|
|
2018-2019 ***ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ГИМНАСТИКА - ПРИНЦЕССА СПОРТА!***
| |
|
|
|
-
с Марса
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elena_S
Да, мы не нервничаем, просто разбираемся.
У нас 4 место, за него на голову надели корону, в результате звезла моя сказала, что ей 4 место теперь надо, потому как еще другой формы корону хочет ![3](images/smilies/051.gif) )
Какая прелесть Моя тоже хотела четвертое место из-за короны )
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lulu666
Еще возможно, что ребенок не совсем хорошо помнит упр... и она сосредоточена\. чтобы чего то не забыть..
Вот моя так поначалу. Прямо на лице написано, что думает, что дальше делать и как это делать. Чем дальше учит упражнение, тем проще выражение лица
Ну и с опытом соревнований становится легче, конечно, первые разы она банально боялась очень.
-
Наш человек
Кстати, о курсах актерских я реально думала. Еще и потому что вне ковра когда не стесняется, у меня мартышка натуральная скачет дома )) Но пока по времени не вписать их..
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ночная Птица
Кстати, о курсах актерских я реально думала. Еще и потому что вне ковра когда не стесняется, у меня мартышка натуральная скачет дома )) Но пока по времени не вписать их..
а потом совсем не впишите по времени.
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шаму
а потом совсем не впишите по времени.
Значит, не судьба. После трехчасовой тренировки силком я ребенка не потащу еще на час заниматься.
-
Элита
Девочки, подскажите, какие получешки садятся на очень узкую ногу? Кроме носочков.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Imbirchik
Девочки, подскажите, какие получешки садятся на очень узкую ногу? Кроме носочков.
Жар птица, калибри, соло, но все меньшего размера надо брать. А то и на несколько размеров меньше. Мы при 34 брали 28-30 вроде бы.
-
Наш человек
Лучше всего садятся Сасаки, на 3 размера меньше. На 34 мы берём s5,
Ещё хорошо вентурелли садятся,
Вместе с ребенком рождается мама...
![](http://sibmama.ru/line/1h52i0jf5b276j1aj0je3e8ecede0f1f2eae5i0j1134c9aj18j0je3e8ecede0f1f2f3.png)
-
Спрошу здесь, вдруг кто поможет. Дочке 5 лет, начали заниматься гимнастикой с 3,5 лет. У неё хорошо получается разминка, любит растяжку, не плачет никогда. Но танцы не идут, не может запомнить последовательность движений. Отдельные элементы хорошо, а как связать-все, застревает, забывает, останавливается. Заниматься хочет, но уже сама просит, чтобы без танцев и соревнований. Понимаю, что надо уходить. Куда? Для физического развития, а ещё для растяжки, которую очень любит. Нравится ей тянуться со стула! Что-нибудь подобное существует?