|
|
кто сдаёт квартиру посуточно - ХЕЛП - подскажите-помогите !!!
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Августейшая
неа, расписка - это: " я Иванов получил от Петрова 2 рубля" и всё. А кто, кому, за что..?
а надо договор бронирования:
"обязуюсь предоставить квартиру в надлежащем состоянии, по такой то стоимости, на такой то срок господину Петрову...
и соответственно: " заключить договор найма на такое то количество суток и оплатить господину Иванову..."
Собственно,это и в расписке можно прописать.
 Сообщение от Августейшая
нет канеш, подводник-самбист
-
 Сообщение от Августейшая
неа, расписка - это: " я Иванов получил от Петрова 2 рубля" и всё. А кто, кому, за что..?
а надо договор бронирования:
"обязуюсь предоставить квартиру в надлежащем состоянии, по такой то стоимости, на такой то срок господину Петрову...
и соответственно: " заключить договор найма на такое то количество суток и оплатить господину Иванову..."
ага поняла
-
 Сообщение от Tim_a
Почему? Вы мне запрещаете помогать людям жить и работать?
Да боже упаси. "Работайте". Только моск непарьте "я борец за чистоту".
Вы размещаете на своём сайте "не гарантированые" квартиры которые Вы непроверяете, но готовы сдать если клиент запросит бронь по ней.
Вопросов больше не имею.
-
 Сообщение от Authentic
Люди подскажите мне пожалуйста  , никогда не снимала, озадачили родственники находятся в другом городе, приедут только 14 августа хотят снять посуточно , они договорились с хозяином.
Хозяин просит залог, повезу я в пятницу, вопрос я ему отдаю деньги, а хозяин мне что-то должен дать как подтверждение залога? какой-то договор или расписку, или как происходит залог подскажите плиз?
А вот на мой взгляд и как показывает 4-х летний опыт, бронь очень редко пропадает. Самое неприятное, когда вы приезжаете заселяться, а вам сообщают, что квартира не сдается (много причин находят) , возвращают бронь, и извиняются. Бывает предлагают уже другую квартиру, бывает и не хуже первоначальной, бывает даже дешевле. Всяко бывает... )))
Именно для этого и нужно наблюдать календарь, причем тот-же который видит любой другой человек, и он мог бы и наблюдать за Вашим заказом. И понимать какие дни заняты, а какие свободны.
-
Всем привет ! хто меня тута хотел ? спрашивайте - на все вопросы отвечу
-
 Сообщение от АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
Всем привет !  хто меня тута хотел ? спрашивайте - на все вопросы отвечу 
начало истории на стр.15.
Ваш комментарий.
-
 Сообщение от Умелый
начало истории на стр.15.
Ваш комментарий.
некогда , и не хочу сейчас читать несколько страниц ( если только вечерком пройдусь по последней дискуссии )
кому интересно - отвечу на любой конкретно заданный вопрос
-
 Сообщение от АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
некогда , и не хочу сейчас читать несколько страниц ( если только вечерком пройдусь по последней дискуссии )
кому интересно - отвечу на любой конкретно заданный вопрос
И не читайте! Тут один товарисч рекламирует чужие объекты без согласия собственников. Не даром, ессно. Чудненько, правда?! Ваш тоже.
У меня конкретный вопросик:
Увидела вашу объяву о сдаче квартиры в долговременную аренду. Значит ли это, что посуточная не оправдывает себя сейчас, или стало тяжелее искать клиентов, или прошел "жирный" летний сезон?
Буду благодарна за пояснения, потому что намерена вступить на зыбкую почву сдачи в аренду, прикидываю, как лучше, выгоднее и надежнее.
-
 Сообщение от Случайная
И не читайте! Тут один товарисч рекламирует чужие объекты без согласия собственников. Не даром, ессно. Чудненько, правда?!  Ваш тоже.
Клевета...
-
 Сообщение от Случайная
И не читайте! Тут один товарисч рекламирует чужие объекты без согласия собственников. Не даром, ессно. Чудненько, правда?!  Ваш тоже.
Дык и пусть рекламирует , я со многими агентами сотрудничаю ( не очень люблю конечно , но если у меня пустует квартира и агент кого-нибудь даёт - я не против - на мою цену это не влияет , а сколько он берёт сверху - мне всё равно , главное сработаться , чтоб агент заранее знал кого я беру,а кого не беру и мои условия - ну все тут знают - уборка там и всё такое )
 Сообщение от Случайная
У меня конкретный вопросик:
Увидела вашу объяву о сдаче квартиры в долговременную аренду. Значит ли это, что посуточная не оправдывает себя сейчас, или стало тяжелее искать клиентов, или прошел "жирный" летний сезон?
Буду благодарна за пояснения, потому что намерена вступить на зыбкую почву сдачи в аренду, прикидываю, как лучше, выгоднее и надежнее.
Посуточка намного выгоднее конечно по деньгам
И чем дольше работаете - тем выгоднее - ибо нарабатываются уже свои постоянные клиенты и те,кто у меня останавливался,дают мои координаты своим друзьям\родственникам и т.д.
Сезон заканчивается где-то в октябре-ноябре и начинается в апреле\мае , но на Н.Г. праздники\каникулы можно неплохо сдать по двойной\тройной цене
В долгосрочку - это я просто так разместила , цену намеренно поставила очень высокую , но если кто-то снимет за такую цену , то сдам долгосрочно - так спокойнее и надёжнее
стар я стал да немощен - надоела суета(с)