|
|
2018-2019 ***ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ГИМНАСТИКА - ПРИНЦЕССА СПОРТА!***
| |
|
|
|
-
с Марса
в цирковую студию...
Вообще подождали бы еще... потом мозг включится... у каждого свое время...
-
Старожил
Идите в спортшколу)) до 6- 7 не ставят упражнения, не выступают. только элементы и растяжка... Как раз Ваш вариант))) А в 7 как раз уже без проблем всё будет запоминать
-
с Марса
че это не ставят... ставят и выступают на школьных сориках.. только 1 упражнение на всех....
Не забуду никогда ))) по сто раз одну и ту же мелодию слушать))) пока все выступят))
-
А разве в цирковой студии нет номеров, которые запоминать надо как танцы?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от murrashka
Лучше всего садятся Сасаки, на 3 размера меньше. На 34 мы берём s5,
Ещё хорошо вентурелли садятся,
Нам вообще не сели. Оооооч широкие. И на 3 размера меньше тоже.
Вот вентурелли вроде на мою сели. Но ей чем-то не понравились.
-
Наш человек
Наверное мы о разных моделях говорим, тк S6 Сасаки оказались самыми узкими чешками в магазине на тот момент, гораздо Уже вентурелли. Поэтому их и купили и покупали года 4. Сейчас уж очень быстро они протираются, 2-3 тренировки. Покупаем вентурелли, их тоже на неделю хватает, но они подешевле хоть.
Колибри моей по глубине не подходят, упираются в подъем и на подошве топорщатся, когда на прлкпальцы встаёт.
И колибри все косолапые чешки, такое лекало, видимо(
Вместе с ребенком рождается мама...
![](http://sibmama.ru/line/1h52i0jf5b276j1aj0je3e8ecede0f1f2eae5i0j1134c9aj18j0je3e8ecede0f1f2f3.png)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от етв
А разве в цирковой студии нет номеров, которые запоминать надо как танцы?
мне кажется там проще запомнить)))
особенно если на кубе.. или на каких нибудь кольцах и пр...
не надо скакать по площадке )))
везде надо что то запоминать.... Я за 13 лет тренировок ни разу не встречала ребенка который бы прям совсем не запоминал упр. Да. у кого-то есть хореографическая память... у кого-то нет... но все рано или позно запоминают упр.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от murrashka
Наверное мы о разных моделях говорим, тк S6 Сасаки оказались самыми узкими чешками в магазине на тот момент, гораздо Уже вентурелли. Поэтому их и купили и покупали года 4. Сейчас уж очень быстро они протираются, 2-3 тренировки. Покупаем вентурелли, их тоже на неделю хватает, но они подешевле хоть.
Колибри моей по глубине не подходят, упираются в подъем и на подошве топорщатся, когда на прлкпальцы встаёт.
И колибри все косолапые чешки, такое лекало, видимо(
Когда последний раз в арабеске были все сасаки перемерили. Ни одни не подошли. Если ширина и нормально, то совсем кончик пальцев только прикрывают и, если потянуть носок, пальцы вылезают.
В общем это все настолько индивидуально, надо перить.
Зы: подьему нас прямо горочкой, мне даже уже не нравится...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lulu666
мне кажется там проще запомнить)))
особенно если на кубе.. или на каких нибудь кольцах и пр...
не надо скакать по площадке )))
везде надо что то запоминать.... Я за 13 лет тренировок ни разу не встречала ребенка который бы прям совсем не запоминал упр. Да. у кого-то есть хореографическая память... у кого-то нет... но все рано или позно запоминают упр.
Спасибо вам огромное за ответы. У вас дочка 13 лет занимается? У меня первый опыт в гимнастике, старшая музыкой занимается. Поэтому я в растерянности-то ли ребёнок бестолковый, то ли что другое. Хотя по жизни ее нельзя назвать неразвитой. В этом году на шахматы ещё пошли, там ее хвалят. А на гимнастике надо на соревнования идти в начале ноября, она сама не хочет. Говорит, можно я только на разминку и растяжку ходить буду, но без танцев. Бросить ни в какую не согласна - а как же растяжка, это же так здорово!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lulu666
че это не ставят... ставят и выступают на школьных сориках.. только 1 упражнение на всех....
Не забуду никогда ))) по сто раз одну и ту же мелодию слушать))) пока все выступят))
Одно на всех - это да, незабываемо))))
Но! Не в 5 лет, как у автора. В 6 же только зачисление в спортшколу. Как раз до 7 выучить одно на всех упражнение, пока другие рыдают от растяжки, точно получится)))))