|
|
сколько у вас полотенец?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Тушкан
А давайте я обсуждение оживлю-а вы полотенца гладите??
Полотенца не глажу, белье глажу.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Небожитель
Бессмертная тема про полотенца.
-
Небожитель
 Сообщение от nadja

Вяленько пока ))).
-
Живу я здесь
 Сообщение от Аleksis
С хлором  .
Ну да, необходимая в хозяйстве весчь. И в унитаз его можно засыпать как в былые времена в общественных уборных.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
 Сообщение от Тушкан
Вот видите-уже два лагеря образовываются-гладильщики и нет.....у меня полотенец, наверное, меньше, чем у законодателей полотенечной моды, но зато все глаженые с двух сторон и белье постельное обязательно выглажено, ну не могу, когда даже слегка, но жеванное... Других ни в коем случае не осуждаю-это глубоко личное дело каждой семьи..
Я полотенца не глажу из тех соображений, что они становятся не такие пушистенькие как глаженные))). А белье мне тоже нужно гладенькое)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Аleksis
Вяленько пока ))).
Но все таки разнообразие, а то все трусы, да трусы. Сейчас спать все разошлись, завтра будет аншлаг.)))
-
Живу я здесь
 Сообщение от nadja

Мне нра. Про полотенца и про пакеты мусорные на лестничных площадках. " Эту тему не задушишь, не убьешь"
-
со звезды
зачем полотенца для ног и интимных мест
-
Хранитель
 Сообщение от Тушкан
А давайте я обсуждение оживлю-а вы полотенца гладите??
нет
-
Хранитель
 Сообщение от Виктора
???
ну Вы же сами писали , что засоряете стояк. Я что то не так поняла?