| |
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)№ 2
| |
|
|
|
|
-
Элита
Еще есть. Сапожки лягушки черные б, у размер 29-30
Отдам просто так!
-
Девушки, может у кого нибудь есть не нужная сетка для товаров-продуктов на коляску (раньше они были в продаже, а сейчас сказали что не поступают), или что то в виде корзины. Рассмотрю любые варианты.
-
Ветеран
 Сообщение от Валентина Демчук
отдам детские гантели-две по 0,5 кг а две по 1кг! в кейсе))) и учебники 4й класс 21 век!(русс, чтение, матем)
Можно нам гантели?!
люблю цветы 
-
Активный участник
 Сообщение от marien
Можно нам гантели?!
извините, забрали...
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь...........
-
Элита
 Сообщение от тутуся2
Продам 2 шлема керри и лесси за 300 оба

какой размер?
Я Вика, у меня четверо деток: Мальчик 2005, девочка 2008 и девочка 2012 и мальчик 2015, а еще бальшой лохматый друг-овчаррр Ярик и мэйнкуныш Ириска
-
Элита
 Сообщение от ~Жгучая Вода~
какой размер?
размер XS 44-46
Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12
-
Гость
Отдам новые зимние женские сапоги на меху (высокий каблук) 40размер ,т.8-921-394-6441
-
Мега-элита
 Сообщение от кисуля
Ищу детские вещи от 0 до 3 мес., для мальчика, комбинезончик весенний для прогулок и что-нибудь красивое на выписку.
Ждем четвертого сыночка в мае, а все совсем малышковые вещи уже успела отдать, продать.
Наташа, поздравляю Вас с ожиданием 4-го!
Есть комбезик, 68 р-р, оливкового цвета, демисезон как раз, нам очень нравился
-
Мега-элита
Беременные брюки 48 р-р в идеальном состоянии для этого топа отдам за вкусняшку.
-
Ветеран
Отдам пакет обуви на девочку 23-25 размер. Сапоги антилопа на слякоть, сапожки котофей на тоненькой баечке, ботиночки на весну-лето, чешки, спортивные тапочки. Состояние обуви хорошее, только на котофеевских ботиночках моя обтёрла носики, но на качество не влияет.
На фото не всё
Два сыночка  и лапочка дочка