|
|
ОТ и кондукторы
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Кунтуш
вам уже не раз тут писали . что все идет из головы. и причиной расставания бывает комплекс проблем ,а не жир ...
вы думаете от худых не уходят? уходят и даже к толстым уходят.
Как правило, там где жир, там и проблемы. Причем в комплексе - со здоровьем, с внешним видом, ну и с общением....
-
Элита
Я в Детском мире 46 видела.
А как же хрудь? В 42 ее слишком мало
-
Живу я здесь
 Сообщение от Кунтуш
вам уже не раз тут писали . что все идет из головы. и причиной расставания бывает комплекс проблем ,а не жир ...
вы думаете от худых не уходят? уходят и даже к толстым уходят.
Это точно) Есть масса примеров, когда толстушки счастливы, тогда как суповые наборы локти кусают и бесятся.
А подруги на то и подруги, чтобы поддержать и замотивировать как-то на улучшение внешнего вида/характера/взглядов и тд 
У меня есть подруга, наверное размера 60го, с ростом высоченным (я на ее фоне хоббит), но она такая... это невероятный человек.
-
чума
А может все так
Подруга прикатывает к автору с сухеньким и тортом,давайтподруженька отметим,ушкл наконец то мой козел,ура
Автор с кислым лицом-ну вот я же тебя предупреждала
Она таая-да все чики чики,можно ходитьв халате и с пучком,и никто не гундит
И вот тут разрыв шаблона,недоумение,топ на лв....
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Живу я здесь
 Сообщение от Джулс
Как правило, там где жир, там и проблемы. Причем в комплексе - со здоровьем, с внешним видом, ну и с общением....
Да ну, перестаньте. Это вы себе в голове придумали такую формулу.
Не всегда и не у всех толстых так.
-
Космонавт
 Сообщение от Frosia B.
Это точно) Есть масса примеров, когда толстушки счастливы, тогда как суповые наборы локти кусают и бесятся.
А подруги на то и подруги, чтобы поддержать и замотивировать как-то на улучшение внешнего вида/характера/взглядов и тд 
У меня есть подруга, наверное размера 60го, с ростом высоченным (я на ее фоне хоббит), но она такая... это невероятный человек.
У меня тоже есть такая подруга. И в нашу последнюю встречу, я поняла, что у нее действительно серьезные проблемы - она ходит с одышкой, ей очень тяжело много двигаться... Я, конечно, попробовала тактично намекнуть, что мол, вот дышишь тяжело, может уже что-нибудь предпринять? Но, человек не видит проблемы.... Понимаете? А человек она просто отличный!
-
Наш человек
 Сообщение от Сиреневая цветь
Озвучьте свои параметры, может, вы себя не любите 
Какой максимум на ЛВ, чтобы не быть Жирной? 44 размер?
С объемом-то легче определиться, а вот с первым параметром - это ж каждый по себе судит.
Кошь не любит дур, дурее себя. А у кого-то планка ещё выше...
Как жить?
-
Космонавт
 Сообщение от kuzena
А может все так
Подруга прикатывает к автору с сухеньким и тортом,давайтподруженька отметим,ушкл наконец то мой козел,ура
Автор с кислым лицом-ну вот я же тебя предупреждала
Она таая-да все чики чики,можно ходитьв халате и с пучком,и никто не гундит
И вот тут разрыв шаблона,недоумение,топ на лв....
Если с таким настроением - обязательно отметим! И даже хлопушку взорвем.... Только нет там такого настроения.... к сожалению!
-
 Сообщение от Джулс
не у всех . у вас просто много стереотипов.
Это видно по вашим темам ,постам и тд. Вообще вы много заморачиваетесь.
Не мните карме пузик . (Соломатина).
-
чума
Она не хочет вас расстраивать
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."