|
|
Банк семян: томат
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от mara-mama11
Здравствуйте!Елена (sogro),можно Вас попросить положить три семечки Лориков к семенам Пиндулум (для mara-mama11).Я с ней буду встречаться,заодно взяла бы их,похоже все в след.году будут с Вашими Лориками,я тоже хочу попробовать!
Положу пакетик к хотелкам Пиндулум. Только я к ноябрю в городе буду.
Теперь и бабушка... 
-
Мега-элита
 Сообщение от Demlena
Ну елки, держалась до последнего)
Лена, если останутся ещё Лорики, взяла бы пару/тройку семечек)
Хорошо!
Теперь и бабушка... 
-
Небожитель
 Сообщение от sogro
Хорошо!
Спасибо
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Лена, хочу ещё черри банан зелёный Китай приторно сладкий, у меня ребенок только черри и ест, остальные не признает, а у меня красные, оранжевые, черные есть, а зелёных, да ещё и приторно сладких нет, не порядок).. Уменя уже хотелок от Вас на пару лет вперёд, пора остановиться, а то потом мозг сломаю кого выбрать на посадку.с Киры и Иры нужно собрать тогда семена раз повторяют родителей
-
Мега-элита
 Сообщение от IrenaV
Лена, хочу ещё черри банан зелёный Китай приторно сладкий, у меня ребенок только черри и ест, остальные не признает. У меня уже хотелка от Вас на пару лет вперёд, пора остановиться, а то потом мозг сломаю кого выбрать на посадку.с Киры и Иры нужно собрать тогда семена раз повторяют родителей
Банан зеленый добавлю.
Насчет Киры незнаю, не выращивала.
Теперь и бабушка... 
-
Наш человек
 Сообщение от Demlena
Ну елки, держалась до последнего)
Лена, если останутся ещё Лорики, взяла бы пару/тройку семечек)
Аналогично! Можно мне тоже этих Лориков, если конечно будут. Прямо все их хотят! Девушки, ткните носом про них. Помню много обсуждали а найти не могу. Это крошки для улицы? Или крошки с большими помидорками!
-
Наш человек
 Сообщение от gidra
Я в роли просящего, потому что начинающий.  Мне бы перцев жгучих, Рамиро. И Лориков от Sorgo.
Перцами жгучими могу поделиться-чили от суворова. Много на кусте, острые
-
Мега-элита
Теперь и бабушка... 
-
Смогу поделиться немного , но не раньше ноября (пока дачный сезон не закрою некогда)
1.Вова Путин
2. Буденовка
3. Микадо Сибирико
4. Микадо розовый
5 Батяня
6 Бабушкино
7 Розовый мед
8 Чудо земли
9 Оранжевый из России
10 Костолуто коустрале
11 Чибис
12 Канарейка
13 Красная шапочка
14 Челнок
15 Ранний Дубинина
16 Санька
17 Суперэкзот
18 Пасхальное яйцо
19 Черная сосулька
20 Ниагара
21 Кардинал
22 Зимаревский великан
23 Хлебосольный
Перцы немного
1. Асти красный
2. Асти желтый
3 Флорида
4 Рамиро красный
5. Геракл
-
Мега-элита
Лена, здравствуйте. Долго я держалась, но решила всё же сдаться и тоже встать в очередь. Запишите меня пожалуйста, если ещё есть:
Маяк, Блаш, Банан зеленый, Фатер рейн, Загадка природы, Золотая канарейка, Мармеладная Лампочка, Польские малиновые, Алые свечи, Черный мастер, Золото Чероки грин, Изумрудная груша, черное сердце, Смуглянка, Аметистовая драгоценность.