я не одна такая)) вчера вечером готовила и одна грудь тоже текла)) топ нет одела специально, дать грудям подышать. В итоге футболка мокрая)
Про еду у меня так же. Только поела и через пол часа снова голод) сладкого хочется безумно. Хочется большую шоколадку и ведро сгущенки
-
Мега-элита
 Сообщение от Ga_lika
У нас 1 или NB либеро, остальные на маленькую попку велики🤣 муни, памперс и хаггис все единички, размерами больше. Вот заканчивается пачкадумаю, что делать. У нас с сыном с полугода были трусики либеро. Полет нормальный. 5,6 и 7, все ок.
Вот да, Либеро прям такие микро микро
Я сразу после рд их не смогла натянуть на Мишину попу)))
-
Элита
 Сообщение от irmo
я против них тоже ничего не имею кстати
где то пишут да. где то нет)) думаю, методом проб) чернослив точно немного сразу
Ага, подбешивает порой) никакой конкретики)
 Сообщение от ERPboss
Я бы часто не стала, наверно
Часто не буду. Хочется помочь кишечнику.
Кефир не зашёл) Димуля не оценил. Пила я, а какая много он))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
Я сидя онли
И я только сидя
Но спина уже протииииив. Мне негде удобно сесть, чтоб с опорой для спины. Надо кресло удобнее, но нетууу
-
Элита
 Сообщение от asemechka
Тююю...мой 13 летний аналогично может себя вести 🙈🤨 ..поэтому, сослан к бабушке.
Ссылка до 18 ленты?
-
Мега-элита
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Аня, а кто у вас педиатр? У нас же с тобой одна поликлиника должна быть.
У меня 1 уч. Кузавлева (вроде такая фамилия).