|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от MiAkA
Я вообще купила соску-пустышку и на упаковке было написано менять каждые два месяца. На уровне зубной щётки
Так оно и есть
Но соска примитивная конструкция, там все просматривается на предмет всякого мусора и т.п.
А вот непроливайки, поильники, система анти-колик, трубочки и т.п. - тут надо бдить
в этом убедилась на собственном опыте
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Я после кефира так один выкинула поильник, прям вонял он затхлостью какой-то, но там целая система, ее отмыть нереально. В пятерочке покупала - там на конце трубочки шарик, все толком не разбирается
Я, Катя

-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
Я после кефира так один выкинула поильник, прям вонял он затхлостью какой-то, но там целая система, ее отмыть нереально. В пятерочке покупала - там на конце трубочки шарик, все толком не разбирается
Короче, надо смотреть конструкцию и мыть сразу!
 Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от Zapretka
Девочки, привет! Вылезу и я на зов [emoji23]
Тоже давно с вами, не с первого беременного топа, правда, тк ждали нашу малышку в начале декабря, а родилась она 16 ноября. Я - Оля, дочь - Ариночка. Старшему сыну 16)) с такой разницей у детей чувствую себя первомамой[emoji846] поэтому черпаю у вас много полезной информации, за что огромное вам спасибо! Надеюсь, вольюсь в компанию, хотя писать не любитель..)
Добро пожаловать!
 Сообщение от Gurevestnik
Ого, я наконец-то рассмотрела, что во рту у Даши аж посинение в месте предполагаемого коренного. Это нормально?
Нормально, причем может долго быть. У Никиты летом так было на четверках всех.
 Сообщение от Йоканьга
Женщинам нашего топа посвящается[emoji23] 
Ржу
 Сообщение от Миссия выполнима!
Девочки,привет! Принимайте в свои ряды-мы тоже ноябрята  Знала,что есть такой топ,но читать стала активно буквально пару месяцев и захотелось познакомиться.
Меня зовут Наташа.Мне 40 лет(не верю!)и трое деток- все мальчишки: старшему-14,среднему-11.Сыночек Женя родился 9 ноября в Снегирёвке.
Сейчас он не очень крупный-9 кг и 76 см.Самый мелкий из моих мальчишек в этом возрасте,но самый деловой-точно)).Начал ходить буквально пару недель назад. Всё хочет делать сам,руки отпихивает,два раза одно и то же не показывает(мол,кто не увидел,как я машу рукой "пока-пока"- это его проблемы.Больше махать не буду).Вобщем,такой серьезный маленький мужичок.Старшие мальчишки молодцы,очень мне с малышом помогают.
Жека говорит мама,папа,да,ба,дя-дя. Ест всё -мясо и рыбку,баночки и нашу еду из тарелок))любит кисломолочку.
Ну,как-то так)))
Добро пожаловать!
 Сообщение от Gurevestnik
Даша выпила 150 мл биолакта из коробочки с трубочкой сама! Это событие! Я так рада, что ложкой не надо это делать!
Поздравляю! Действительно событие, что бы и дальше было только лучше.
Эх, опять выходные промчались быстро. Завтра опять в школу [emoji31] Ещё нам завтра в ПК, должны были ставить манту, но у Никиты уже три дня сопли. Нам надо посмотреть результаты крови, заодно спрошу ,надо ли что то капать, они его тьфу-тьфу не беспокоят сейчас.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
В этих трубочках на ура заводится плесень.
У нас так вышла из строя смарт соска медела. Правда, почернела она почему-то когда ею уже не пользовались, а долго лежала без дела.
Ну я смотрю за состоянием. Уж лучше из трубочки, чем она вообще пить не будет, разве нет?
-
Наш человек
 Сообщение от MiAkA
Короче, надо смотреть конструкцию и мыть сразу! 
Я когда налила туда кефир, сразу поняла, что зря это сделала, когда Серёжка попил, разобрала и замочила в миске с содой, потом все намвла, а запах все равно появился - в общем такой поильник - рассадник микробов)) из нового пили ряженку сегодня , намыла, завтра посмотрю, понюхаю
Я, Катя

-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
Да, такой
Проливается из него? Из нашего проливается, если потрясти. Мы только воду пьем.
-
Хранитель
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Я брала на пробу тыквенный. Фу.
Я тоже брала, мне было вкусно! Он со сливками.
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Ну я смотрю за состоянием. Уж лучше из трубочки, чем она вообще пить не будет, разве нет?
Да, пусть пьет , лишь бы пила. У моего, когда отказывается от жидкостей, начинается беда со стулом
Мы должны завтра на манту идти, а в четверг Превенар первый, а у меня старший выдал 38 и горло ужасное( не пойду теперь. Уже раз четвертый Макс заболевает накануне прививки Серёжи, как специально( так и будем ходить с одной бцж
Я, Катя

-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Проливается из него? Из нашего проливается, если потрясти. Мы только воду пьем.
Нет. Пара капель, то что в трубочке видимо. Сейчас налила воду и потрясла)
Я, Катя