Страница 28 из 1827 « Первая 1824252627282930313238781285281028 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для BDancer , на сообщение « В группе БС вк пишут что наш К. не... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от BDancer Посмотреть сообщение
    В группе БС вк пишут что наш К. не берет вообще уже на октябрь на роды, о как.
    Ага у него лимит исчерпан,больше 10 договоров не может охватить и хорошо что у нас все попали кому надо!
    Я Юля,ко мне на ты)

2. ответ для BDancer , на сообщение « В группе БС вк пишут что наш К. не... »
    Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от BDancer Посмотреть сообщение
    В группе БС вк пишут что наш К. не берет вообще уже на октябрь на роды, о как.
    Да, я только что тоже читала эти сообщения🤔 Я сегодня Евгении говорила, что он прям звезда роддома)) А она на это, да, хороший врач, но у нас все хорошие😊
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

Старожил

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Ага у него лимит исчерпан,больше 10 договоров не может охватить и хорошо что у нас все попали кому надо!
    В общем ясно почему сразу оплату предпочитает..
    Ещё хорошо я оплатила, а то была мысль прийти через недельку оплатить 🙈🙈
    Я Ира

4. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Вот и у меня тошнота,вроде не... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Вот и у меня тошнота,вроде не тонусит,не схватывет,но иногда жкт и вот тошнота,а еще вялость,сонность,не понятно от чего😄😃может тоже тренируемся🤣😂😀
    Я тоже раза 3 в туалет сегодня ходила. Вот, действительно, как отличаются беременности и роды. Каждый раз новый опыт.
    Катя

5. ответ для may-ya , на сообщение « да я вообще не против) у меня срок-то... »

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    да я вообще не против) у меня срок-то меньше вашего, так что если кто настаивает - могу и пропустить вперед

спи и расслабляйся, расслабляйся и спи. И доверься природе, она не дура - а у тебя и правда срок уже такой, что сильно бояться нечего!
    У меня вот эта активность ночью. Спать трудновато. И рожать ночью не хочу. Но в большинстве случаев роды как раз ночью начинаются.
    Катя

6. ответ для Zайка , на сообщение « Да, я только что тоже читала эти... »

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    Да, я только что тоже читала эти сообщения🤔 Я сегодня Евгении говорила, что он прям звезда роддома)) А она на это, да, хороший врач, но у нас все хорошие😊
    У них действительно врачебный состав чудесный и акушерки тоже,просто К. Самый опытный и к нему идут со всякими сложными ситуациями,плюс все же он из вма,а там хирургия на высоте при любых обстоятельствах,хоть в поле,хоть где,поэтому к нему и идут особенно с севера города!
    Я Юля,ко мне на ты)

7. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Я тоже раза 3 в туалет сегодня ходила.... »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Я тоже раза 3 в туалет сегодня ходила. Вот, действительно, как отличаются беременности и роды. Каждый раз новый опыт.
    Вообщем видимо мы с тобой тренируемся и будем в соседних палатах или родилках перестукиваться😃🤣😄😀
    Я Юля,ко мне на ты)

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    У меня вот эта активность ночью. Спать трудновато. И рожать ночью не хочу. Но в большинстве случаев роды как раз ночью начинаются.
    Предлагаю насслабиться,помедитировать,попить чаю с липой и медом,успокоится и довериться вселенной и своему малышу!тыл в виде профессиональ5ых,опытных и адекватных,вркчей и акушерки у тебя прикрыт,бабушка есть и муж дома,та4 что выдохни и будет так как положено!ну ночью спи как получаетая что тут поделать!
    Я Юля,ко мне на ты)

9. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Вот и у меня тошнота,вроде не... »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Вот и у меня тошнота,вроде не тонусит,не схватывет,но иногда жкт и вот тошнота,а еще вялость,сонность,не понятно от чего😄😃может тоже тренируемся🤣😂😀
    эээ, вы там аккуратнее с тошнотой! Один вариант - это реакция на раскрытие! Но надеюсь, это просто симптом малого количества места для желудка...

А я вот сегодня "психанула" - наделала детям вафель... и ими же и поужинала(((( Срыв при ГСД - да!

Я - Наташа, ко мне на ты!!

Вообщем видимо мы с тобой тренируемся и будем в соседних палатах или родилках перестукиваться😃🤣😄😀
    Да я только за)
    Катя

Страница 28 из 1827 « Первая 1824252627282930313238781285281028 Последняя »