|
|
Октябрята- ноябрята 2008г.р. когда в школу?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Октябрята-ноябрята 2008г.р. когда в 1 класс?
- Проголосовавшие
- 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
 Сообщение от Ara241a
зато отличники, только они не по второму кругу а по 5-6 одно и тоже долдонят
успешные отличные и с крючочками
а родители электроцепь зато научатся делать
Вас почему-то очень раздражают родители, чье мнение не совпадает с Вашим. И выражаете Вы это в довольно грубой форме. Зачем?
-
с Луны
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
абсолютно не согласна ..вернее возможно есть такие дети ..но те на которых я смотрю не имеют ни желания не любознательности ..все делается из под полки и потому что родители так сказали ..ипо этому когда халява кончилась ..приходится сидеть и учить и долбить ..а этого они не хотят и не умеют
Тогда ну оч интересно, как же они тогда смогли так вот прийти в первый класс, зня всю программу 1 и 2 класса?
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
Небожитель
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
+1000000
С чего вдруг отказывать то? если я вижу явный интерес, то я это использую по-максимуму. И ВСЕ довольны.
Вот увидела перед НГ сильный интерес к странам, флагам, столицам и тд. Купили на НГ интерактивную карту мира со всеми странами и нформацией о них. Ребенок за 2 недели уже выучил местоположение около 50 стран, многие флаги и столицы. И интерес все идет и идет. Почему надо ждать школы, чтобы все это узнавать? Глупости же.
У нас много вот так вот по максимуму идет. Хочется и слава Богу! ИМХО
Хуже, если интерес отбить, и да, а что моему ребенку оставалось делать, если он родился в семье, в которой любят читать.
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
-
Давно я здесь
Тогда ну оч интересно, как же они тогда смогли так вот прийти в первый класс, зня всю программу 1 и 2 класса?
что значит как ...родители водят на подготовку к школе у них развивалки с пеленок ..их все учат учат учат ..я вон веду их н акурсы в школе и слушаю вой бесконечный ..что им оно н енадо скучно не интересно и вообще отстаньте ..дома домашку заставляют делать еще с дошкольного ..никто ее делать не хочет..все с боем ..а потом все это в школе с боем
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Небожитель
Судя по отзывам Кристины знания им забивали ногами.
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Liя
Хуже, если интерес отбить, и да, а что моему ребенку оставалось делать, если он родился в семье, в которой любят читать. 
и что ..мы тоже любим читать ..но детей то при этом я не заставляю ..дети это отдельные личности со своими хар-ми желаниями хотелками ..почему я должна им что то навязывать ..дорастут будут тоже читать
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
-
с Луны
 Сообщение от Liя
вот по ходу дело именно так 
что значит как ...родители водят на подготовку к школе у них развивалки с пеленок ..их все учат учат учат ..я вон веду их н акурсы в школе и слушаю вой бесконечный ..что им оно н енадо скучно не интересно и вообще отстаньте ..дома домашку заставляют делать еще с дошкольного ..никто ее делать не хочет..все с боем ..а потом все это в школе с боем
так ты сама себе противоречишь Значит дети привыкли трудится с пеленок, раз их с этих пеленок учат-учат-учат.
И да, не забывай про то, что знания в обычной школе - это фигня полная по сути. Дети, которые учатся на одни тройки в гимназиях, в обычных школах всегда отличники. И наоборот. Таких примеров у меня десятка 2 надерется.
Так что все тут не так просто. Это я про знания.
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
Небожитель
Тоже самое слышу у соседей, у которых девонька не умела читать, считать и прочее, ей сложно, она устает в школе, не справляется на уроке- приходится задания выполнять дома, вот только сегодня разговаривала с ее мамой, мама сожалеет, что не помогла дочери до школы с простейшими навыками.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Liя
ну не так радикально ..но смысл примерно такой ..ну вот такая у меня выборка детей попалась
ну если наши учителя говорят что дети ничего не хотят ничего им не интересно ..нет никакого желания что то узнавать
зато им интересны компы сплетни разборки между собой ..и это началка ..детей которым что то нужно единицы
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
-
Давно я здесь
 Сообщение от Liя
Тоже самое слышу у соседей, у которых девонька не умела читать, считать и прочее, ей сложно, она устает в школе, не справляется на уроке- приходится задания выполнять дома, вот только сегодня разговаривала с ее мамой, мама сожалеет, что не помогла дочери до школы с простейшими навыками.
а я не жалею и вижу правильность своих действий и поступков ..сейчас мой ребенок один из лучших ..но возможно это только с моими детьми так надо ..про других не знаю
в школе ему легко интересно и все просто ..про домашку вообще молчу ..я даже не знаю чего они там проходят и в тетради пару раз в неделю заглядываю или если сам покажет
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,