Страница 28 из 117 « Первая 182425262728293031323878 Последняя »

Тема: Децл умер...

1. ответ для Viona , на сообщение « Ну вы даёте "плохо выглядел , уставший,... »
    Мега-элита Аватар для Оксана Р

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Ну вы даёте "плохо выглядел , уставший, наркоман"
    Я удивлена. Сама может не очень выгляжу , но не наркоманка, мамой клянусь!! Что за желание развесил ярлыки.
    Наркоман мы не присоединяли.
    Но то, что выглядел уставшим и потухшим - это точно. Изможденный.
    Тем более вроде официально без проблем - работа любимая, жена хорошая, сын
    Личность известная.
    Или какая-то проблема в жизни была - может, с женой, может, депрессия какая-то.
    Или, как писали, ночной образ жизни, ТДО, себя не мог найти.
    Посмотрите, не улыбается почти. Причем поклонников много, творчество, вроде нормально все.
    Вот у меня сосед, 45 лет, бизнесмен. У него далеко не ТДО, наоборот.
    Проблем мало, работа - ездит туда-сюда на машине весь день, и под окнами гуляет, с нами-соседями, разговаривает.
    Он выглядит на 30-35, я чуть не упала, когда сказал, что 45.
    Он смутился, начал оправдываться. А я просто часто говорю сразу, что пришло на ум, никак не привыкну сначала подумать.
    Я сказала: Да какие 45, ты ж молодой, да и рассуждаешь по-детскому, я думала, лет 30. А он правда, простоватый.
    Так он рассказал, что ходит в спортзал, ходит на кучу косметических процедур (оказывается, кучу всяких уколов мужикам тоже делают), даже волосы красит раз в 3 недели (я чуть не упала - чтоб корни не отрасли).
    У него дочка 5 лет, он хочет выглядеть молодым.
    Вот я и думаю, если личность известная и благополучная, они примерно на 10 лет моложе выглядят.

2. ответ для Dessert. , на сообщение « Вы не понимаете , че я пишу... Я пишу... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Dess. Посмотреть сообщение
    Вы не понимаете , че я пишу...
    Я пишу о том, что бывает умирают «вдруг», без симптомов накануне
    Теперь понятно?
    А был здоров Кирилл или нет, мне все равно. Мне просто его жаль, и семью
    Да. Это так.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Мега-элита

Вообще ни при чем известность-неизвестность. А "изможденный", "больной" - это досужие домыслы. Бледный и астеничный не равно больной, потухший и т.п., это просто особенности внешности.

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Оксана Р Посмотреть сообщение
    Наркоман мы не присоединяли.
    Но то, что выглядел уставшим и потухшим - это точно. Изможденный.
    Тем более вроде официально без проблем - работа любимая, жена хорошая, сын
    Личность известная.
    Или какая-то проблема в жизни была - может, с женой, может, депрессия какая-то.
    Или, как писали, ночной образ жизни, ТДО, себя не мог найти.
    Посмотрите, не улыбается почти. Причем поклонников много, творчество, вроде нормально все.
    Вот у меня сосед, 45 лет, бизнесмен. У него далеко не ТДО, наоборот.
    Проблем мало, работа - ездит туда-сюда на машине весь день, и под окнами гуляет, с нами-соседями, разговаривает.
    Он выглядит на 30-35, я чуть не упала, когда сказал, что 45.
    Он смутился, начал оправдываться. А я просто часто говорю сразу, что пришло на ум, никак не привыкну сначала подумать.
    Я сказала: Да какие 45, ты ж молодой, да и рассуждаешь по-детскому, я думала, лет 30. А он правда, простоватый.
    Так он рассказал, что ходит в спортзал, ходит на кучу косметических процедур (оказывается, кучу всяких уколов мужикам тоже делают), даже волосы красит раз в 3 недели (я чуть не упала - чтоб корни не отрасли).
    У него дочка 5 лет, он хочет выглядеть молодым.
    Вот я и думаю, если личность известная и благополучная, они примерно на 10 лет моложе выглядят.
    Так просто ночная жизнь, курил много, ну и не мальчик уже, обычно выглядел, имхо.

5. ответ для Пухатик , на сообщение « Вообще ни при чем... »

Цитата Сообщение от Пухатик Посмотреть сообщение
    Вообще ни при чем известность-неизвестность. А "изможденный", "больной" - это досужие домыслы. Бледный и астеничный не равно больной, потухший и т.п., это просто особенности внешности.
    Да не больной - грустный сильно. Он же улыбается вообще редко.
    Я, честно говоря, его в молодости слушала. Письмо вообще мы с девочками до дыр заслушали. Потом уже не до того, из виду потеряла.
    А сейчас столько информации и фоток - я удивилась, был такой мальчишка пухлый и удалой, а стал совсем другим.
    Похож на йога и вегана и монаха, который, например, о смысле жизни думает и толком не ест и не спит. (Это мои придумки)
    На мой взгляд, внутренний какой-то перелом у него был, и он так и не оправился. (тоже мои фантазии)
    ну, что не говорят, я обычно сама додумываю. Но ведь похож же...

Наш человек

Цитата Сообщение от lju Посмотреть сообщение
    Так просто ночная жизнь, курил много, ну и не мальчик уже, обычно выглядел, имхо.
    Брату 48 будет в мае. Лучше выглядит, ттт. Без посещения косметологов.
    Поэтому очень удивилась когда сказали что всего 35. Реально - думала 40+.

7. ответ для Viona , на сообщение « Ну вы даёте "плохо выглядел , уставший,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Ну вы даёте "плохо выглядел , уставший, наркоман"
    Я удивлена. Сама может не очень выгляжу , но не наркоманка, мамой клянусь!! Что за желание развесил ярлыки.
    Про *наркоман* - ни слова. Уставший, вид не здоровый.
    От первых фото где веселый задорный парень и до некоторых из последних (возможно неудачных!) как будто пропасть, а не 20 лет.

8. ответ для Уточк@ , на сообщение « Брату 48 будет в мае. Лучше выглядит,... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от Уточк@ Посмотреть сообщение
    Брату 48 будет в мае. Лучше выглядит, ттт. Без посещения косметологов.
    Поэтому очень удивилась когда сказали что всего 35. Реально - думала 40+.
    да не может выглядеть 48летний человек любого пола моложе 35летнего))) хоть с каким типажом))
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

9. ответ для Vasilisa PR , на сообщение « Децл умер... »

Причем, мне кажется, что при определенных обстоятельствах 35-летний может выглядеть лет на 10 моложе, а 45-летний - нет). Все-таки после 49-43 лет резко увядание начинается. Мало какой мужчина овалом лица и кожей занимается)

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    да не может выглядеть 48летний человек любого пола моложе 35летнего))) хоть с каким типажом))
    А вот сколько Тимати? Я б дала 27-30, вообще непонятно. Ухоженный, накаченный, весь в татухах.

Страница 28 из 117 « Первая 182425262728293031323878 Последняя »