Страница 29 из 50 « Первая 1925262728293031323339 Последняя »

Тема: простыми методами не победить сопли

со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от Еленка* Посмотреть сообщение
    Девочки, а так делать разумно? Таблетку фурацилина завариваю 200 мл кипятка. Этот р-р(остывший) сколько надо набираю в шприц большой 20 мл, ребенок стоит наклонив чуть голову вниз, и я вливаю по чуть чуть в каждую ноздрю. Потом высмаркиваемся.
    я никогда не слышала, чтобы нос промывали фурацилином, если честно
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

2. ответ для Наталик_)) , на сообщение « я никогда не слышала, чтобы нос... »

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    я никогда не слышала, чтобы нос промывали фурацилином, если честно
    промывают.только не в горячей воде растворяют .а в слегка теплой вроде
    Лена)

3. ответ для Шонько , на сообщение « простыми методами не победить сопли »
    Мега-элита Аватар для Шонько

я промыла 4 дня назад фурациком-отит.Итог-пьём антибиотики ОПЯТЬ.ужас.короче так без антибиотиков и не справились.

4. ответ для Шонько , на сообщение « простыми методами не победить сопли »
    Мега-элита Аватар для Шонько

короче, я растроилась совсем, просто в хлам.......так я и не научилась зеленущие сопли убирать.так и не получилось ни разу без АБ.мне так грустно.

5. ответ для Шонько , на сообщение « я промыла 4 дня назад ... »
    Хранитель Аватар для Lary

Цитата Сообщение от Шонько Посмотреть сообщение
    я промыла 4 дня назад фурациком-отит.Итог-пьём антибиотики ОПЯТЬ.ужас.короче так без антибиотиков и не справились.
    Вы отит лечите АБ? Не расстраивайтесь, вам просто надо найти врача который не будет нагнетать обстановку с АБ. Пока не найдете нормального врача (если сами не имеет мед.образования) так и будут лечить АБ.
    Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!

Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)

со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    промывают.только не в горячей воде растворяют .а в слегка теплой вроде
    про горло точно знаю-сама полоскала)
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    про горло точно знаю-сама полоскала)
    горло- да, полощут - но нос зачем? тем более шприцом?? ТС вы ессно намываете ему этим шприцом отиты.

8. ответ для Ombres , на сообщение « горло- да, полощут - но нос зачем? тем... »
    Хранитель Аватар для Lary

Цитата Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
    горло- да, полощут - но нос зачем? тем более шприцом?? ТС вы ессно намываете ему этим шприцом отиты.
    когда "кукушку" делают, то промывают фурацилином и из шприца и нет отитов
    Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!

Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)

9. ответ для Lary , на сообщение « когда "кукушку" делают, то промывают... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от lusor Посмотреть сообщение
    Не покупайте, также вода только в новых пшикалках. Лучше расскажите как насадку снять с бутылки аквамариса?
    В санатории один папа оказался лором, рассказал, что Аквалором можно пользоваться только после 12 лет, т.к. в составе есть эфирные масла (хотя и не указаны) и они способствуют разрастанию аденоидной ткани, пользоваться им можно не более 3 дней. А так сказал, что можно смело пользоваться Аквамарисом, Маримером и Хумером.
    Насчет раствора собственного производства надо быть очень осторожным, т.к. излишняя концентрация соли может только навредить. В этом плане физраствор очень демократичен по цене и нейтрален по составу, точно не навредите.

Цитата Сообщение от Еленка* Посмотреть сообщение
    Девочки, а так делать разумно? Таблетку фурацилина завариваю 200 мл кипятка. Этот р-р(остывший) сколько надо набираю в шприц большой 20 мл, ребенок стоит наклонив чуть голову вниз, и я вливаю по чуть чуть в каждую ноздрю. Потом высмаркиваемся.
    Мне в свое время лор (Гринфильд) давал огромную бутыль физраствора, приготовленного в больнице, для промывания носа. Ребенок не жаловался на неприятные ощущения, а вот когда сама приготовила, говорил, что неприятно. Стала добавлять немного соли, пошло лучше. Но больше не практикую, промываю в основном физраствором.

10. ответ для Lary , на сообщение « когда "кукушку" делают, то промывают... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
    Дело не в фурацилине и не в шприце, кмк. Главное правильно промывать, чтобы в ушко не попало. Мы вот один раз Долфином намыли отит, завязали с ним. Теперь мою только как доктор показал.

Страница 29 из 50 « Первая 1925262728293031323339 Последняя »