Страница 29 из 118 « Первая 192526272829303132333979 Последняя »

Тема: Кто со мной на гречнево-кефирной диете. ???

1. ответ для Zaya , на сообщение « товарищи, а можно только гречу, кефир,... »
    Ветеран Аватар для Акула

Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    товарищи, а можно только гречу, кефир, воду? больше ничего нельзя, я правильно поняла?
    вроде зел чай без сахара можно еще, я крепким кофе аппетит перебивала.
    не ленитесь пить воду, по опыту могу сказать уже, что если мало воды пить, вес хуже уходить будет.

Наш человек Аватар для mama

Подумала, наверно с понедельничка начну. Сейчас дела пройдут. И в бой. Мне после месячных легче как-то.
    Наташа

3. ответ для mama , на сообщение « Кто со мной на гречнево-кефирной диете.... »

Привет, красотки!
    Я туточки, какой-то день сегодня разно-эмоциональный, сижу потягиваю сухинькое что помогло с проблемой многих не руководство к действию, но на заметку

Цитата Сообщение от mama Посмотреть сообщение
    Всем привет и доброе утро. Вернулась я, в смысле из Финки. Тоже можно сказать разгузочный день .
    Привет, Натусь! Как съездили?

Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    товарищи, а можно только гречу, кефир, воду? больше ничего нельзя, я правильно поняла?
    Если не пьете витамины, то кушайте хотя бы фрукты, не тоннами конечно, все разумно, для худеющих грейп хорошо, еще вычитала, что киви можно, но с ними сложнее для страдающих с желудком, потому как в нем много лимонной кислоты, а на голодный желудок это неочень...

ник/1день-вес/2 день-вес/ и так далее / итого ( за столько-то дней)-
    Lady-Na/1-51/2-50.1/3-49.6/4-49.6/5-49.5/6-49.4/7-49.5/8-49.3
    Акула /1-54,2/ 2-53,3/ 3-52,5/ 4-
    Ирише4ка/ 1-78,1/2-77,8/3-77,0/4-76.5
    Танюшка СПб/1-63.6/2-62.6/3- 62,1
    Ирун4ик /1-75,2/2-73, 7/3-73,4/
    Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть, иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть

4. ответ для Lady-Na , на сообщение « Привет, красотки! :flower: :017: Я... »

Привет Настя. Да так съездили, как обычно полную машину чего-то привезли, не знаю чего. Да промучались на границе.
    Наташа

5. ответ для mama , на сообщение « Привет Настя. Да так съездили, как... »

Привет Настя. Да так съездили, как обычно полную машину чего-то привезли, не знаю чего. Да промучались на границе.
    Много на границе народа, да? Мы просто собрались в отпуск ехать через Финку, правда это еще будет через 2 недели, но все же...
    Как твои проблемы? Разрешились?
    Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть, иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть

6. ответ для Lady-Na , на сообщение « Много на границе народа, да? Мы просто... »

Цитата Сообщение от Lady-Na Посмотреть сообщение
    Много на границе народа, да? Мы просто собрались в отпуск ехать через Финку, правда это еще будет через 2 недели, но все же...
    Как твои проблемы? Разрешились?
    Там на границе всегда лотерея. Но если вы не поедете рано утром ,когда все сумасшедшие едут за жрачкой, то нормуль будет. А поблемы по-разному. Но у меня ,как и утебя есть Х время. Я к нему готовлюсь. Есть еще месяц. А сбросить надо ( в самом лучшем и видимо нереальном варианте) 10 кг. Ну хотя бы 5....
    я сейчас похудела, и у меня новая проблема. Кожа начала вмснуть. Целлюлитище везде всплыл ...
    Наташа

7. ответ для mama , на сообщение « Там на границе всегда лотерея. Но если... »

я сейчас похудела, и у меня новая проблема. Кожа начала вмснуть. Целлюлитище везде всплыл ...
    Ну тут без крема не справиться..Обертывания делать надо, как не крути, просто кожа стала менее эластичная, ей надо помогать!

8. ответ для Lady-Na , на сообщение « Ну тут без крема не... »

Ну тут без крема не справиться..Обертывания делать надо, как не крути, просто кожа стала менее эластичная, ей надо помогать!
    Что за обертывания? По подробнее, куда чего и во что заварачивать.
    Наташа

9. ответ для Lady-Na , на сообщение « Здравствуйте! :flower: Ко мне на ТЫ,... »
    Мега-элита Аватар для Ирун4ик

Здравствуйте! Ко мне на ТЫ, пожалуйста Рост у меня примерно 169, но у меня тяжелые кости и вес меня мой крайне не устраивает, есть лишние 2 кг)))

Что касаемо диеты - в общем-то, сидеть на ней несложно, у нас есть девочки, которые соблюдают прям строго, и те, кто иногда позволяют себе ее разбавить, т.е. подкорректировать немного под себя, результаты Вы уже видели (точнее читали)!
    Для разгрузки самое то, так что смотрите
    ого! тяжелые кости....вы просто строяняшка, у меня такой же рост , но мой вес очень далек от идеала в юности был 62 и я прекрасна себя в нем чувствовала , мечтаю вернутся к нему, в том году очень радовалась 70, потому как после родов была как бочка, сейчас пытаюсь приблизится к 70 а потом на систему сесть, там рацион мне нравится))
    каждое утро меня мучает один и тот же вопрос-НУ ПОЧЕМУ ТАК ХОЧЕТСЯ СПАТЬ

10. ответ для mama , на сообщение « Что за обертывания? По подробнее, куда... »

Что за обертывания? По подробнее, куда чего и во что заварачивать.
    хахаха булки помазать кремиком целлюлитным и под пленку пищевую))) очень чудненько для кожи))) или массаж с медом!

Страница 29 из 118 « Первая 192526272829303132333979 Последняя »