Страница 29 из 110 « Первая 192526272829303132333979 Последняя »

Тема: А есть в природе люди, у которых все хорошо по жизни?

1. ответ для most , на сообщение « Вам разницу озвучили, умереть по... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от most Посмотреть сообщение
    Вам разницу озвучили, умереть по старости,это нормально,закон природы... или раньше- намного раньше- и дети маленькие остались..
    Мне тоже кажется, от возраста очень зависит. Если родственники умирают пожилые - это легче перенести. Также и к своей смерти отношение - одно дело умирать долго от болезни например, в молодом возрасте и другое дело в старости.

2. ответ для most , на сообщение « просто вам еще не пришлось испытать,... »
    В перезагрузке

просто вам еще не пришлось испытать, что не к кому пойти ,и пожаловаться, или совета спросить,я вашу подругу понимаю.
    Ну так тоже не бывает, чтобы вообще вот, не к кому. Другое дело, что некоторые превращаются в каких-то профи-плакальщиков, которым все должны, вот прямо вот должны помогать, ибо люди вообще должны помогать друг-другу и тп. Фукака, не люблю таких пиявок.

3. ответ для Katarina , на сообщение « Ну так тоже не бывает, чтобы вообще... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Ну так тоже не бывает, чтобы вообще вот, не к кому. Другое дело, что некоторые превращаются в каких-то профи-плакальщиков, которым все должны, вот прямо вот должны помогать, ибо люди вообще должны помогать друг-другу и тп. Фукака, не люблю таких пиявок.
    Может если с мамой какие-то очень близкие доверительные отношения и она умерла молодой относительно, еще и внезапно - то тяжело, наверное, очень перенести. А некоторые с матерями гожами не видятся и не будут переживать из-за их смерти.

4. ответ для GOwl , на сообщение « По моему, очень круто не умирать... »
    Наш человек Аватар для lopatka

Цитата Сообщение от GOwl Посмотреть сообщение
    По моему, очень круто не умирать никогда, или умирать, но тогда, когда хочется, когда сам устал, а не как попало))) как оно бывает всегда!!! ....И, имхо, никакой солнечный свет и прочие такие бесформенные материи не стоят смерти... хоть ближнего и любимого человека, хоть своей... я не думаю, что я выиграла в лотерею, я думаю, что живу просто потому что живу, не придавая этому какого-то радостного смысла.
    Дело хозяйское

5. ответ для Агапи , на сообщение « Может если с мамой какие-то очень... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от lju Посмотреть сообщение
    Может если с мамой какие-то очень близкие доверительные отношения и она умерла молодой относительно, еще и внезапно - то тяжело, наверное, очень перенести. А некоторые с матерями гожами не видятся и не будут переживать из-за их смерти.
    Переживать - это не значит выплескивать на окружающих свой эмоциональный выхлоп. Есть категория истероидов, которые вообще эмоционально тупы, но при этом создают какие-то театральные представления, в которые втягивают всех и вся, дабы добиться внимания. Я больше об этом.

6. ответ для most , на сообщение « просто вам еще не пришлось испытать,... »
    Хранитель Аватар для Тиран

просто вам еще не пришлось испытать, что не к кому пойти ,и пожаловаться, или совета спросить,я вашу подругу понимаю.
    Да все понятно, только почему это долдна быть именно мама?
    Ну умерла у нее мать, так ищи замену жилетке

У моей подруги такая мама - врагов не надо.
    Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
    План S
    Будапештская инициатива открытого доступа

7. ответ для Яшина , на сообщение « Сочувствую... Вы... это... - бедный... »
    Хранитель Аватар для Амёба

Цитата Сообщение от Яшина Посмотреть сообщение
    Сочувствую...
    Вы... это... - бедный котик!

Так, может, вам к врачу? То, что мы часто принимаем за лень или несобранность, нередко оказывается началом заболевания.
    Не, это временно пройденный этап, ттт. Пару месяцев как. Просто аналогии такие. Конечно, когда уже осознала, к врачу бегом бежала. Ну а про жизненные ситуации - так и врача такого нет, который от проблем лечит...
    Вполне возможно, что амебы имеют чувства. При прикосновении к ней или когда она возбуждена, она тотчас скручивается в микроскопический шарик, при этом амеба старается избегать крайностей – слишком холодной или горячей воды, яркого света...

со звезды Аватар для Яшина

Цитата Сообщение от Амёба Посмотреть сообщение
    Не, это временно пройденный этап, ттт. Пару месяцев как. Просто аналогии такие. Конечно, когда уже осознала, к врачу бегом бежала. Ну а про жизненные ситуации - так и врача такого нет, который от проблем лечит...
    Нету

9. ответ для Амёба , на сообщение « А есть в природе люди, у которых все... »
    с Луны Аватар для TAТА

Бывало завидуешь кому то, ну все хорошо у человека...когда чуть больше узнаешь, оказывается у него уже заплачено за все ранее. Так что уже и не хочется этого материального благополучия, потому что не готова заплатить столько же.

Бессмертных еще не встречала, значит у каждого человека кто-то умер.
    Значит ответ - не бывает.
    Цитата Сообщение от Амёба Посмотреть сообщение
    О том, что лучше не бывает в принципе. И это не радует...
    А кто-то еще и Вам завидует. Не гневите бога.

10. ответ для Амёба , на сообщение « А есть в природе люди, у которых все... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Амёба, лечите анемию. Она сильно подкашивает.
    А в целом, я такое как у вас состояние называю "навалилось". Это когда от эмоционального напряжения уже даже кажется, что кто-то умышленно последнюю булку хлеба перед вами забрал.
    Такое бываеи у всех... у кого-то чаще. Меня, вот, было 1 раз не скажу почему 2 года назад, и 1 раз еще намного раньше, когда соьаку машина сбила и он мозгами у меня на руках истёк. Бывает Крепитесь!

Страница 29 из 110 « Первая 192526272829303132333979 Последняя »