|
|
кто сдаёт квартиру посуточно - ХЕЛП - подскажите-помогите !!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Tim_a
На сайте много услуг...
Бывает у них и арендуют, при ответе на запрос-аукцион. Посмотрите внимательно... Вся такая информация там в открытом виде.
невижу списка услуг для не гарантированых квартир.
 Сообщение от Tim_a
...Да, я стремлюсь к тому, чтобы перестали кидать людей, чтобы что пообещали то и предоставили....
а если так, то на Вашем сайте недолжно быть вообще ни каких услуг для "не гарантированых" квартир.
-
Хранитель
на его сайте по первой же попавшейся квартире стоимость одних суток проживания из расчета всего срока по 4 300 в сутки, а позвонила собственнику этой квартиры по телефону на Авито за тот же срок по 2 500 сутки
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Хранитель
 Сообщение от Tim_a
наЙярчайший ))
на сайте считает за 2 суток 14 400
позвонила хозяйке с Авито она говорит 6000 (по 3000 в сутки)))
так всех клиентов разгонит, а собственники и не в курсе
Реалист*ко
-
с орбиты
 Сообщение от Августейшая
на его сайте по первой же попавшейся квартире стоимость одних суток проживания из расчета всего срока по 4 300 в сутки, а позвонила собственнику этой квартиры по телефону на Авито за тот же срок по 2 500 сутки 
Ну Тима же не альтруист
-
 Сообщение от Умелый
а если так, то на Вашем сайте недолжно быть вообще ни каких услуг для "не гарантированых" квартир.
Почему? Вы мне запрещаете помогать людям жить и работать?
Кстати есть мысли, которые уже давненько работают и помогают работать арендодателям, квартир которых у меня даже нет.
 Сообщение от Умелый
Они есть в личном кабинете.
Если желаете здесь прочитать, запросите... Дабы не было сиё рекламой... 
А сумму аренды я не отслеживаю... Главное, чтобы она не увеличивалась при заселении...
Свои проценты, да я накручиваю. И если арендатора устраивает квартира и сумма аренды, он произвел предоплату, и квартира забронированна за ним. моя обязанность соответствие реала ожидаемому...
Правда... главное Правда... За это меня и ценят. А я соответственно в основном работаю с арендодателями которые показывают правду.
-
Люди подскажите мне пожалуйста , никогда не снимала, озадачили родственники находятся в другом городе, приедут только 14 августа хотят снять посуточно , они договорились с хозяином.
Хозяин просит залог, повезу я в пятницу, вопрос я ему отдаю деньги, а хозяин мне что-то должен дать как подтверждение залога? какой-то договор или расписку, или как происходит залог подскажите плиз?
-
с орбиты
 Сообщение от Authentic
Люди подскажите мне пожалуйста  , никогда не снимала, озадачили родственники находятся в другом городе, приедут только 14 августа хотят снять посуточно , они договорились с хозяином.
Хозяин просит залог, повезу я в пятницу, вопрос я ему отдаю деньги, а хозяин мне что-то должен дать как подтверждение залога? какой-то договор или как происходит залог подскажите плиз?
Проверьте документы на квартиру,паспорт.
Для пущей убедительности можно еще с соседями познакомиться.
Взамен денег Вам предоставят расписку.
-
 Сообщение от KaruselkА
поняла спасибо
-
Хранитель
 Сообщение от KaruselkА
неа, расписка - это: " я Иванов получил от Петрова 2 рубля" и всё. А кто, кому, за что..?
а надо договор бронирования:
"обязуюсь предоставить квартиру в надлежащем состоянии, по такой то стоимости, на такой то срок господину Петрову...
и соответственно: " заключить договор найма на такое то количество суток и оплатить господину Иванову..."
Реалист*ко
-
Хранитель
 Сообщение от KaruselkА
Ну Тима же не альтруист 
нет канеш, подводник-самбист
Реалист*ко