| |
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)№ 2
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Отдам сапоги женские на зиму 39 размера
Два сыночка  и лапочка дочка 
-
Элита
 Сообщение от тутуся2
размер XS 44-46
ой,а это на какой возраст?))
Я Вика, у меня четверо деток: Мальчик 2005, девочка 2008 и девочка 2012 и мальчик 2015, а еще бальшой лохматый друг-овчаррр Ярик и мэйнкуныш Ириска
-
Элита
 Сообщение от ~Жгучая Вода~
ой,а это на какой возраст?))
Так тут от того какого объёма у вас голова зависит!они на голову 44-46 см !Мы носили в прошлом году, т,е, до года!
Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12
-
Мега-элита
 Сообщение от тутуся2
Так тут от того какого объёма у вас голова зависит!они на голову 44-46 см !Мы носили в прошлом году, т,е, до года!
у нас сейчас головка 44 см, нам без 3 дней годик)))) нам нужен шлемик, правда один только
-
Элита
 Сообщение от Ёжик пушистый
у нас сейчас головка 44 см, нам без 3 дней годик)))) нам нужен шлемик, правда один только 
Выбирайте!Керри тёплый ,лесси больше на весну
Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12
-
Участник
 Сообщение от милениум
девочки,кто рядом..на севере города-ни у кого нет зимних сапог 32р девчачих?это издевательство-вторые сапоги на выброс...треснула подошва((видимо качество такое было((до зарплаты далеко мужниной...приу в дар за вкусяшки.
Милена, у нас есть зимние сапожки правда 33 р-ра, бордовые, нат.кожа внизу сапога/замша сверху, фирмы "Антилопа". Не новые, конечно, но очень теплые и крепкие.
-
Элита
Девочки, кому-нибудь нужны летние белые бриджи для беременных? размер 54. В отличном состоянии. Сама почти не носила. Тут шкаф перебирала и нашла. Отдам.
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Элита
 Сообщение от арген
Продам кроватку выдвижную трёхуровневую. Состояние отличное. 5000р.

А какие у неё размеры?
-
Элита
-
Наш человек
отдам конверт на овчине, состояние нормальное, хорошее, но подойдет скорее всего для тепла подросшему малышу, который в ботинках, а не младенцу в белье, потому что мы ботинками внутри сидели и мех потемнел, стирала его и замачивала, пыталась мех отстирать, но он посерел, а так всё чистое, резиночки пришиты новые, очень теплый. Цвет нейтральный серебристый.
Только пишите в личку, а лучше звоните, последнее время тут редко бываю. 89052270482 Рита Забирать на ул. Маршала Тухачевского или могу передать в Северную Долину.