Страница 29 из 64 « Первая 1925262728293031323339 Последняя »

Тема: Выпускной в садике - праздник или ярмарка тщеславия?

1. ответ для хилтон , на сообщение « Выпускной в садике - праздник или... »
    Небожитель Аватар для Blade Runner

А вот такая тема:

А рубашку заправлять или нет?

У меня муж категорически против заправления рубашки в штаны.

2. ответ для Nema , на сообщение « Смокинги вроде никто не предлагал.... »

Цитата Сообщение от Пуп земли Посмотреть сообщение
    Смокинги вроде никто не предлагал. Обычный костюм или просто брюки и рубашка с галстуком. У нас некоторые мальчики были одеты так, что на них было просто написано, что родители пожмотились на брюки и галстук. Причем реально пожмотились - малоимущих среди родителей детей нашей группы не было.
    Обычный костюм на мальчике как раз и смотрится преотвратно, да и просто брюки, рубашки и галстуки бывают разными)

3. ответ для Nema , на сообщение « Смокинги вроде никто не предлагал.... »
    Элита Аватар для Тот ещё фрукт

Смокинги вроде никто не предлагал. Обычный костюм или просто брюки и рубашка с галстуком. У нас некоторые мальчики были одеты так, что на них было просто написано, что родители пожмотились на брюки и галстук. Причем реально пожмотились - малоимущих среди родителей детей нашей группы не было.
    Истинно Ярмарка тщеславия, уже и доходы родителей подсчитали...

4. ответ для Nema , на сообщение « Смокинги вроде никто не предлагал.... »
    не выспалась Аватар для Nema

Цитата Сообщение от Delphin Посмотреть сообщение
    Ага, пару лет в одном (но очень дорогом) платье/костюме. Который сначала немного велик, потом слегка мал. Самое то.
    А что, это некошерно - несколько раз за 2 года на торжественные мероприятия надеть один и тот же хороший костюм (с разными рубашками и галстуками)? Лучше 3 пары джинсов и свитеров, но разных?
    Я дочке жакет покупала для школы - аналогичен мужскому пиджаку. Недешевый, из хорошей ткаки. На первый год погибала рукава. Сидел отлично оба года, потому что полнота и ширина плеч почти не изменилась. Дети уже не растут в этом возрасте на 10 сантиметров в год, тем более в ширину.
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

5. ответ для Nema , на сообщение « Прочему на один раз? Ребенок не ходит в... »
    Элита Аватар для Triply_ku

Прочему на один раз? Ребенок не ходит в театры, на НГ, к родственникам на свадьбы, юбилеи и т.д.? Костюм покупается на 2 года, штанины и рукава подворачиваются, потом отпускаются. Несколько раз точно пригодится.
    Ну дорогой деловой мне и на 5 раз жаба задушит. Да и смысл покупать дорогую вещь и портить ее вид подвернутыми рукавами?
    А в театр мы ходим вот так. О, ужас, в вельветовых джинсах и, о, ужас, в пиджаке кэжуал)) Да еще и без зубов
    И на выпускной я б не постыдилась)
    О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)

6. ответ для Nema , на сообщение « А что, это некошерно - несколько раз за... »
    Наш человек Аватар для К@пельк@

Дети уже не растут в этом возрасте на 10 сантиметров в год, тем более в ширину.
    Ну это смотря чьи дети.Мой сын пошёл в школу при росте 122.Сейчас, к концу 5 класса он 168.И 43 размер ноги впритык.
    За лето ещё вырастет точно.Вот и будет за 5 лет 50 см.

7. ответ для Nema , на сообщение « А что, это некошерно - несколько раз за... »

А что, это некошерно - несколько раз за 2 года на торжественные мероприятия надеть один и тот же хороший костюм (с разными рубашками и галстуками)? Лучше 3 пары джинсов и свитеров, но разных?
    Я дочке жакет покупала для школы - аналогичен мужскому пиджаку. Недешевый, из хорошей ткаки. На первый год погибала рукава. Сидел отлично оба года, потому что полнота и ширина плеч почти не изменилась. Дети уже не растут в этом возрасте на 10 сантиметров в год, тем более в ширину.
    Кошерно-не кошерно, но я и сама бы не хотела в одном и том же ходить годами и ребенка так одевать, что-то там подгибать тоже, я за много образине одежды

8. ответ для Nema , на сообщение « А что, это некошерно - несколько раз за... »
    Небожитель Аватар для Blade Runner

Дети уже не растут в этом возрасте на 10 сантиметров в год, тем более в ширину.
    У меня вырос. Причем и в ширину. Те штаны, которые надевали на мероприятия этой зимой, совсем малы.

9. ответ для Nema , на сообщение « А что, это некошерно - несколько раз за... »
    не выспалась Аватар для Nema

Цитата Сообщение от ТАУ КИТА Посмотреть сообщение
    А вот такая тема:

А рубашку заправлять или нет?

У меня муж категорически против заправления рубашки в штаны.
    Не заправлять ни в коем случае, к выпущенной рубашке надеть пляжные шлепки.

Цитата Сообщение от СладкийБубалех Посмотреть сообщение
    Обычный костюм на мальчике как раз и смотрится преотвратно, да и просто брюки, рубашки и галстуки бывают разными)
    Видела на линейке 1-го сентября целую школу мальчиков в обычных костюмах, большинство их них смотрелись хорошо.
    Цитата Сообщение от Тот ещё фрукт Посмотреть сообщение
    Истинно Ярмарка тщеславия, уже и доходы родителей подсчитали...
    Доходов не знаю, но знаю, что голодающих, которые не в состоянии купить ребенку штаны, у нас не было.
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

Цитата Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
    Ну дорогой деловой мне и на 5 раз жаба задушит. Да и смысл покупать дорогую вещь и портить ее вид подвернутыми рукавами?
    А в театр мы ходим вот так. О, ужас, в вельветовых джинсах и, о, ужас, в пиджаке кэжуал)) И на выпускной я б не постыдилась)
    Очень классно, стильно, одобряю)))

Страница 29 из 64 « Первая 1925262728293031323339 Последняя »