|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от BDancer
В группе БС вк пишут что наш К. не берет вообще уже на октябрь на роды, о как.
Ага у него лимит исчерпан,больше 10 договоров не может охватить и хорошо что у нас все попали кому надо!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Элита
Сообщение от BDancer
В группе БС вк пишут что наш К. не берет вообще уже на октябрь на роды, о как.
Да, я только что тоже читала эти сообщения🤔 Я сегодня Евгении говорила, что он прям звезда роддома)) А она на это, да, хороший врач, но у нас все хорошие😊
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Сообщение от iriska_konfetka
Ага у него лимит исчерпан,больше 10 договоров не может охватить и хорошо что у нас все попали кому надо!
В общем ясно почему сразу оплату предпочитает..
Ещё хорошо я оплатила, а то была мысль прийти через недельку оплатить 🙈🙈
Я Ира
-
Наш человек
Вот и у меня тошнота,вроде не тонусит,не схватывет,но иногда жкт и вот тошнота,а еще вялость,сонность,не понятно от чего😄😃может тоже тренируемся🤣😂😀
Я тоже раза 3 в туалет сегодня ходила. Вот, действительно, как отличаются беременности и роды. Каждый раз новый опыт.
-
Наш человек
Сообщение от may-ya
да я вообще не против) у меня срок-то меньше вашего, так что если кто настаивает - могу и пропустить вперед
спи и расслабляйся, расслабляйся и спи. И доверься природе, она не дура - а у тебя и правда срок уже такой, что сильно бояться нечего!
У меня вот эта активность ночью. Спать трудновато. И рожать ночью не хочу. Но в большинстве случаев роды как раз ночью начинаются.
-
Наш человек
Сообщение от Zайка
Да, я только что тоже читала эти сообщения🤔 Я сегодня Евгении говорила, что он прям звезда роддома)) А она на это, да, хороший врач, но у нас все хорошие😊
У них действительно врачебный состав чудесный и акушерки тоже,просто К. Самый опытный и к нему идут со всякими сложными ситуациями,плюс все же он из вма,а там хирургия на высоте при любых обстоятельствах,хоть в поле,хоть где,поэтому к нему и идут особенно с севера города!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Я тоже раза 3 в туалет сегодня ходила. Вот, действительно, как отличаются беременности и роды. Каждый раз новый опыт.
Вообщем видимо мы с тобой тренируемся и будем в соседних палатах или родилках перестукиваться😃🤣😄😀
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
У меня вот эта активность ночью. Спать трудновато. И рожать ночью не хочу. Но в большинстве случаев роды как раз ночью начинаются.
Предлагаю насслабиться,помедитировать,попить чаю с липой и медом,успокоится и довериться вселенной и своему малышу!тыл в виде профессиональ5ых,опытных и адекватных,вркчей и акушерки у тебя прикрыт,бабушка есть и муж дома,та4 что выдохни и будет так как положено!ну ночью спи как получаетая что тут поделать!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Вот и у меня тошнота,вроде не тонусит,не схватывет,но иногда жкт и вот тошнота,а еще вялость,сонность,не понятно от чего😄😃может тоже тренируемся🤣😂😀
эээ, вы там аккуратнее с тошнотой! Один вариант - это реакция на раскрытие! Но надеюсь, это просто симптом малого количества места для желудка...
А я вот сегодня "психанула" - наделала детям вафель... и ими же и поужинала(((( Срыв при ГСД - да!
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Вообщем видимо мы с тобой тренируемся и будем в соседних палатах или родилках перестукиваться😃🤣😄😀
Да я только за)