| |
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
|
-
Старожил
О чудо, я вас дочитала! [emoji2322]
Ира, спасибо за домик! [emoji253]
Галя, моя 8-летка такое устраивает [emoji85] скачет, орёт, песни горлопанит (не поет!) и полный игнор на мои просьбы [emoji20] Веду беседы и пообниматься перед сном )
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
а ты в какой позе кормишь? я лежа
Я сидя онли
-
Старожил
[emoji2958] Ноябрята 2019
Я постоянно мерзну и хочу кушать [emoji24] Вчера съела яблоко [emoji520] первый раз, не пошло, привет бессонная ночь ( и сегодня полдня на руках, я усталЬ [emoji3064] и кряхтит, и кряхтит, как старушка... и рычит ещё как медвежонок [emoji16]
Савик - 08.12.2009
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Старожил
Ира, у нас девочка Мила [emoji3059]
Савик - 08.12.2009
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Старожил
Аня, а кто у вас педиатр? У нас же с тобой одна поликлиника должна быть.
Савик - 08.12.2009
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Ga_lika
Сча тоже напишу, как напишу... читать успеваю редко. Когда вы успеваете писать? А?!
У меня истерит старший ребенок и орет от коликов младшая[emoji3442]*[emoji3601][emoji3442]*[emoji3601][emoji3442]*[emoji3601]
Две недели мы ухватили удачу за хвост и видели, что дети умеют спать и есть... но счастье длилось не долго...
Теперь в ходу и укропная водичка, и эспумизан, и бэбикалм, и бактерии, но чадо кряхтит и страдает, активно желая спать на ручках и никак иначе.
Ко второму ребенку, я научилась заворачивать младенца в пеленку[emoji37][emoji2957][emoji85] спим так на ночь, коконы-пеленки с молнией пока не идут... а вот кокон, который лежанка, вроде, ничего. Я его в баунсер поставила и дите там утром на кухне спит.
Ааа, как ваши трехлетки восприняли нового члена семьи? Мой говорит, что сестричка хорошая и тут же пытается ткнуть в глаз, навалиться или давануть посильнее. Истерит по любому поводу и при каждом удобном случае бежит ее будить[emoji1745]*[emoji3601][emoji1751]*[emoji3601] баланс пока не найдем, хоть и папа с сыном, а я с мелкой. Иногда меняемся)
Мужа периодически тож от усталости клинит, но ничего, потом отоспится когда-нить...
Ааа, из приятного, у меня ушло 5 кг от добеременного веса. Итого минус 18 кг. Пусть и большая часть была отеками.
Девочки, что вы едите, чтобы постоянно не хотеть есть? Я есть хочу круглые сутки, и сладкого хочу, и большой бутерброд, и съедаю, блин. Хотя давно ни хлеб, ни сладкое тоннами не ела[emoji37] охота жрать, аж до головокружения...
Моему старшему 3,8, требует внимания говорит играй со мной, поедем кататься на поезде, машине, иногда если не по его падает на пол и лежит и может ещё ударить меня от злости [emoji849]
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от SUNNYSALE
Мою козюльку рано в ссылку😂
Мне мама с папой предлагают зимой забрать сына на месяц. Я отказалась. Мне кажется, что он обидится и решит, что его бросили, хоть и бабу с дедой любит. Потом истерик будет месяца на три, не хочу🙈😳
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Я постоянно мерзну и хочу кушать [emoji24] Вчера съела яблоко [emoji520] первый раз, не пошло, привет бессонная ночь ( и сегодня полдня на руках, я усталЬ [emoji3064]
У меня последние пять ночей с 2-4утра кряхтит, страдает, постанывает, и на руках спит. Спина уже привет передает...
Я заглядываюсь на яблочные пирожки на сырном тесте. Кто-то рецепт давал. Тесто неделю в морозилке лежит... вот в сомнениях...
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
О чудо, я вас дочитала! [emoji2322]
Ира, спасибо за домик! [emoji253]
Галя, моя 8-летка такое устраивает [emoji85] скачет, орёт, песни горлопанит (не поет!) и полный игнор на мои просьбы [emoji20] Веду беседы и пообниматься перед сном )
Я пообниматься после сна, а то у нас укладывается детсад в одно время...
-
Элита
Тааак, еще вопрос, кто-то детей высаживать пробовал? Как результаты?
-
Галя, почитала тебя и страшно стало, что же может ожидать дальше [emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ga_lika
Сча тоже напишу, как напишу... читать успеваю редко. Когда вы успеваете писать? А?!
У меня истерит старший ребенок и орет от коликов младшая[emoji3442]*[emoji3601][emoji3442]*[emoji3601][emoji3442]*[emoji3601]
Две недели мы ухватили удачу за хвост и видели, что дети умеют спать и есть... но счастье длилось не долго...
Теперь в ходу и укропная водичка, и эспумизан, и бэбикалм, и бактерии, но чадо кряхтит и страдает, активно желая спать на ручках и никак иначе.
Ко второму ребенку, я научилась заворачивать младенца в пеленку[emoji37][emoji2957][emoji85] спим так на ночь, коконы-пеленки с молнией пока не идут... а вот кокон, который лежанка, вроде, ничего. Я его в баунсер поставила и дите там утром на кухне спит.
Ааа, как ваши трехлетки восприняли нового члена семьи? Мой говорит, что сестричка хорошая и тут же пытается ткнуть в глаз, навалиться или давануть посильнее. Истерит по любому поводу и при каждом удобном случае бежит ее будить[emoji1745]*[emoji3601][emoji1751]*[emoji3601] баланс пока не найдем, хоть и папа с сыном, а я с мелкой. Иногда меняемся)
Мужа периодически тож от усталости клинит, но ничего, потом отоспится когда-нить...
Ааа, из приятного, у меня ушло 5 кг от добеременного веса. Итого минус 18 кг. Пусть и большая часть была отеками.
Девочки, что вы едите, чтобы постоянно не хотеть есть? Я есть хочу круглые сутки, и сладкого хочу, и большой бутерброд, и съедаю, блин. Хотя давно ни хлеб, ни сладкое тоннами не ела[emoji37] охота жрать, аж до головокружения...
Моей 2,6. Сначала восприняла не очень, но она меня не видела 10 дней, а тут ещё и ребёнок какой-то у меня на руках. Я тут рассказывала уже.
А сейчас ттт все хорошо. Постоянно гладит, целует голову, ручки, ножки. Когда младшая плачет, старшая берёт меня или мужа за руку и ведёт к ней. Все время просит меня чтобы я покормила «лялю».
В данный момент это ее внимание, конечно, не оч прикольно. Потому что у неё уже второй день температура 39. Отвлекаем ее как можем. И прячем младшую)
Но поведение старшей изменилось, тоже частенько истерить начала. Не слушается. Любимое словосочетание стало «не буду». Я это связываю с возрастом и появлением сестренки. Надеюсь пройдёт. Держусь из последних сил. Но все свободное время стараюсь уделить старшей.
Насчёт еды я ничего практически не ем, потому что не хочу))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk