|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Persik
девочки, вы какие уже письма получаете? от кого? это уже приглашение в школу что ли?
письма приходят тем, кто подавал через ГУ. Подтверждение, что заявление принято. НЕ ПРИГЛАШЕНИЕ!
Сообщение от vanill@
Это как вообще понимать? Только что пришло подтверждение подачи заявления с сайта в 15.15, хотя подавала я его в 14.скопейками. А из Мфц так и нет ничего!!!
В этом году все результаты сфальцифицированы????
из МФЦ ничего и не придёт, сами смотрите статус по ссылке из 1-го поста.
Возможно, базы ещё не окончательно слили, поэтому вторые заявления ещё не отсеились.
-
Космонавт
Сообщение от сайма
с ГУ о том, что заявление принято
понятно. А если в мфц подавали, то от них бумажка, выданная на руки?
я единственно не поняла, как будет вестись рассылка для тех, кто в мфц подавался? они по почте что ли письма слать будут?
-
Легенда
Сообщение от шуша
Дамы, у меня заявление 09.00.54 - и нет писем пока. Написано 24 часа - чего раньше психовать-то?
А как же без этого???
-
Наш человек
обязательно придет! мне совсем недавно упало на почту (отправка через ГУ 09:09)
-
Элита
Подала с сайта в 17.01, в 17.58 на эл.почту пришло подтверждение, что заявление принято.
-
Легенда
Сообщение от Persik
понятнл. А если в мфц подавали, то от них бумажка, выданная на руки?
я единственно не поняла, как булет вестись рассылка для тех, кто в мфц подавался? они по почте что ли письма слать будут?
так самим посмотреть на сайте или в приложении. Из школы смс придет или на электронку
-
-
Элита
Сообщение от Кватя
костры у школы
планирую в своей завтра в часиков в 10 оборвать телефон секретаря. На собрании божились, что у нее будет лежать полный список, и она будет абсолютно всем отвечать какой у кого номер.
Самое несчастное животное - это осьминог: у него и руки из жо**, и ноги от ушей, и жо** с ушами!
-
Сообщение от vanill@
Это как вообще понимать? Только что пришло подтверждение подачи заявления с сайта в 15.15, хотя подавала я его в 14.скопейками. А из Мфц так и нет ничего!!!
В этом году все результаты сфальцифицированы????
Там на подтверждение даётся 24. Мне пришло в 16, подала в 11.
-
Наш человек
Сообщение от Persik
понятно. А если в мфц подавали, то от них бумажка, выданная на руки?
я единственно не поняла, как будет вестись рассылка для тех, кто в мфц подавался? они по почте что ли письма слать будут?
в мфц сказали, что по смс