Страница 29 из 4637 « Первая 1925262728293031323339791295291029 Последняя »
  1. ответ для MiAkA , на сообщение « Я вообще купила соску-пустышку и на... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    Я вообще купила соску-пустышку и на упаковке было написано менять каждые два месяца. На уровне зубной щётки
    Так оно и есть
    Но соска примитивная конструкция, там все просматривается на предмет всякого мусора и т.п.
    А вот непроливайки, поильники, система анти-колик, трубочки и т.п. - тут надо бдить
    в этом убедилась на собственном опыте
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Наш человек Аватар для kaprizzz

Я после кефира так один выкинула поильник, прям вонял он затхлостью какой-то, но там целая система, ее отмыть нереально. В пятерочке покупала - там на конце трубочки шарик, все толком не разбирается
    Я, Катя

3. ответ для kaprizzz , на сообщение « Я после кефира так один выкинула... »
    Наш человек Аватар для MiAkA

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Я после кефира так один выкинула поильник, прям вонял он затхлостью какой-то, но там целая система, ее отмыть нереально. В пятерочке покупала - там на конце трубочки шарик, все толком не разбирается
    Короче, надо смотреть конструкцию и мыть сразу!

Оля

4. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Даша выпила 150 мл биолакта из... »
    Мега-элита Аватар для Канфетина

Цитата Сообщение от Zapretka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Вылезу и я на зов [emoji23]
    Тоже давно с вами, не с первого беременного топа, правда, тк ждали нашу малышку в начале декабря, а родилась она 16 ноября. Я - Оля, дочь - Ариночка. Старшему сыну 16)) с такой разницей у детей чувствую себя первомамой[emoji846] поэтому черпаю у вас много полезной информации, за что огромное вам спасибо! Надеюсь, вольюсь в компанию, хотя писать не любитель..)
    Добро пожаловать!
    Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Ого, я наконец-то рассмотрела, что во рту у Даши аж посинение в месте предполагаемого коренного. Это нормально?
    Нормально, причем может долго быть. У Никиты летом так было на четверках всех.
    Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Женщинам нашего топа посвящается[emoji23]
    Ржу
    Цитата Сообщение от Миссия выполнима! Посмотреть сообщение
    Девочки,привет! Принимайте в свои ряды-мы тоже ноябрята Знала,что есть такой топ,но читать стала активно буквально пару месяцев и захотелось познакомиться.

Меня зовут Наташа.Мне 40 лет(не верю!)и трое деток- все мальчишки: старшему-14,среднему-11.Сыночек Женя родился 9 ноября в Снегирёвке.
    Сейчас он не очень крупный-9 кг и 76 см.Самый мелкий из моих мальчишек в этом возрасте,но самый деловой-точно)).Начал ходить буквально пару недель назад. Всё хочет делать сам,руки отпихивает,два раза одно и то же не показывает(мол,кто не увидел,как я машу рукой "пока-пока"- это его проблемы.Больше махать не буду).Вобщем,такой серьезный маленький мужичок.Старшие мальчишки молодцы,очень мне с малышом помогают.
    Жека говорит мама,папа,да,ба,дя-дя. Ест всё -мясо и рыбку,баночки и нашу еду из тарелок))любит кисломолочку.
    Ну,как-то так)))
    Добро пожаловать!
    Даша выпила 150 мл биолакта из коробочки с трубочкой сама! Это событие! Я так рада, что ложкой не надо это делать!
    Поздравляю! Действительно событие, что бы и дальше было только лучше.

Эх, опять выходные промчались быстро. Завтра опять в школу [emoji31] Ещё нам завтра в ПК, должны были ставить манту, но у Никиты уже три дня сопли. Нам надо посмотреть результаты крови, заодно спрошу ,надо ли что то капать, они его тьфу-тьфу не беспокоят сейчас.

Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
    Я счастлива, у меня есть любимый сынок

Хранитель Аватар для Gurevestnik

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    В этих трубочках на ура заводится плесень.
    У нас так вышла из строя смарт соска медела. Правда, почернела она почему-то когда ею уже не пользовались, а долго лежала без дела.
    Ну я смотрю за состоянием. Уж лучше из трубочки, чем она вообще пить не будет, разве нет?
    Ира

6. ответ для MiAkA , на сообщение « Короче, надо смотреть конструкцию и... »

Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    Короче, надо смотреть конструкцию и мыть сразу!
    Я когда налила туда кефир, сразу поняла, что зря это сделала, когда Серёжка попил, разобрала и замочила в миске с содой, потом все намвла, а запах все равно появился - в общем такой поильник - рассадник микробов)) из нового пили ряженку сегодня , намыла, завтра посмотрю, понюхаю
    Я, Катя

7. ответ для kaprizzz , на сообщение « Да, такой »

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Да, такой
    Проливается из него? Из нашего проливается, если потрясти. Мы только воду пьем.
    Ира

8. ответ для Лена-Ёлочка , на сообщение « Я брала на пробу тыквенный. Фу. »

Цитата Сообщение от Лена-Ёлочка Посмотреть сообщение
    Я брала на пробу тыквенный. Фу.
    Я тоже брала, мне было вкусно! Он со сливками.
    Ира

Ну я смотрю за состоянием. Уж лучше из трубочки, чем она вообще пить не будет, разве нет?
    Да, пусть пьет , лишь бы пила. У моего, когда отказывается от жидкостей, начинается беда со стулом
    Мы должны завтра на манту идти, а в четверг Превенар первый, а у меня старший выдал 38 и горло ужасное( не пойду теперь. Уже раз четвертый Макс заболевает накануне прививки Серёжи, как специально( так и будем ходить с одной бцж
    Я, Катя

10. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Проливается из него? Из нашего... »

Проливается из него? Из нашего проливается, если потрясти. Мы только воду пьем.
    Нет. Пара капель, то что в трубочке видимо. Сейчас налила воду и потрясла)
    Я, Катя

Страница 29 из 4637 « Первая 1925262728293031323339791295291029 Последняя »