|
|
2018-2019 ***ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ГИМНАСТИКА - ПРИНЦЕССА СПОРТА!***
| |
|
|
|
-
с Марса
Мы уже закончили заниматься) слава Богу)))
-
с Марса
ну , так мы то где занимались? ))
в спортшколе...
все дети на школьных сориках выступают... До 6 лет то дети тоже занимаются в спортшколе..просто они в подготовительных группах..
-
Старожил
Сообщение от Lulu666
ну , так мы то где занимались? ))
в спортшколе...
все дети на школьных сориках выступают... До 6 лет то дети тоже занимаются в спортшколе..просто они в подготовительных группах..
в Петроградской подготовишки не выступают. И даже 6 летки крайне редко выступают...
Я думала, везде так:-)
Вы в Калининской занимались, да?
-
с Марса
-
Элита
Сообщение от MamaPrincess
Жар птица, калибри, соло, но все меньшего размера надо брать. А то и на несколько размеров меньше. Мы при 34 брали 28-30 вроде бы.
Вот колибри есть, обычные плохо садятся по форме, стрейч которые получше, но тоже не то, нравятся Гришко Яна, но они очень широкие.
Спрошу иначе, может более опытные скажут как выходить из этой проблемы: ребёнок тянет носки вроде сильно, босиком все отлично. А в получешках ну как валенок одет, ощущение что получешки живут отдельной жизнью. в полуносочках проблема б ушла, но тренер не разрешает. Для себя вижу решение найти по стопе прям в облипку, либо тоненькие и очень мягкие! Может есть ещё нюансы, как сделать получешки податливыми?
-
Активный участник
Сообщение от Imbirchik
Вот колибри есть, обычные плохо садятся по форме, стрейч которые получше, но тоже не то, нравятся Гришко Яна, но они очень широкие.
Спрошу иначе, может более опытные скажут как выходить из этой проблемы: ребёнок тянет носки вроде сильно, босиком все отлично. А в получешках ну как валенок одет, ощущение что получешки живут отдельной жизнью. в полуносочках проблема б ушла, но тренер не разрешает. Для себя вижу решение найти по стопе прям в облипку, либо тоненькие и очень мягкие! Может есть ещё нюансы, как сделать получешки податливыми?
Пастарели Алькантара. Они на узкую ногжку и тоненькие, очень эстетично на ноге смотрятся
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от mariya9
Пастарели Алькантара. Они на узкую ноги и тоненькие, очень эстетично ножка смотрится
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
Спасибо, посмотрю обязательно!!
-
Старожил
Девочки кто спрашивал об индивидуальных занятиях?могу предложить свою дочь в качестве начинающего тренера)))все вопросы в личку!)
-
Частый гость
-
Участник
Подскажите, те, кто в клубах занимается. Вы оформляли возмещение налога на обучение ребенка? Клубы должны иметь лицензии? Премиум спорт заявил что достаточно предъявить договор и чеки:-) в налоговую. Но ведь нужна ещё их лицензия?