|
|
простыми методами не победить сопли
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Еленка*
Девочки, а так делать разумно? Таблетку фурацилина завариваю 200 мл кипятка. Этот р-р(остывший) сколько надо набираю в шприц большой 20 мл, ребенок стоит наклонив чуть голову вниз, и я вливаю по чуть чуть в каждую ноздрю. Потом высмаркиваемся.
я никогда не слышала, чтобы нос промывали фурацилином, если честно
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
с Марса
 Сообщение от Наталик_))
я никогда не слышала, чтобы нос промывали фурацилином, если честно
промывают.только не в горячей воде растворяют .а в слегка теплой вроде
Лена)

-
Мега-элита
я промыла 4 дня назад фурациком-отит.Итог-пьём антибиотики ОПЯТЬ.ужас.короче так без антибиотиков и не справились.
-
Мега-элита
короче, я растроилась совсем, просто в хлам.......так я и не научилась зеленущие сопли убирать.так и не получилось ни разу без АБ.мне так грустно.
-
Хранитель
 Сообщение от Шонько
я промыла 4 дня назад фурациком-отит.Итог-пьём антибиотики ОПЯТЬ.ужас.короче так без антибиотиков и не справились.
Вы отит лечите АБ? Не расстраивайтесь, вам просто надо найти врача который не будет нагнетать обстановку с АБ. Пока не найдете нормального врача (если сами не имеет мед.образования) так и будут лечить АБ.
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
со звезды
 Сообщение от сказзззка
промывают.только не в горячей воде растворяют .а в слегка теплой вроде
про горло точно знаю-сама полоскала)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Небожитель
 Сообщение от Наталик_))
про горло точно знаю-сама полоскала)
горло- да, полощут - но нос зачем? тем более шприцом?? ТС вы ессно намываете ему этим шприцом отиты.
-
Хранитель
 Сообщение от Pretty_mam
горло- да, полощут - но нос зачем? тем более шприцом?? ТС вы ессно намываете ему этим шприцом отиты.
когда "кукушку" делают, то промывают фурацилином и из шприца и нет отитов
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
 Сообщение от lusor
Не покупайте, также вода только в новых пшикалках. Лучше расскажите как насадку снять с бутылки аквамариса?
В санатории один папа оказался лором, рассказал, что Аквалором можно пользоваться только после 12 лет, т.к. в составе есть эфирные масла (хотя и не указаны) и они способствуют разрастанию аденоидной ткани, пользоваться им можно не более 3 дней. А так сказал, что можно смело пользоваться Аквамарисом, Маримером и Хумером.
Насчет раствора собственного производства надо быть очень осторожным, т.к. излишняя концентрация соли может только навредить. В этом плане физраствор очень демократичен по цене и нейтрален по составу, точно не навредите.
 Сообщение от Еленка*
Девочки, а так делать разумно? Таблетку фурацилина завариваю 200 мл кипятка. Этот р-р(остывший) сколько надо набираю в шприц большой 20 мл, ребенок стоит наклонив чуть голову вниз, и я вливаю по чуть чуть в каждую ноздрю. Потом высмаркиваемся.
Мне в свое время лор (Гринфильд) давал огромную бутыль физраствора, приготовленного в больнице, для промывания носа. Ребенок не жаловался на неприятные ощущения, а вот когда сама приготовила, говорил, что неприятно. Стала добавлять немного соли, пошло лучше. Но больше не практикую, промываю в основном физраствором.
-
 Сообщение от Pretty_mam
Дело не в фурацилине и не в шприце, кмк. Главное правильно промывать, чтобы в ушко не попало. Мы вот один раз Долфином намыли отит, завязали с ним. Теперь мою только как доктор показал.