|
|
Децл умер...
| |
|
|
|
-
со звезды
Я не знаю, сколько ему, ну точно больше 30.
-
Хранитель
 Сообщение от Оксана Р
А вот сколько Тимати? Я б дала 27-30, вообще непонятно. Ухоженный, накаченный, весь в татухах.
Даже интересно стало. Решила посмотреть. У них с Децлом меньше месяца разница в возрасте. Тоже 35 ему.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
 Сообщение от Фотинa
Причем, мне кажется, что при определенных обстоятельствах 35-летний может выглядеть лет на 10 моложе, а 45-летний - нет). Все-таки после 49-43 лет резко увядание начинается. Мало какой мужчина овалом лица и кожей занимается)
У мужиков с кожей и *овалом* обычно много лучше чем у теток.
Ежедневное бритье = почти ежедневному массажу. Да и структура кожи другая.
-
с Луны
Динамит хорошо выглядел. В 46.. Трахтенберг перед смертью занялся собой, похудел.. 41. Это судьба..
-
Мега-элита
 Сообщение от Фотинa
Причем, мне кажется, что при определенных обстоятельствах 35-летний может выглядеть лет на 10 моложе, а 45-летний - нет). Все-таки после 49-43 лет резко увядание начинается. Мало какой мужчина овалом лица и кожей занимается)
Не правда ваша.когда я познакомилась с будущим мужем,я думала,что ему 37, а ему было 43.Есть тип мужчин моложавый, а есть такой тип,что в 30 уже оплывший тюлень.
Правда глаза колет! 
-
Космонавт
 Сообщение от Юдифь
да не может выглядеть 48летний человек любого пола моложе 35летнего))) хоть с каким типажом))
Конечно. Возраст всегда виден. 45 - это 45. Просто это могут быть ухоженные 45, а могут запущеннные.
-
Космонавт
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Конечно. Возраст всегда виден. 45 - это 45. Просто это могут быть ухоженные 45, а могут запущеннные.
Не согласна. У меня 2 девушки на работе есть (женщинами их назвать не могу), 41-42 года им, выглядят младше своих лет, при этом не особо тратятся на косметику и т.п. А директриса 42 лет выглядит на 10 лет старше! Хотя денег у нее до фига и может себе позволить какой угодно уход, но видимо не судьба. Всё-таки генетика сильнее влияет!
-
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
У мальчиков не так, как у девочек.
-
Космонавт
 Сообщение от Cartier
Не согласна. У меня 2 девушки на работе есть (женщинами их назвать не могу), 41-42 года им, выглядят младше своих лет, при этом не особо тратятся на косметику и т.п. А директриса 42 лет выглядит на 10 лет старше!  Хотя денег у нее до фига и может себе позволить какой угодно уход, но видимо не судьба. Всё-таки генетика сильнее влияет!
Вы просто не умеете определять возраст.
-
Космонавт
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
У мальчиков не так, как у девочек.
Да, но незначительно.