Страница 28 из 110 « Первая 182425262728293031323878 Последняя »

Тема: А есть в природе люди, у которых все хорошо по жизни?

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Амёба Посмотреть сообщение
    ладно, вчера у меня была видимо просто "соломинка, переломившая спину верблюду" тяжелая такая соломинка оказалась. Мужу последние новости рассказываю, а сама чувствую, что голос уже дрожит и сейчас не просто слезы будут, а настоящая истерика. При том, что по своим причинам, а не по поводу слезливой истории/книги/фильма я последний раз плакала лет 20 назад, от несчастной любви
    и ведь знаю, что и хуже бывает да и вообще вроде и ничего такого, но блин, везде, у всех оно... также или хуже... вот и думаешь - что за ж...
    напомнило мне мою анемию - ну вроде устаешь - подумаешь, все устают; ну не высыпаешься - да у каждого второго бессонница; ну волосы сыпятся - ну а что вы хотели, батенька... а потом в один прекрасный момент осознаешь, что все это вместе скатилось комом - и вот ты уже не контролируешь свое тело и идешь на проезжую часть просто по инерции, или пытаешься впилиться в стену, что руки трясутся при малейшем напряжении, что по кнопкам компьютера не попадаешь, также как и ноги ставятся куда попало, а не куда хочешь их поставить - потому что перед глазами все плывет, и это всегда так; волос нет уже половины, а вместо них слегка лысина... ну и прочее и прочее. и это уже не проигнорировать... Ну вот как-то так и тут, только в более глобальном плане и касается не только меня. Тут ерунда, там мелочь. А у кого не бывает, а что такого... Ну, у всех свои неприятности... Просто наступает момент ощущения, что находишься в какой-то выгребной яме, только мне-то еще повезло - я на поверхности всего этого плаваю.
    Но в общем, к утру больному полегчало
    всё пройдет
    Вообще это все от усталости. Мы часто не замечаем, что вгоняем себя куда-то, куда не нужно. Я иногда думаю про 8 часовой рабоччий день, где еще обед посередине. И производственная гимнастика пару раз. Если так к себе относится - будут нормальные механизмы саморегуляции. А у меня бывает, что рабочий день часов 13 с нервотрепкой. Вот после такого рабочего дня я могу дня три восстанавливаться. Только недавно это осознала. А еще как бахнешь после такого рабочего дня полбутылки сухенького, а то и больше - так еще хуже потом, я плохо алкоголь переношу и тогда вообще еле на ногах таскаюсь и жизнь не в радость. У нас такой климат еще, что надо очень стерильную жизнь вести, чтобы ощущаать себя нормально - хорошая пища, сон, гимнастика, прогулки, а мы часто вынуждены как лошади ломовые в этой темноте петербургской с плугом за спиной ходить, тут любой мозг поломается и начнет своего владельцаа вгонять в сон, чтобы не ерепенился и прилег поспать, а мы наоборот, кофеем его, кофеем.... замкнутый круг, в общем.

2. ответ для Anabel 71 , на сообщение « Взяли, настроение испортили.....ушла... »
    Хранитель Аватар для Snezhanna234

Цитата Сообщение от ЦаревнаЛ Посмотреть сообщение
    а раньше древние люди, прям совсем древние не видели очередности каких либо явлений природных, и тоже считали всё случайностью. ну например, трудно же отследить, что если на покров много снега, то и зима будет снежная. ну и философия вам в помощь. там тоже много есть о том, что если кирпич упал вам на голову, то это не случайность, а пересечение реальностей.
    это я к тому, что и случайностей нет и справедливость есть.
    Серьезно?
    тогда у меня вопрос. В чем справедливость, допустим, смерти трехлетних детей? Они вроде и накосячить не успели толком еще.
    И еще. Как именно вы докажите что нет случайностей и есть справедливость? Факты?

