|
|
Банк семян: томат
| |
|
|
|
-
Сообщение от tuppir
А я барона Соленмахера хочу
у меня должен быть, пишите
-
с орбиты
Сообщение от Оля-Ту
с удовольствием бы попросила Юбилейный Тарасенко,барона и ниагару с клубникой
сама буду собирать ВП, синюю грушу, бабушкино и ампельные черрики садовая жемчужина
еще есть новые сорта, но пока не поняла с ними...
в центре
Напишите в личку , только поближе к концу августа .а то потеряется сообщение. А можно попросить грушу, бабушкино и жемчужину?)
Тарасенко у меня без хвостика. Читала-читала, пончла что с хвостиком это Тарасенко номер 2, а его часто трактуют как юбилейный.
Вобщем , у меня со сложными кистями , небольшого размера помидорки , но без хвостика)
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
с орбиты
Сообщение от sogro
Я и Московию хочу...
И я Московию бы попробовала..
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
Мега-элита
Сообщение от Springmarina
Присоединяюсь, ищу идеальные томаты-сливки и Ведерницу хотела бы попробовать.
Сама в этом году ращу гибриды и пока не слишком они радуют, вяжут на троечку.
Ок! Буду иметь ввиду.
Теперь и бабушка...
-
Наш человек
Сообщение от ele-nik
Напишите в личку , только поближе к концу августа .а то потеряется сообщение. А можно попросить грушу, бабушкино и жемчужину?)
Тарасенко у меня без хвостика. Читала-читала, пончла что с хвостиком это Тарасенко номер 2, а его часто трактуют как юбилейный.
Вобщем , у меня со сложными кистями , небольшого размера помидорки , но без хвостика)
спасибо напомню
-
Сообщение от Springmarina
Присоединяюсь, ищу идеальные томаты-сливки и Ведерницу хотела бы попробовать.
Сама в этом году ращу гибриды и пока не слишком они радуют, вяжут на троечку.
идеальные томаты сливки: это розовая сосулька и семко
-
Мега-элита
Я в роли просящего, потому что начинающий. Мне бы перцев жгучих, Рамиро. И Лориков от Sorgo.
-
Мега-элита
[QUOTE=gidra;159936470]Я в роли просящего, потому что начинающий. Мне бы перцев жгучих, Рамиро. И Лориков от Sorgo.[/QUаOTE]
Про Лорики себе записала в Талмуд!
Пы.сы : только я sogro, что в переводе с португальского свекровь. Сорго это растение, из которого делают полбу и веники для пола...
Теперь и бабушка...
-
Мега-элита
Девочки!
Кто интересовался Лориками, всех записала.
Уже больше 30 человек. Постараюсь набрать побольше, но видимо только по 5 штучек на каждого будет. Физически нет возможности обработать такое количество семян томата. Это не перец, семена которого собирать легче.
Поэтому прошу понять...и не обижаться, если в этом году кому-то не хватит семян Лориков.
Попробую максимальное количество собрать.
Возможно, кто-нибудь из форумчан сможет поделиться семенами Лориков, если их выращивает в этом году
Прошу откликнуться
-
Сообщение от sogro
Девочки!
Кто интересовался Лориками, всех записала.
Уже больше 30 человек. Постараюсь набрать побольше, но видимо только по 5 штучек на каждого будет. Физически нет возможности обработать такое количество семян томата. Это не перец, семена которого собирать легче.
Поэтому прошу понять...и не обижаться, если в этом году кому-то не хватит семян Лориков.
Попробую максимальное количество собрать.
Возможно, кто-нибудь из форумчан сможет поделиться семенами Лориков, если их выращивает в этом году
Прошу откликнуться
Ой! Лорики заканчиваются Можно мне еще? Буквально 2 шт.