Результаты опроса: Вы бы хотели, чтобы ваша дочка училась в школьной форме СССР?

Проголосовавшие
414. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

75 18.12%
  • Нет

339 81.88%
Страница 29 из 59 « Первая 1925262728293031323339 Последняя »

Цитата Сообщение от Lastochka N. Посмотреть сообщение
    погуглила что такое монки )

Монки — это нечто среднее между удобными оксфордами и дерби. Монки можно сравнить и с лоуферами.
    Источник: http://womanadvice.ru/obuv-monki
    и все стало понятно
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

2. ответ для ППК , на сообщение « Я про названия: слипоны, монки,... »

Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    Я про названия: слипоны, монки, оксфорды, лоферы, крипперы, слиперы и т.д.)))
    Бог мой, кто все эти... слова???

3. ответ для Амаранта , на сообщение « А что у вас за форма? »
    с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    А что у вас за форма?
    Да ничего особенного, деловой стиль, чёрный цвет. Блузки без рисунков. Просто достал и цвет и деловой стиль. Чисто в принципе.

4. ответ для Enni , на сообщение « Да ничего особенного, деловой стиль,... »
    Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Цитата Сообщение от Murrenka Посмотреть сообщение
    на физ-ре еще кроссовками .
    Хотя у нас тоже строго белая футба и синие или черные штаны, девочки умудряются ходить в сером и розовом.
    У нас строго - белый верх, черный низ, белые носки. Отрываюсь я, обувь принципиально яркая. Последовательно фиолетовые с цветочками, ярко-розовые с желтым, сейчас ярко-синие с лимонным.
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

Мега-элита Аватар для vlas777

Мне очень нравится наша форма- белое поло с длинным или коротким рукавом, синий жилет и синие брюки. ,на праздник-пиджак. У девочек белое поло или блузка , синий сарафан или юбка, белые колготки. Нарядно и удобно. Минус только в стирке белого))) но мы много поло купили , можно каждый день менять)

Наш человек Аватар для olgamart

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    У нас строго - белый верх, черный низ, белые носки. Отрываюсь я, обувь принципиально яркая. Последовательно фиолетовые с цветочками, ярко-розовые с желтым, сейчас ярко-синие с лимонным.
    Да уж( У моей белое поло, лосины с бульдогами, яркие кеды, в ее классе на физ-ру ходят в чем удобно.

7. ответ для vlas777 , на сообщение « Мне очень нравится наша форма- белое... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от vlas777 Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится наша форма- белое поло с длинным или коротким рукавом, синий жилет и синие брюки. ,на праздник-пиджак. У девочек белое поло или блузка , синий сарафан или юбка, белые колготки. Нарядно и удобно. Минус только в стирке белого))) но мы много поло купили , можно каждый день менять)
    Белые колготки на каждый день - удобно?!

8. ответ для zewaka , на сообщение « Белые колготки на каждый день -... »
    Мега-элита Аватар для vlas777

Цитата Сообщение от zewaka Посмотреть сообщение
    У меня мальчик а что неудобного в белых колготках, любые колготки носятся 1 день, это же как носки

9. ответ для vlas777 , на сообщение « У меня мальчик:) а что неудобного в... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от vlas777 Посмотреть сообщение
    У меня мальчик а что неудобного в белых колготках, любые колготки носятся 1 день, это же как носки
    У меня девочка (причем довольно аккуратная - не такая, какой я была в детстве ) - и одно время их пожилая учительница настаивала на белых колготках. Они приходили в чудовищное состояние уже к середине дня (достаточно было поставить на коленки портфель, повалявшийся перед тем на полу, особенно в гардеробе, поползать под партой в поисках упавшей ручки или просто где-то упасть) - а серединой день не заканчивается, после школы, как правило, еще что-то - вот и приводишь, скажем, в музыкалку из школы ребенка, на которого смотреть стыдно. Или надо таскать кроме своих сумок, ее нот и сменки - еще комплект одежды - и где-то в туалете переодевать. Удобнее некуда! Кстати, рукава белых блузок тоже к концу дня вызывали мало умиления. Да и отстирывать все это не всегда удавалось с первого раза.

10. ответ для zewaka , на сообщение « Белые колготки на каждый день -... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от zewaka Посмотреть сообщение
    Мне удобно, не надо думать что с чем сочетать. У дочки колготки под цвет блузок - белые и молочные .

Страница 29 из 59 « Первая 1925262728293031323339 Последняя »