|
|
Октябрята- ноябрята 2008г.р. когда в школу?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Октябрята-ноябрята 2008г.р. когда в 1 класс?
- Проголосовавшие
- 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с Луны
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
какие знания??? вы путаете игры и нормальные занятия по 40 минут с домашкой 4 раза в неделю по 2-3 урока и это 3 лет
а если ребенок бежит на эти занятия, роняя тапки?
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
Небожитель
какие знания??? вы путаете игры и нормальные занятия по 40 минут с домашкой 4 раза в неделю по 2-3 урока и это 3 лет
Я не путаю, я знаю о чем пишу, чтобы играть в некоторые игры, которые интересны детям, нужны навыки счета, нужно уметь читать, чтобы прочитать правила. Игры - это мотиватор для учебы. В три года ребенок не сможет заниматься 40 минут.
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
-
с Луны
 Сообщение от Liя
Я не путаю, я знаю о чем пишу, чтобы играть в некоторые игры, которые интересны детям, нужны навыки счета, нужно уметь читать, чтобы прочитать правила. Игры - это мотиватор для учебы. В три года ребенок не сможет заниматься 40 минут.
Поверьте, сможет И книги по 2 часа сможет слушать Но все-таки, конечно, надо именно родителю меру знать. Это да.
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
Небожитель
ну извините я не прирожденный педагог ..уж какая есть ....и да младший ни с бабушкой ни с братом ни с папой НИ В КАКУЮ не хочет ни букв ни чтения ..видать все мы какие то не такие
Так есть люди, которые знают и умеют учить, месяц занятий в игровой форме и ребенок хорошо читает.
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
-
Небожитель
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Поверьте, сможет  И книги по 2 часа сможет слушать  Но все-таки, конечно, надо именно родителю меру знать. Это да.
Если есть интерес. Мой не мог так долго задерживать внимание в этом возрасте.
-
Давно я здесь
и эти люди учителя в начальной школе .
-
Давно я здесь
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
а если ребенок бежит на эти занятия, роняя тапки?
я таких не встречала ..ну вот так как то ..на танцы ..рисование лепку ..да бегут ..на учебу ни одного не видела
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Небожитель
и эти люди учителя в начальной школе .
Опять таки, если ребенку не нужны эти знания до школы, если нет мотивации, интереса, то да, учителя в начальной школе его научат, или придется родителям все-таки обучать своего ребенка самим.
-
Давно я здесь
ну вот моему в школе резко понадобилось ..надеюсь младшему тоже понадобится ..ну или с 2 на 3 будет учится ..дорос и понадобилось
-
Небожитель
я таких не встречала ..ну вот так как то ..на танцы ..рисование лепку ..да бегут ..на учебу ни одного не видела
А чем прикладное искусство отличается от занимательной математики?