|
|
простыми методами не победить сопли
| |
|
|
|
-
Хранитель
Автор, всю ему не прочитала, поэтому, может, повторюсь.
Попробуйте синупрет - капли для приема внутрь. Давать по инструкции. Сопли от этого средства разжижаются, испробовала на себе лично и дочке помогает. Параллельно с синупрет ли можно давать тонзилгон -как профилактику для горла.
А бронхиты у моей дочки каждый год по осени , также все быстро вниз идет, лечим без антибиотиков, только с помощью небулайзера.
Ну и нос промываем над раковиной физ. раствором со шприца ( без иглы). Зато выходит из роса все прекрасно!!!!
Если сопли все-таки становятся желтыми и зелеными, использую изофру. Это местный антибиотик. Но это на край уже.
-
Хранитель
 Сообщение от Равилевна
Девочки,вот все нахваливают ДОлфин и Хьмер что ли какой-то?Кто пользовался?Я так,понимаю,это все типа аквамариса?Соленая вода.Я уже давно перестала покупать морскую воду.дома развожу морск.соль и заливаю в пшикалку аквамариса-вот и все промывание.Может,все -таки покупать лучше?
Можно обычный физ. раствор покупать для промывания носа.
-
Наш человек
 Сообщение от *Sunrise*
Можно обычный физ. раствор покупать для промывания носа.
Нам гомеопат советовала только физраствор или аквамарис.
-
Небожитель
 Сообщение от Lary
А вы у нас последняя инстанция.... от того и ведете себя по-хамски .
А у Вас все, кто с Вами не согласен-хамы?
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Небожитель
 Сообщение от Равилевна
Девочки,вот все нахваливают ДОлфин и Хьмер что ли какой-то?Кто пользовался?Я так,понимаю,это все типа аквамариса?Соленая вода.
Да-все одинаковые
 Сообщение от Равилевна
Девочки,вот все нахваливают ДОлфин и Хьмер что ли какой-то?Кто пользовался?Я так,понимаю,это все типа аквамариса?Соленая вода.Я уже давно перестала покупать морскую воду.дома развожу морск.соль и заливаю в пшикалку аквамариса-вот и все промывание.Может,все -таки покупать лучше?
Лучше-покупать. Но не дорогие "морские" воды, а обычный физраствор в больших бутылках-рублей 20 стоит. Он стерильный, а что там Вы мешаете сами-науке неизвестно. и рано или поздно Вы добавите ребенку в нос ещё-что-нибудь помимо имеющегося. Зачем?
-
со звезды
 Сообщение от Равилевна
мы покупали пакетики детского долфина, разводили, он намного солонее, чем отривин беби или аквамарис) концентрация погуще
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Небожитель
 Сообщение от Наталик_))
мы покупали пакетики детского долфина, разводили, он намного солонее, чем отривин беби или аквамарис) концентрация погуще
эээ
концентрация погуще не нужна. Более того-может навредить.
Растовр в большинстве случае должен быть изотоническим, т.е. совершенно определенной концентрации
-
Старожил
 Сообщение от lusor
Не покупайте, также вода только в новых пшикалках. Лучше расскажите как насадку снять с бутылки аквамариса?
Да,я сама ,как вы,думала,что она не снимается,пока подружка не сказала))Сильнее дернула немного под наклоном и снялась))
Мои любимые и долгожданные появились 19.11.2009  Наш маленький цветочек появился 16.10.2018🌺🌺🌺🙏🙏🙏
-
со звезды
 Сообщение от Гарпия
эээ
концентрация погуще не нужна. Более того-может навредить.
Растовр в большинстве случае должен быть изотоническим, т.е. совершенно определенной концентрации
ну я разводила как написано на инструкции-120 мл воды на пакетик-для ребенка
мне показалось, что вода намного солонее, чем тот же отривин
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Элита
Девочки, а так делать разумно? Таблетку фурацилина завариваю 200 мл кипятка. Этот р-р(остывший) сколько надо набираю в шприц большой 20 мл, ребенок стоит наклонив чуть голову вниз, и я вливаю по чуть чуть в каждую ноздрю. Потом высмаркиваемся.