со звезды Аватар для Яшина

ладно, вчера у меня была видимо просто "соломинка, переломившая спину верблюду" тяжелая такая соломинка оказалась. Мужу последние новости рассказываю, а сама чувствую, что голос уже дрожит и сейчас не просто слезы будут, а настоящая истерика. При том, что по своим причинам, а не по поводу слезливой истории/книги/фильма я последний раз плакала лет 20 назад, от несчастной любви
    и ведь знаю, что и хуже бывает да и вообще вроде и ничего такого, но блин, везде, у всех оно... также или хуже... вот и думаешь - что за ж...
    напомнило мне мою анемию - ну вроде устаешь - подумаешь, все устают; ну не высыпаешься - да у каждого второго бессонница; ну волосы сыпятся - ну а что вы хотели, батенька... а потом в один прекрасный момент осознаешь, что все это вместе скатилось комом - и вот ты уже не контролируешь свое тело и идешь на проезжую часть просто по инерции, или пытаешься впилиться в стену, что руки трясутся при малейшем напряжении, что по кнопкам компьютера не попадаешь, также как и ноги ставятся куда попало, а не куда хочешь их поставить - потому что перед глазами все плывет, и это всегда так; волос нет уже половины, а вместо них слегка лысина... ну и прочее и прочее. и это уже не проигнорировать... Ну вот как-то так и тут, только в более глобальном плане и касается не только меня. Тут ерунда, там мелочь. А у кого не бывает, а что такого... Ну, у всех свои неприятности... Просто наступает момент ощущения, что находишься в какой-то выгребной яме, только мне-то еще повезло - я на поверхности всего этого плаваю.
    всё пройдет
    Сочувствую...
    Вы... это... - бедный котик!

Так, может, вам к врачу? То, что мы часто принимаем за лень или несобранность, нередко оказывается началом заболевания.

Живу я здесь Аватар для most

Цитата Сообщение от Зямa Посмотреть сообщение
    Умирают дедушки, мамы . Дети становятся большими. Прям трагедия. Трагедия, когда дети умирают маленькими и нет мамы и папы
    или когда мамы умирают в молодом возрасте.

5. ответ для Яшина , на сообщение « Сочувствую... Вы... это... - бедный... »

всё пройдет
    Жесть какая.
    Не, такого у меня вообще никогда не бывало.
    Когда я устаю - я отдыхаю, когда не высыпаюсь - забиваю на все и сплю.
    Когда понимаю что проблемы окружающих накрывают - забиваю на них.
    Я у себя одна.

Цитата Сообщение от Черемушка Посмотреть сообщение
    Ну если для вас смерть близких, мамы не трагедия, то боюсь, что мы с вами просто разными категориями мыслим, и тут что-то обсуждать смысла нет.
    Вам разницу озвучили, умереть по старости,это нормально,закон природы... или раньше- намного раньше- и дети маленькие остались..

Цитата Сообщение от most Посмотреть сообщение
    или когда мамы умирают в молодом возрасте.
    Вчера моя подруга напилась и стала в который раз втирать мне какая же она несчастная и какая я сволочь что не понимаю своего счастья. А именно в том что ее мама умера цать лет назад а моя мама жива и следовательно я такая вся счастливая потому что у меня есть какая то поддержка.
    Так вот я лично ничего не понимаю из ее слов и все время с ней споры что это не так.
    Я не считаю наличие родственников прям поддержкой. Всмысле просто их присутствие на данной планете вообще никак не влияет на меня. В отличии от моей подруги, видимо. Типа мне есть с кем поговорить, кто поддержит, а у нее нет. Я ей предложила сходить к психологу.

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Snezhanna234 Посмотреть сообщение
    Жесть какая.
    Не, такого у меня вообще никогда не бывало.
    Когда я устаю - я отдыхаю, когда не высыпаюсь - забиваю на все и сплю.
    Когда понимаю что проблемы окружающих накрывают - забиваю на них.
    Я у себя одна.
    Тоже так делаю. Давным давно была у нас одна пациентка, хорошо выглядела очень , а у нее было четверо мелких детей и не помогал особо никто. Я ее спросила, как вам так удается хорошо выглядеть и оптимистичной быть всегда. Она так и сказала - чувствую, что устаю, забиваю на все и отдыхаю , если нужно сплю, про себя главное не забывать.

В перезагрузке

Вчера моя подруга напилась и стала в который раз втирать мне какая же она несчастная и какая я сволочь что не понимаю своего счастья. А именно в том что ее мама умера цать лет назад а моя мама жива и следовательно я такая вся счастливая потому что у меня есть какая то поддержка.
    Так вот я лично ничего не понимаю из ее слов и все время с ней споры что это не так.
    Я не считаю наличие родственников прям поддержкой. Всмысле просто их присутствие на данной планете вообще никак не влияет на меня. В отличии от моей подруги, видимо. Типа мне есть с кем поговорить, кто поддержит, а у нее нет. Я ей предложила сходить к психологу.
    А вам тяжело было с ней согласиться? Спорить-то с человеком в печали и подпитии к чему?
    Я со временем пришла к выводу, что не надо подруг воспитывать, а если ты не на одной волне с человеком - просто сворачивать отношения потихоньку и все.

просто вам еще не пришлось испытать, что не к кому пойти ,и пожаловаться, или совета спросить,я вашу подругу понимаю.

Страница 28 из 110 « Первая 182425262728293031323878 Последняя »