|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от valetudo
Может быть Вам пригодится:
Прошлогодний ответ КОБР на коллективное обращение.
В прошлом году пострадала живая очередь (те, кто подавал заявление непосредственно в учебное заведение), долгий прием документов по сравнению с МФЦ и порталом.
Смысл обращения был: нарушен принцип равнозначности разных способов подачи, преимущество получили МФЦ и портал. Просили рассмотреть и устранить несправедливый порядок распределения свободных мест путем увеличения количества первых классов.
Вложение 8097635
КОБР работает на основании:
- Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 24 февраля 2004 года N 225 (с изменениями на 15 мая 2014 года)
«О Комитете по образованию»
- Приказ Комитета по образованию от 29 апреля 2004 года N 425-п (с изменениями на 7 февраля 2014 года)
«Об утверждении регламента Комитета по образованию»
Подробно на сайте КОБР здесь:
http://k-obr.spb.ru/page/68/
Выдержка:
Глава 1. Общие положения
1.1. Комитет по образованию (далее - Комитет) является исполнительным органом государственной власти Санкт-Петербурга и образован для проведения государственной политики Санкт-Петербурга, координации деятельности исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга в сфере дошкольного, общего, дополнительного и среднего профессионального образования, а также по предоставлению мер социальной поддержки в сфере организации отдыха и оздоровления детей и молодежи в Санкт-Петербурге.
-
Ветеран
моё время 10:52, мы во вторую..... хотели(
-
Старожил
 Сообщение от Варежка
И как хорошо, что ЛВ есть! Реально легче было 4 часа перед компом сидеть.... Девочки, огромное спасибо за информацию актуальную!
да,тоже хочу всех поблагодарить,хоть весело было в ночь перед днем х)))))
-
Элита
 Сообщение от Кватя
да общество их за это за ... на столбах повесит. еще один такой стресс народ в этом году не переживет.
Сейчас бы до завтрашнего утра дожить, да первые письма счастья получить - и всем сразу похорошеет, все отойдут малёхо, вилы за спину припрячут.
е.ч. я уже прилично успокоительного чая выпила, и собираюсь продолжить ликерчиком... мне уже хорошеет.
Самое несчастное животное - это осьминог: у него и руки из жо**, и ноги от ушей, и жо** с ушами!
-
Мега-элита
 Сообщение от Кватя
Ну уж нет, мои нервы уже этого не выдержат
-
Легенда
 Сообщение от Persik
девочки, вы какие уже письма получаете? от кого? это уже приглашение в школу что ли?
подтверждение записи
-
Элита
с ГУ о том, что заявление принято
-
Наш человек
 Сообщение от Пиявка
моя вообще не существует
но я письмо получила
-
Старожил
 Сообщение от Persik
девочки, вы какие уже письма получаете? от кого? это уже приглашение в школу что ли?
нет, в школу до 6.02.сказали должны пригласить...или нет...
-
Наш человек
 Сообщение от Кватя
Зато какой вброс))))
Это да 
Я об этом слышала и в очереди в мфц , около часа