|
|
Лето,ах лето,лето яркое будь со мной!!!июль 2013.
| |
|
|
|
-
У меня с травкой не складывается Теперь панически боюсь затерявшихся там муравейников( а в городе совсем страшно- стекла, железо,ыигня всякая)....
Лерочке @@@@@@@@ и папе Леры @@@@@@@@ оздоровительных!
-
Участник
Оля, ну я нахожу стриженную травку, а по кустам , конечно, боюсь отпускать. На стриженных газонах видно, что нет ни стекол, ни штырей и т.п
Мои детки: Лерочка 2001г. и Глебушка 2013г.
-
Везука тебе, что такое есть рядом с домом.Мецчас пыталась вспомнить близлежащие газоны.Доверия не вгушают, точно.Хоть какашки собачьи, но точно найдутся.Подожду до дачи и запущу в поля Прав был папа, когда говорил, что самое главное на даче это просторный газон
-
Участник
Мы 3 июля уже будем на даче у родственников род Москвой. Там огромный трехэтажный дом, вот где раздолье будет. Мои уже недождутся отьезда
-
Наш человек
а мы сегодня благополучно завершили двухлетнее наблюдение окулиста на Моховой! У Шурика все с глазами нормализовалось, запас по дальнозоркости большой. к ним больше ездить не надо, в пк через год.
"Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед".
(c) Элизабет Тейлор
-
Старожил
 Сообщение от Krasavitsa
У меня с травкой не складывается  Теперь панически боюсь затерявшихся там муравейников( а в городе совсем страшно- стекла, железо,ыигня всякая)....
Лерочке @@@@@@@@ и папе Леры @@@@@@@@ оздоровительных!
Оля, спасибо!
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Старожил
Вика, тяжело тебе ((( всем на поправку, такая погода хорошая!
 Сообщение от мамаЖеКа
а мы сегодня благополучно завершили двухлетнее наблюдение окулиста на Моховой! У Шурика все с глазами нормализовалось, запас по дальнозоркости большой. к ним больше ездить не надо, в пк через год.
Это же отлично!
-
Участник
 Сообщение от мамаЖеКа
Поздравляю!!!
Мои детки: Лерочка 2001г. и Глебушка 2013г.
-
Мега-элита
Спасибо за поздравление!
Я тоже поздравляю всех нашей малышей с двухлетием!
У нас еще день, а вечером планируем отмечание с пирогом клубнично-черничным, шарики и гости! )
Мария 05.11.2004, Брианна 28.03.2012, Оскар 24.06.2013
-
Частый гость
Девочки, всем привет! Помнится кого-то интересовал планшет Crayola Activity Center, вообщем я нашла его в одной группе за 820р (группа нормалтная, я у этой девочки уже два года картерс покупаю). А то меня очень жаба душила за 2 тр его покупать... Вообщем вдруг кому пригодится, пишите в личку, скину ссылку))