Результаты опроса: Октябрята-ноябрята 2008г.р. когда в 1 класс?

Проголосовавшие
35. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 2015г

25 71.43%
  • 2016г

10 28.57%
Страница 28 из 36 « Первая 18242526272829303132 Последняя »

Тема: Октябрята- ноябрята 2008г.р. когда в школу?

Небожитель Аватар для Liя

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    и что ..мы тоже любим читать ..но детей то при этом я не заставляю ..дети это отдельные личности со своими хар-ми желаниями хотелками ..почему я должна им что то навязывать ..дорастут будут тоже читать
    Так и я не заставляла, предложила, показала, научила. Сейчас сам выбирает себе книжки в Буквоеде, я только рада этому.
    Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.

Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    вот по ходу дело именно так

так ты сама себе противоречишь Значит дети привыкли трудится с пеленок, раз их с этих пеленок учат-учат-учат.
    И да, не забывай про то, что знания в обычной школе - это фигня полная по сути. Дети, которые учатся на одни тройки в гимназиях, в обычных школах всегда отличники. И наоборот. Таких примеров у меня десятка 2 надерется.
    Так что все тут не так просто. Это я про знания.
    да ненавидят они уже учится и не хотят и надоело оно им ..детство для того и есть что б бегать играть гулять ..а не уроки с пеленок учить
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

3. ответ для Liя , на сообщение « Так и я не заставляла, предложила,... »

Цитата Сообщение от Liя Посмотреть сообщение
    Так и я не заставляла, предложила, показала, научила. Сейчас сам выбирает себе книжки в Буквоеде, я только рада этому.
    так это здорово когда предложила -понравилось ..а если предложила а оно нафих не нужно ..тогда что ?
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    "

4. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « ну не так радикально ..но смысл... »

ну не так радикально ..но смысл примерно такой ..ну вот такая у меня выборка детей попалась
    ну если наши учителя говорят что дети ничего не хотят ничего им не интересно ..нет никакого желания что то узнавать
    зато им интересны компы сплетни разборки между собой ..и это началка ..детей которым что то нужно единицы
    Кристина, ну нет же прямой зависимости, что у детей нет интересов потому что они были подготовлены к школе, есть дефицит интереса, который при желании учителя и родителей можно вернуть.
    Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.

так это здорово когда предложила -понравилось ..а если предложила а оно нафих не нужно ..тогда что ?
    А как это может быть не нужным, если самая лучшая мотивация - это игра. Вот ваши дети любят играть в настольные игры? Например, корова 006, домино, десять свинок, да просто в девятку перекинуться?

6. ответ для *LORENA* , на сообщение « Октябрята- ноябрята 2008г.р. когда в... »

про чужих не буду ..про своих ..ни один ни другой не хотели ни буквы учить ни стихи ни читать НИЧЕГО ..при малейшем моем предложении на эти темы ..дети сбегают истерят ревут ..уходят ..что угодно ..но только не заниматься ..причем ника кни в игре ни в компе ..нигде ..и что силком их что ли надо или палкой ..младший вон играет в монополию там читать надо ...-все мои попытки хотя бы для этого научить его буквам и читать тутже превращаются в истерику вопли и не надо оно ему даром

да ненавидят они уже учится и не хотят и надоело оно им ..детство для того и есть что б бегать играть гулять ..а не уроки с пеленок учить
    Так и опять же, чтобы играть нужны некоторые знания, которые нужны именно для игры.

8. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « про чужих не буду ..про своих ..ни... »

про чужих не буду ..про своих ..ни один ни другой не хотели ни буквы учить ни стихи ни читать НИЧЕГО ..при малейшем моем предложении на эти темы ..дети сбегают истерят ревут ..уходят ..что угодно ..но только не заниматься ..причем ника кни в игре ни в компе ..нигде ..и что силком их что ли надо или палкой ..младший вон играет в монополию там читать надо ...-все мои попытки хотя бы для этого научить его буквам и читать тутже превращаются в истерику вопли и не надо оно ему даром
    Так подход, наверное, нужен. Любого можно заинтересовать.

9. ответ для Liя , на сообщение « Так и опять же, чтобы играть нужны... »

Так и опять же, чтобы играть нужны некоторые знания, которые нужны именно для игры.
    какие знания??? вы путаете игры и нормальные занятия по 40 минут с домашкой 4 раза в неделю по 2-3 урока и это 3 лет
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    "

10. ответ для Liя , на сообщение « Так подход, наверное, нужен. Любого... »

Так подход, наверное, нужен. Любого можно заинтересовать.
    ну извините я не прирожденный педагог ..уж какая есть ....и да младший ни с бабушкой ни с братом ни с папой НИ В КАКУЮ не хочет ни букв ни чтения ..видать все мы какие то не такие
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    "

Страница 28 из 36 « Первая 18242526272829303132 Последняя »