Страница 28 из 50 « Первая 1824252627282930313238 Последняя »

Тема: простыми методами не победить сопли

1. ответ для Шонько , на сообщение « простыми методами не победить сопли »
    Хранитель Аватар для *Sunrise*

Автор, всю ему не прочитала, поэтому, может, повторюсь.
    Попробуйте синупрет - капли для приема внутрь. Давать по инструкции. Сопли от этого средства разжижаются, испробовала на себе лично и дочке помогает. Параллельно с синупрет ли можно давать тонзилгон -как профилактику для горла.
    А бронхиты у моей дочки каждый год по осени , также все быстро вниз идет, лечим без антибиотиков, только с помощью небулайзера.
    Ну и нос промываем над раковиной физ. раствором со шприца ( без иглы). Зато выходит из роса все прекрасно!!!!
    Если сопли все-таки становятся желтыми и зелеными, использую изофру. Это местный антибиотик. Но это на край уже.

Хранитель Аватар для *Sunrise*

Цитата Сообщение от Равилевна Посмотреть сообщение
    Девочки,вот все нахваливают ДОлфин и Хьмер что ли какой-то?Кто пользовался?Я так,понимаю,это все типа аквамариса?Соленая вода.Я уже давно перестала покупать морскую воду.дома развожу морск.соль и заливаю в пшикалку аквамариса-вот и все промывание.Может,все -таки покупать лучше?
    Можно обычный физ. раствор покупать для промывания носа.

Наш человек Аватар для Rosmerta

Цитата Сообщение от *Sunrise* Посмотреть сообщение
    Можно обычный физ. раствор покупать для промывания носа.
    Нам гомеопат советовала только физраствор или аквамарис.

4. ответ для Lary , на сообщение « А вы у нас последняя инстанция.... от... »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

Цитата Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
    А вы у нас последняя инстанция.... от того и ведете себя по-хамски .
    А у Вас все, кто с Вами не согласен-хамы?
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

Девочки,вот все нахваливают ДОлфин и Хьмер что ли какой-то?Кто пользовался?Я так,понимаю,это все типа аквамариса?Соленая вода.
    Да-все одинаковые

Девочки,вот все нахваливают ДОлфин и Хьмер что ли какой-то?Кто пользовался?Я так,понимаю,это все типа аквамариса?Соленая вода.Я уже давно перестала покупать морскую воду.дома развожу морск.соль и заливаю в пшикалку аквамариса-вот и все промывание.Может,все -таки покупать лучше?
    Лучше-покупать. Но не дорогие "морские" воды, а обычный физраствор в больших бутылках-рублей 20 стоит. Он стерильный, а что там Вы мешаете сами-науке неизвестно. и рано или поздно Вы добавите ребенку в нос ещё-что-нибудь помимо имеющегося. Зачем?

со звезды Аватар для Наталик_))

мы покупали пакетики детского долфина, разводили, он намного солонее, чем отривин беби или аквамарис) концентрация погуще
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    мы покупали пакетики детского долфина, разводили, он намного солонее, чем отривин беби или аквамарис) концентрация погуще
    эээ
    концентрация погуще не нужна. Более того-может навредить.
    Растовр в большинстве случае должен быть изотоническим, т.е. совершенно определенной концентрации

Старожил Аватар для Кофтюля

Цитата Сообщение от lusor Посмотреть сообщение
    Не покупайте, также вода только в новых пшикалках. Лучше расскажите как насадку снять с бутылки аквамариса?
    Да,я сама ,как вы,думала,что она не снимается,пока подружка не сказала))Сильнее дернула немного под наклоном и снялась))
    Мои любимые и долгожданные появились 19.11.2009Наш маленький цветочек появился 16.10.2018🌺🌺🌺🙏🙏🙏

9. ответ для Гарпия1 , на сообщение « эээ концентрация погуще не нужна.... »
    со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    эээ
    концентрация погуще не нужна. Более того-может навредить.
    Растовр в большинстве случае должен быть изотоническим, т.е. совершенно определенной концентрации
    ну я разводила как написано на инструкции-120 мл воды на пакетик-для ребенка
    мне показалось, что вода намного солонее, чем тот же отривин
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

10. ответ для Шонько , на сообщение « простыми методами не победить сопли »

Девочки, а так делать разумно? Таблетку фурацилина завариваю 200 мл кипятка. Этот р-р(остывший) сколько надо набираю в шприц большой 20 мл, ребенок стоит наклонив чуть голову вниз, и я вливаю по чуть чуть в каждую ноздрю. Потом высмаркиваемся.

Страница 28 из 50 « Первая 1824252627282930313238 Последняя »