|
|
Выпускной в садике - праздник или ярмарка тщеславия?
| |
|
|
|
-
Небожитель
А вот такая тема:
А рубашку заправлять или нет?
У меня муж категорически против заправления рубашки в штаны.
-
с орбиты
 Сообщение от Пуп земли
Смокинги вроде никто не предлагал. Обычный костюм или просто брюки и рубашка с галстуком. У нас некоторые мальчики были одеты так, что на них было просто написано, что родители пожмотились на брюки и галстук. Причем реально пожмотились - малоимущих среди родителей детей нашей группы не было.
Обычный костюм на мальчике как раз и смотрится преотвратно, да и просто брюки, рубашки и галстуки бывают разными)
-
Элита
 Сообщение от Пуп земли
Смокинги вроде никто не предлагал. Обычный костюм или просто брюки и рубашка с галстуком. У нас некоторые мальчики были одеты так, что на них было просто написано, что родители пожмотились на брюки и галстук. Причем реально пожмотились - малоимущих среди родителей детей нашей группы не было.
Истинно Ярмарка тщеславия, уже и доходы родителей подсчитали...
-
не выспалась
 Сообщение от Delphin
Ага, пару лет в одном (но очень дорогом) платье/костюме. Который сначала немного велик, потом слегка мал. Самое то.
А что, это некошерно - несколько раз за 2 года на торжественные мероприятия надеть один и тот же хороший костюм (с разными рубашками и галстуками)? Лучше 3 пары джинсов и свитеров, но разных?
Я дочке жакет покупала для школы - аналогичен мужскому пиджаку. Недешевый, из хорошей ткаки. На первый год погибала рукава. Сидел отлично оба года, потому что полнота и ширина плеч почти не изменилась. Дети уже не растут в этом возрасте на 10 сантиметров в год, тем более в ширину.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Элита
 Сообщение от Пуп земли
Прочему на один раз? Ребенок не ходит в театры, на НГ, к родственникам на свадьбы, юбилеи и т.д.? Костюм покупается на 2 года, штанины и рукава подворачиваются, потом отпускаются. Несколько раз точно пригодится.
Ну дорогой деловой мне и на 5 раз жаба задушит. Да и смысл покупать дорогую вещь и портить ее вид подвернутыми рукавами?
А в театр мы ходим вот так. О, ужас, в вельветовых джинсах и, о, ужас, в пиджаке кэжуал)) Да еще и без зубов
И на выпускной я б не постыдилась)
О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)

-
Наш человек
 Сообщение от Пуп земли
Дети уже не растут в этом возрасте на 10 сантиметров в год, тем более в ширину.
Ну это смотря чьи дети.Мой сын пошёл в школу при росте 122.Сейчас, к концу 5 класса он 168.И 43 размер ноги впритык.
За лето ещё вырастет точно.Вот и будет за 5 лет 50 см.
-
с орбиты
 Сообщение от Пуп земли
А что, это некошерно - несколько раз за 2 года на торжественные мероприятия надеть один и тот же хороший костюм (с разными рубашками и галстуками)? Лучше 3 пары джинсов и свитеров, но разных?
Я дочке жакет покупала для школы - аналогичен мужскому пиджаку. Недешевый, из хорошей ткаки. На первый год погибала рукава. Сидел отлично оба года, потому что полнота и ширина плеч почти не изменилась. Дети уже не растут в этом возрасте на 10 сантиметров в год, тем более в ширину.
Кошерно-не кошерно, но я и сама бы не хотела в одном и том же ходить годами и ребенка так одевать, что-то там подгибать тоже, я за много образине одежды
-
Небожитель
 Сообщение от Пуп земли
Дети уже не растут в этом возрасте на 10 сантиметров в год, тем более в ширину.
У меня вырос. Причем и в ширину. Те штаны, которые надевали на мероприятия этой зимой, совсем малы.
-
не выспалась
 Сообщение от ТАУ КИТА
А вот такая тема:
А рубашку заправлять или нет?
У меня муж категорически против заправления рубашки в штаны. 
Не заправлять ни в коем случае, к выпущенной рубашке надеть пляжные шлепки.
 Сообщение от СладкийБубалех
Обычный костюм на мальчике как раз и смотрится преотвратно, да и просто брюки, рубашки и галстуки бывают разными)
Видела на линейке 1-го сентября целую школу мальчиков в обычных костюмах, большинство их них смотрелись хорошо.
 Сообщение от Тот ещё фрукт
Истинно Ярмарка тщеславия, уже и доходы родителей подсчитали...
Доходов не знаю, но знаю, что голодающих, которые не в состоянии купить ребенку штаны, у нас не было.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
с орбиты
 Сообщение от Triply_ku
Ну дорогой деловой мне и на 5 раз жаба задушит. Да и смысл покупать дорогую вещь и портить ее вид подвернутыми рукавами?
А в театр мы ходим вот так. О, ужас, в вельветовых джинсах и, о, ужас, в пиджаке кэжуал)) И на выпускной я б не постыдилась)

Очень классно, стильно, одобряю)))