|
|
Лето,ах лето,лето яркое будь со мной!!!июль 2013.
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Частый гость
 Сообщение от Сеmёрочка
Ты меня убила с видео-няней!!!
 Сообщение от MashaMasha
Что такое видеоняня?)))) хотя в отпуске я бы от нее не отказалась
У вас какие-то предрассудки по поводу видеоняни?!))))
она у нас с 6 мес и я без нее уже не могу)) у меня Насте если вовремя не прошепчешь "шшш", когда ворочается/поачет - все, считай проснулась(( вот я в видеоняню и смотрю такие моменты...Зато уложила и в душ можно спокойно идти, да в видеоняню подглядывать))
Или, когда я одна в квартире, иду спокойно посуду мыть, а видеоняню ставлю в ту комнату, где она играет)) и гуд)))
-
Старожил
 Сообщение от Polosаta
Вика, тяжело тебе ((( всем на поправку, такая погода хорошая!
Это же отлично!
Спасибо! Я сегодня при счастье! Наконец то увидела у ребенка улучшения! Она сегодня уснула с закрытым ртом! Значит стала дышать носом! Ура))))
 Сообщение от Shysha1987
Девочки, всем привет! Помнится кого-то интересовал планшет Crayola Activity Center, вообщем я нашла его в одной группе за 820р (группа нормалтная, я у этой девочки уже два года картерс покупаю). А то меня очень жаба душила за 2 тр его покупать... Вообщем вдруг кому пригодится, пишите в личку, скину ссылку))
Пошла писать))))
 Сообщение от Волховчанка
Весь день в ИГ поздравляла именинников.  Кого в ИГ нет - поздравляю С Днем Рождения!
У меня сегодня еще и племянник именинник. Купили ему в подарок полет в аэротрубе, на следующей неделе повезу его летать 
Вика, Лере @@@@@@@ самых волшебных. Это так обидно - болеть летом 
Спасибо большое!
 Сообщение от AnyaAx
она у нас с 6 мес и я без нее уже не могу)) у меня Насте если вовремя не прошепчешь "шшш", когда ворочается/поачет - все, считай проснулась(( вот я в видеоняню и смотрю такие моменты...Зато уложила и в душ можно спокойно идти, да в видеоняню подглядывать))
Или, когда я одна в квартире, иду спокойно посуду мыть, а видеоняню ставлю в ту комнату, где она играет)) и гуд)))
Не думаю что у девочек предрассудки...
Могу сказать про себя... Моя видеоняня появилась в связи с тем что у Киры был синдром микроаспирации и она срыгивала сильно((( было супер удобно. Но сейчас то доча совсем уже большая, заплакала если днем, то сама либо спит дальше если хочет либо встает. Сама спускается с кровати и открывает дверь из своей комнаты. Больше мне и видеоняня не нужна)))
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Активный участник
 Сообщение от AnyaAx
Тоже не представляю жизни без видеоняни - во время сна вовремя прийти и не дать проснуться - дорогого стоит. А на даче вообще незаменимая вещь - Дю спит в доме, я загораю и в няню поглядываю. Или вечером спокойно сидим на 1 этаже, когда дети сопят на втором Я ни с Полькой, ни с Андреем без видеоняни не могла 
Я вчера посетила магазин Дети, хотела потратить подарочную карту, которой уже скоро год.. Думала куплю Андрею на др подарок. Каково же было мое разочарование, когда я поняла, что на 500 р ничего толкового не купить! ((( Я сто лет не была в детских магазинах и цены меня, мягко говоря, удивили.(( Так что придется покупать творожки и Вкусняшки на эту карту - пусть детям на даче будет вкусно 
Сегодня еду к хирургу - на внутренней стороне бедра, в паху, атерома.. Наверное, будут вырезать накидайте кулаков, чтоб не больно было ))
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством.
-
Частый гость
 Сообщение от *мамаполи*
Сегодня еду к хирургу - на внутренней стороне бедра, в паху, атерома.. Наверное, будут вырезать  накидайте кулаков, чтоб не больше было ))
Пусть все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@
-
 Сообщение от *мамаполи*
Тоже не представляю жизни без видеоняни - во время сна вовремя прийти и не дать проснуться - дорогого стоит. А на даче вообще незаменимая вещь - Дю спит в доме, я загораю и в няню поглядываю. Или вечером спокойно сидим на 1 этаже, когда дети сопят на втором  Я ни с Полькой, ни с Андреем без видеоняни не могла
Я вчера посетила магазин Дети, хотела потратить подарочную карту, которой уже скоро год.. Думала куплю Андрею на др подарок. Каково же было мое разочарование, когда я поняла, что на 500 р ничего толкового не купить! ((( Я сто лет не была в детских магазинах и цены меня, мягко говоря, удивили.(( Так что придется покупать творожки и Вкусняшки на эту карту - пусть детям на даче будет вкусно
Сегодня еду к хирургу - на внутренней стороне бедра, в паху, атерома.. Наверное, будут вырезать  накидайте кулаков, чтоб не больно было ))
@@@@@@@@@! Все безболезненно будет!Не биось!
Сегодня в ленте -50% на мороженное.....
-
Участник
Всем привет!у меня что-то нервы не к чёрту.Ксюха так и не привыкла,такой истеричкой стала.Плачет,трясётся.Сил у меня просто нет уже.В Питере таких припадков не было.Я говорю шаг сделать не могу и старшая тоже,сразу ор у Ксюхи.Мои особо желания не испытывают посидеть с Ксю,точнее посидели бы,но с такими истериками желание улетучивается.Чую,что мне и Ксюхе невропатолог понадобится скоро,ну уж мне скоро точно.
-
Хранитель
Настьну плюнь ты на все и всех.сиди с ней в обнимку.момент такой.не трепи вам нервы.отдыхай.
-
Участник
Наташ,иногда у самой терпения ноль.А так плюю на все советы,а то начинают,вот,как в сад пойдет.А то,что всех мы год не видели,не понимают.
-
Активный участник
 Сообщение от М@рфушка
Всем привет!у меня что-то нервы не к чёрту.Ксюха так и не привыкла,такой истеричкой стала.Плачет,трясётся.Сил у меня просто нет уже.В Питере таких припадков не было.Я говорю шаг сделать не могу и старшая тоже,сразу ор у Ксюхи.Мои особо желания не испытывают посидеть с Ксю,точнее посидели бы,но с такими истериками желание улетучивается.Чую,что мне и Ксюхе невропатолог понадобится скоро,ну уж мне скоро точно.
Насть, ты сама, главное, не нервничай. Все равно зря нервы потратишь. Понятно, что самой хочется отдохнуть, но попробуй отпустить ситуацию - глядишь и Ксюха от тебя отлипнет. В любом случае - этот период точно пройдет 
Мне сегодня ничего не вырезали, записали на 1.07. Так что есть время настроиться морально 
Завтра на дачу, к деткам - ураааа! 
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством.