|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
Ира, муж смешной)) посоветуй ему колеса от кроватки открутить😂
Ой нет! Предлагать не буду, открутит же 😂
-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
Ира, муж смешной)) посоветуй ему колеса от кроватки открутить😂
 Сообщение от Tatsianic
Ахаха
 Сообщение от kaprizzz
Я , кстати, сегодня в детках купила удобный поильник с трубочкой пиджеон, на него скидка была, такой легко мыть, удобный. Ещё, кто баночки ест, там же видела фрутоняню крем суп овощной в тетрпаках, вроде таких не было раньше
Я кстати на него поглядывала. Моя крошка тока начала пить через трубочку. Но она задирает эту бутылку, как бутылку с соской, а она миллилитров 300 и ничего не высасывается. И из поильника непроливайки тока начала.
 Оля
-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
Я , кстати, сегодня в детках купила удобный поильник с трубочкой пиджеон, на него скидка была, такой легко мыть, удобный. Ещё, кто баночки ест, там же видела фрутоняню крем суп овощной в тетрпаках, вроде таких не было раньше
Такой?
-
Хранитель
 Сообщение от MiAkA
Ахаха
Я кстати на него поглядывала. Моя крошка тока начала пить через трубочку. Но она задирает эту бутылку, как бутылку с соской, а она миллилитров 300 и ничего не высасывается. И из поильника непроливайки тока начала.
А Дашка не врубалась, что обычный поильник надо задирать, поэтому с трубочкой нам пошел на ура!
-
Наш человек
Я, Катя

-
Наш человек
Я вот смотрю соски-пустышки Lovi.А у них сейчас акция 1+1. Там есть интересный поильник, как чашка, без носика.
-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
Я брала на пробу тыквенный. Фу.
-
с Марса
В этих трубочках на ура заводится плесень.
У нас так вышла из строя смарт соска медела. Правда, почернела она почему-то когда ею уже не пользовались, а долго лежала без дела.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Я вообще купила соску-пустышку и на упаковке было написано менять каждые два месяца. На уровне зубной щётки
-
Наш человек
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Потому что в лесу нет освещения. [emoji6]
Я к сыну ездила. За Токсово был кусок дороги, как в черно-белом кино. И дальний не включить, тк он снег делает видимым. А когда дорога исчезает, вообще треш. Вова сказал, что надо было дома сидеть. Даже всплакнул.
Да уж( опасно.. так и не отпустили его на др?
Я, Катя