|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
эээ, вы там аккуратнее с тошнотой! Один вариант - это реакция на раскрытие! Но надеюсь, это просто симптом малого количества места для желудка...
А я вот сегодня "психанула" - наделала детям вафель... и ими же и поужинала(((( Срыв при ГСД - да!
Узе можно срываться ну хоть иногда😉да скорее на маленький назмер желудка😊
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Да я только за)
Ну давай еще хоть 1.5 недельки потренируемся и можно в рд😆😁
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от z@lomk@
У меня вот эта активность ночью. Спать трудновато. И рожать ночью не хочу. Но в большинстве случаев роды как раз ночью начинаются.
ну значит спи днем при любой возможности - аккумулируй силы!!!
-
Сообщение от iriska_konfetka
409-78-87 это колл центр,они может и в выхи рабоиают точно не знаю,звонишь и просишь записать тебя на консультацию к зав. Стефанчук Анне Андреевне,но у нее на днях ближайшая на 18.09 запись была,если раньше хочешь то в вк есть группа с фотками и отзывами выбирай очень хвалят Горковенко,Каплий,Гомон,Антипову,но к ней уже тоже нет ничего,а Непочатая очень опытная,вот из них выбирай,стоимость от 1500 до 2х т у тебя 3 скрин есть уже?
Да, скрининг 3 есть. Спасибо за информацию, поищу группу.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Позвонила Коз*ловск*ому. Все описала. Сказал, что очень похоже на предвестники родов. Но они могут начаться, как через 1-2 дня, так и через 1-2 недели. Сказал, что если я смогла в этом состоянии заснуть, а я днём немного подремала, то это точно не роды. За 20 лет у него никто роды не поспал. Сказал, звонить в любое время, если что-то смущает. Но вообще, когда настоящие схватки, они прямо таки мешают жизнедеятельности.
Ко. ваш конечно хороший врач, но я знаю тех кто спал до момента "ой чёт меня кажись тужит что ли"
Сообщение от BDancer
Вопрос- нужны ли это бортики 🤔 они клёвые, но вычитала что педиатры говорят чем меньше ненужных деталей в кроватке тем лучше- воздух проходит и все такое..а в США и где-то ещё вовсе страшилки- бортики запретили... из-за случаев запутывания в них малышей🙈
Имх нет, пылесборник и к тому же по сводкам новостей последнего времени опасные, ну и дорогие если красивучные
Сообщение от Т-Чижик
В октябрятах 2011 первый «октябренок» родился 9 сентября
Я вообще удивлена что у нас ещё все держаться, в предыдущих двух топах первые птенчики за два мес до "месяца Х" рождались
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Наш человек
Сообщение от Мэлиана
Ко. ваш конечно хороший врач, но я знаю тех кто спал до момента "ой чёт меня кажись тужит что ли"
Имх нет, пылесборник и к тому же по сводкам новостей последнего времени опасные, ну и дорогие если красивучные
Я вообще удивлена что у нас ещё все держаться, в предыдущих двух топах первые птенчики за два мес до "месяца Х" рождались
Видимо это очень редкие птицы,которые на тужит просыпаются!так деожимся никаких бунтов на корабле!😆😆😆
Я Юля,ко мне на ты)
-
Элита
Всем привет!
Вы никак переехали?))
Опять долго не могла заходить - беготня-суетня рутинная, какая-то очень неотдыхательная беременность...
Правда я когда лежу, у меня давление поднимается....
Я перешла в режим ждуна, карта заполнена, все сдано, документы собрала, муж свой пакетик тоже спаковал
Осталось свои вещи дособрать, договор и так по дому, что еще успеется...
У меня почти 37, гиня очень просила полные 38 проносить, так что еще пару недель рассчитываю прбыть почти саободным человеком и походить на спорты
А так все норм, матка дубеет, промежность болит, настроение скачет, грудь периодически потрескивает, видимо протоки вспоминают о себе))
-
Сообщение от Мэлиана
В моем первом помес была одна трагическая история, а остальные не раньше 36.
А тут еще половина со склонностью к перенашиванию сдюжим
Хотя у меня такое с кожей, что я в ужасе от мыслей про хождение еще 8 недель.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Хранитель
Как там ночь, Катя?
Я с утра в забег ступеньки схватки тошнота
Людей видеть не могу особенно лезущих потрогать и поговорить...
Мечу каки... бедный муж и дети..
Есть опасение что пройдет после родов уже
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
Как там ночь, Катя?
Я с утра в забег ступеньки схватки тошнота
Людей видеть не могу особенно лезущих потрогать и поговорить...
Мечу каки... бедный муж и дети..
Есть опасение что пройдет после родов уже
Ох, у меня тоже состояние - спрятаться в кокон и чтоб никто не трогал....
А тут одного на ДР завези, со вторым погуляй, карту мир получи, на выборы ещё забежать надо...мужа встретить накормить...
А может пусть сам кормится?
Я - Наташа, ко мне на ты!!