Страница 28 из 451 « Первая 182425262728293031323878128 Последняя »

Тема: ОТ и кондукторы

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    Знаете, можно много говорить пафосных слов, что де это дело личное, и нечего лезть... Но сколько историй о том, что из семьи ушел муж, потому что жена даже отдаленно не напоминает ту нимфу, на которой он женился когда-то... А ходит по дому нечто, в халате, с пучком на голове и с жиром на пузе.... И ведь не станешь подруге говорить, что милая, тебе бы похудеть, а то муж, как голодный пес на чужие кости пялится... Опять же, не хочется ругаться с подругой, вроде понимаешь, что это ваще не твое дело... Просто когда она приходит в слезах за утешением, сочувствовать тоже как-то не получается....
    Ну значит, не подруга, раз сочувствовать не получается.
    Через двадцать лет семейной жизни мало кто остается такой же нимфой, а вот мужья ну прям расцветают
    А от худой в халате и с пучком не ушел бы?

2. ответ для Джулс , на сообщение « ОТ и кондукторы »
    из Лориэна Аватар для Кошь

А представляе как мне трудно? Яни дур нелюблюни толстых. Как жить?

3. ответ для Кошь , на сообщение « А представляе как мне трудно? Яни дур... »

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    Озвучьте свои параметры, может, вы себя не любите
    Какой максимум на ЛВ, чтобы не быть Жирной? 44 размер?

Наш человек

Знаете, можно много говорить пафосных слов, что де это дело личное, и нечего лезть... Но сколько историй о том, что из семьи ушел муж, потому что жена даже отдаленно не напоминает ту нимфу, на которой он женился когда-то... А ходит по дому нечто, в халате, с пучком на голове и с жиром на пузе.... И ведь не станешь подруге говорить, что милая, тебе бы похудеть, а то муж, как голодный пес на чужие кости пялится... Опять же, не хочется ругаться с подругой, вроде понимаешь, что это ваще не твое дело... Просто когда она приходит в слезах за утешением, сочувствовать тоже как-то не получается....
    ну это не делает вам чести. у вас я наблюдаю уже не первый раз аргумент в духе " муж уйдет" ну и пусть катится ко всем рогатым .Почему? Потому что они тоже с годами не Бандерасами становятся.
    А что касается подруг. В первую очередь надо утешить и поддержать . потом помочь разобраться. Найти мотивацию. Ну это конечно ,если вы подруга. А не так . Мимо шедшая ...
    Не мните карме пузик . (Соломатина).

5. ответ для Сиреневая цветь , на сообщение « Ну значит, не подруга, раз... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Сиреневая цветь Посмотреть сообщение
    Ну значит, не подруга, раз сочувствовать не получается.
    Через двадцать лет семейной жизни мало кто остается такой же нимфой, а вот мужья ну прям расцветают
    А от худой в халате и с пучком не ушел бы?
    лишний вес - это тоже своего рода степень защиты . Если нет мотивации держать себя в руках.
    А мужикам проще конечно уйти ,а не оплатить комплекс мероприятий ...

Наш человек

Озвучьте свои параметры, может, вы себя не любите
    я вот не суповой набор... Но и не толстая. все при мне ,что положено женщине.)))

7. ответ для Дударь , на сообщение « ну это не делает вам чести. у вас я... »
    Космонавт Аватар для Джулс

Цитата Сообщение от Кунтуш Посмотреть сообщение
    ну это не делает вам чести. у вас я наблюдаю уже не первый раз аргумент в духе " муж уйдет" ну и пусть катится ко всем рогатым .Почему? Потому что они тоже с годами не Бандерасами становятся.
    А что касается подруг. В первую очередь надо утешить и поддержать . потом помочь разобраться. Найти мотивацию. Ну это конечно ,если вы подруга. А не так . Мимо шедшая ...
    Ну, может он и покатится ко всем рогатым, только она-то с чем останется? не очень большой процент женщин способен взять себя в руки, встряхнуться и начать новую жизнь. Особенно, если долгие годы не работала, а занималась домом и детьми...
    Я, безусловно, утешу. Только я не люблю врать. И, если я вижу, что проблема в том, что она выглядит, как не пойми кто, на ее вопрос - почему так? - я, скорее всего, скажу ей правду. А правду у нас не любят....

8. ответ для Джулс , на сообщение « Ну, может он и покатится ко всем... »
    Наш человек

Ну, может он и покатится ко всем рогатым, только она-то с чем останется? не очень большой процент женщин способен взять себя в руки, встряхнуться и начать новую жизнь. Особенно, если долгие годы не работала, а занималась домом и детьми...
    Я, безусловно, утешу. Только я не люблю врать. И, если я вижу, что проблема в том, что она выглядит, как не пойми кто, на ее вопрос - почему так? - я, скорее всего, скажу ей правду. А правду у нас не любят....
    вам уже не раз тут писали . что все идет из головы. и причиной расставания бывает комплекс проблем ,а не жир ...
    вы думаете от худых не уходят? уходят и даже к толстым уходят.

Banned

Тююю, 42 не больше

10. ответ для Кошь , на сообщение « А представляе как мне трудно? Яни дур... »
    В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    Может словарь орфографический купить? Или учебник русского языка?

Страница 28 из 451 « Первая 182425262728293031323878128 Последняя »